温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
汽车上有五个排水口 若不及时清理等着生锈吧
www.bcbay.com | 2019-05-23 20:51:21  腾讯汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

150201442.png

  买车简单养车难一点都不假。也就是说,买一辆车花不了多少钱。基本上,一辆新车的售价为5、6万元。当然,还有更贵的型号,大约8、9万。如果你不好好保养你的车,你的车会比别人的早报废。每当下雨的时候,一些车友总是抱怨水进了车里。

  若是大雨之际,车子进水很难防止,但一般来说如果下雨,侵害你的汽车是非常困难的。因为汽车规划了很多排水口,所以今天小编和大家分享的是,汽车上有五个排水口。你知道在哪里吗?若不及时清理,等着生锈吧!

  第一个是水箱的排水口。大部分的规划都是向上倾斜的,所以里面可能有很多水。所以为了我们的安全,规划了这样一个排水管,用特殊的管道来排水。如果驾驶时间太长,会在上面积聚一些灰尘或污垢。然后我们需要整理。否则,如果水不小心进入,可能会造成一些腐蚀。

  当我们需要加油并打开油箱的盖子时,我们可以从下面看到排水孔,但是由于油箱盖附近积存风沙,如果堵住了,对油箱也是一种损坏。因此,建议在整理过程中使用钢丝等硬物以及高气压对其进行吹气,效果也非常显著。

  第二个是车门旁的排水口,通常在橡胶条的方位,似乎很隐蔽,我们需要拆掉,因为一些车窗并不是特别严,遇到雨水时,它会流入车里,很容易就堵住了,这对我们的车门有很大的影响,如果水进汽车也导致电线短路,如果它引发火灾,那么汽车会出现自燃是不是因小失大了。

  现在大多数汽车至少有两个排水孔,而方位在门板的下部。一旦下雨或洗车,雨水就会顺利通过并排出。但由于方位较低,所以在过程中会淤泥堵塞,所以在清理时,建议使用钢丝材料多些固体的东西来疏通,但在清理过程中,不要损坏密封条。

  三是天窗的排水出口。也许很多人会认为天窗是鸡肋,但也有很多人喜欢它。毕竟,每个人都有不同的爱好。然而,拥有天窗的车主确实需要关注。如果你车的天窗老是漏水,很可能是排水管堵塞了,雨水无法排出去,所以雨水从缝隙流进了车里。

  当你打开天窗时,你会发现有四个排水孔。如果堵塞,只会使水渗入汽车,并对内部造成损害。如果堵塞严重,会烧坏天窗电机。如果堵塞不严重,你可以稍微清理一下。但是如果堵塞严重的话,你就得去4S店找专业人员来处理。

  第四是发动机排水口,这个可以说是最简单呈现阻塞的,如果下雨,你发现你的车排水口不好,它还可能蔓延到发动机舱,它就会出现打不着火的情况。

  五是汽车冷凝水排水口,通常在汽车蒸腾箱下。通常情况下,如果我们在车下发现一滩水,就能证明冷凝水排水口出了问题。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 大温“穷”人家搜出$322.7万现金!还住福利
2 悲剧!32岁男子为见女儿穿越加美边境迷路身
3 解救两名加拿大人 总理杜鲁多亲自致电也没
4 乘客心累:选择廉价航空你得多做点功课
5 风向突变?四分之一加拿大人接受歧视穆斯林
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 今年夏天机票狂贵 留学生望票兴叹已放弃回
2 又一个致命打击 英国Arm停止与华为合作
3 中国拒绝释放两名被捕加拿大人 特鲁多大怒
4 恐怖!妙龄女子被陌生人推下12米悬崖…
5 中国拒释放两被捕加拿大人 特鲁多大怒
6 大温“穷”人家搜出$322.7万现金!还住福利
7 悲剧!32岁男子为见女儿穿越加美边境迷路身
8 杜鲁多越来越悬:总理最佳人选首次跌到排第
9 西温房价腰斩户均贬值45万,温哥华贬15万…
10 解救两名加拿大人 总理杜鲁多亲自致电也没


最新专稿 更多>>
1 爆! UBC华人新生聚众吸笑气 沉溺毒品而不自
2 疯狂:加拿大兴起在家种大麻热潮 颤抖吧!
3 刘强东证词曝光 女主再次发声:当时是这么
4 大温“穷”人家搜出$322.7万现金!还住福利
5 学费高涨32% 为赚学费留学生打工超时 惨遭
6 贝克山:恰似冰火相恋,美得无与伦比
7 中国拒绝释放两名被捕加拿大人 特鲁多大怒
8 西温房价腰斩户均贬值45万,温哥华贬15万…
9 恐怖!妙龄女子被陌生人推下12米悬崖…
10 加拿大小学惊现神秘包裹 疑犯留言“里面有
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.