温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
比亚迪纯电动环卫车驶入美国硅谷中心地区
www.bcbay.com | 2019-05-16 20:22:15  厂商供稿 | 0条评论 | 查看/发表评论

132024458031631047.jpg.png

  比亚迪纯电动环卫车在硅谷中心区运营

  近日,美国加利福尼亚州帕罗奥多市宣布引入3台比亚迪新一代纯电动环卫车,将投放在硅谷中心地带的居民区,用于日常垃圾回收工作。作为该市独家垃圾处理商,GreenWaste of Palo Alto (GWPA)早在2017年就开始试运营比亚迪纯电动环卫车,2年的运营数据及车辆表现让市政府及GWPA对电动卡车信心满满,这也是本次追加3台订单的主要原因。

  帕罗奥多市已于2007年制定环保目标——2030年之前将全市温室气体排放量减少80%,为此该市出台一系列环保举措,其中就包括增加更多纯电动环卫车,用以减少能源消耗和空气污染,同时让垃圾的回收及处理过程更加环保。

  据测算,每台比亚迪纯电动环卫车每年可节省约2.3万升柴油,减少约78吨二氧化碳排放。GWPA表示,未来几年内将与比亚迪继续合作,逐步实现当地环卫车100%电动化运营。

  比亚迪北美分公司总裁李柯女士5月份出席巴菲特股东大会时谈到,汽车电动化趋势不可逆,进程会越来越快。继纯电动大巴和纯电动出租车之后,纯电动卡车将是比亚迪未来的重要战略方向。

  在国内,纯电动卡车的发展趋势已十分明显。2016年8月,比亚迪联合北京环卫集团在北京重磅发布了26款纯电动环卫车,满载质量从1吨到32吨不等,包括道路清扫、垃圾收运、垃圾压缩、餐余垃圾运输、危废冷藏运输、污泥运输、清掏作业等,覆盖了几乎全部环卫作业领域。截止2018年底,比亚迪在北京累计投放近2000辆纯电动环卫车,同年5月,深圳泥头车客户向比亚迪采购500辆纯电动泥头车,并于7月进行批量投放,这标志着比亚迪在新能源重卡领域再次抢占行业的制高点,引领新能源卡车行业变革。

  放眼海外,2016年比亚迪拿下加州54台纯电动卡车订单,同年7月向洛杉矶港口交付纯电动卡车与储能产品,打造全球首个零排放绿色港口;2017年与美国慈善机构SF Goodwill签署11台纯电动卡车订单;2018年与巴西废弃物品管理公司Corpus签署200台纯电动卡车订单。

  从推广电动公交到推广电动卡车,比亚迪正在一步步探索新能源技术的广泛应用,并以环保为着力点,不断纵向延伸。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 对孟案强硬回应!中国正式逮捕两被拘加拿大
2 被绑留学生父亲高调出镜:在加拿大法拉利不
3 中国逮捕两加拿大人 中加关系雪上加霜
4 贝聿铭逝世!大师谢幕:越是民族的,越是世
5 菲律宾外长:对加拿大"宣战"我们是认真的
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!伊斯兰恐怖分子抵达加拿大 扬言展开
2 孟晚舟搬进千万豪宅,访客不断,内部细节曝
3 女儿误机妈妈堵住机舱门 160位乘客晚点半小
4 酒店关、餐厅关、机场消毒…列治文爆发超级
5 全票通过: 温哥华要全城限速30km/h
6 对孟案强硬回应!中国正式逮捕两被拘加拿大
7 加拿大这个城市4月MLS房价涨8% 多伦多仅3%
8 两架飞机在美相撞 一架上所有乘客身亡
9 加拿大辣妻大骂 成龙私生女惨到要被甩?
10 被绑留学生父亲高调出镜:在加拿大法拉利不


最新专稿 更多>>
1 贝聿铭逝世!大师谢幕:越是民族的,越是世
2 华人最爱的Costco上海店马上要开!有人晒会
3 千亿富豪跑路加拿大?旗下300多家公司已解
4 撞机意外列治文一家3口丧生 她去年结婚
5 “无论生死都要找到!”22岁中国留学生失踪
6 被绑留学生父亲高调出镜:在加拿大法拉利不
7 中国强势表态!正式逮捕两被拘加拿大人
8 这家店把两道菜品神鬼合并,而我却吃到舔盘
9 出于私心,帮助别人
10 写给女儿:牵你的手,陪你半世人生
专栏作者
1克姐2木珠3杰西
4Jenni5Hedy刘祎6雨欣
7鸭绒8蓉逸9饶恕
10朱敏怡11伯爵奇士12Kayden
热门专题
1中加关系2中美贸易3孟晚舟
4特鲁多5巴黎圣母院6专稿
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.