温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
2019上海车展:Karma三款车型亮相
www.bcbay.com | 2019-04-16 20:35:37  新浪汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

4BgG-hvsckth7540743.jpg

  2019年上海车展正式拉开帷幕,Karma 携− New 2020 Revero GT、Karma Pininfarina GT 和 Karma SC1 Vision Concept 三款车型亮相上海车展,而本次也是 Karma 在中国的首次大型汽车展会亮相。

AblW-hvsckth7559200.png

  全新2020 Karma Revero GT

  新车在外观方面,较老款车型有所改动,主要在前脸及尾部的造型上,设计更加运动、更有攻击性。但对于一款前脸辨识度极高的跑车而言,新车也延续了老款Revero的一些设计元素,兼具优雅与运动,且略带复古气息。

  内饰设计与老款Revero也会有差异,在UI设计、多媒体显示屏尺寸、驾驶辅助功能等多方面进行升级。尽管如此,在一些细节方面,仍可以看出老款车型的影子,使其经典的设计语言的得以传承。关于新车的设计理念,Karma设计师在传承与创新之间寻求一个完美的平衡,使新款车型拥有科技感和现代感的同时,又不会过于颠覆,仍然保持体现加州格调和奢华的设计DNA。

7I8v-hvsckth7559129.png

2YIt-hvsckth7559173.png

  新款Karma Ravero GT基于最新的K1 2.0平台打造,在驱动技术和电池技术等方面进行升级,其汽油机更换为来自宝马的TwinPower三缸发动机,后轴双电机采用横向布局,0-96km/h加速时间将可达到4.5秒,同时电池组容量将由20.8kWh增加至28kWh,纯电续航里程由80公里(官方公布为50英里)提升至129公里左右(官方公布为80英里)。根据规划,Karma Revero车型会在今年正式进口中国销售。

zOrj-hvsckth7565606.jpg

  Karma Pininfarina GT

  Karma Pininfarina GT是Karma与意大利设计工程公司 Pininfarina 合作的首个成果。Pininfarina 团队采用了新款 2020 Revero GT的结构,保留了基本的工程参数,但在车身风格、面板和内饰,诠释了另一种全新的设计风格。Pininfarina 只为最杰出的内部创作产品赋予 GT (Gran Turismo) 称号,而这也是 Pininfarina 有史以来首次将 GT 应用于合作产品中

-EEv-hvsckth7552003.png

  Karma SC1 Vision概念车

  Karma Vision纯电动概念车为跑车设计,宽大的车体,流线型的车身,在彰显跑车运动属性的同时,其设计语言又不失未来感。车门采用了剪刀门的设计,而外后视镜采用了时下比较流行的流媒体形式,搭配隐藏式门把手的设计,使其空气动力效果上得到了进一步优化。

v0nX-hvsckth7540832.png

  该车的尾部设计,其整体线条圆润流畅,车尾造型同样显得十分宽大、低矮的溜背式设计以及狭长的贯穿式尾灯。据官方介绍,概念车将展现Karma对未来豪华车设计的愿景。动力方面,目前官方并未公布其更多信息。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟将长期滞留! 解聘麦家廉后患来了
2 得罪了中国游客:加拿大旅游业遭到重创
3 “不来了 我们捞一笔!”留学生回国前刷爆
4 加拿大女教授攻击华为手机,结果悲剧了
5 中国炒房者退出温哥华 转战到多伦多
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 我在加拿大被钓鱼执法:政府就这样下套
2 孟晚舟将长期滞留! 解聘麦家廉后患来了
3 9岁女孩不堪同学凌辱自杀身亡 附:华人爸爸
4 揭秘 加拿大难民一年领8万刀补贴不交税 真
5 得罪了中国游客:加拿大旅游业遭到重创
6 “不来了 我们捞一笔!”留学生回国前刷爆
7 美女大学生从12米高钟楼坠亡 只为拍照
8 加拿大女教授攻击华为手机,结果悲剧了
9 印度部长看不下去 怒斥特鲁多向选民叩头
10 突发:巴黎圣母院大火浓烟滚滚尖顶倒塌


最新专稿 更多>>
1 孟晚舟将长期滞留温哥华 驻华大使仍未有人
2 “不来了 我们捞一笔!”留学生回国前刷爆
3 中国选手马拉松替跑造假 竟然还发朋友圈炫
4 不到24小时,巴黎圣母院捐款超7亿欧元
5 妹子躺床上伸了下脖子,咔一声,瘫痪了
6 温村人回乡之囧事一、二、三、四
7 温哥华花样最多的日式定食原来在这家日式居
8 不管你信不信宗教 读完这篇文章你将有新的
9 揭秘 加拿大难民一年领8万刀补贴不交税 真
10 9岁女孩不堪同学凌辱自杀身亡 附:华人爸爸
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1巴黎圣母院2中加关系3中美贸易
4专稿5孟晚舟6特鲁多
7大麻合法化8小雨遇害9大温市选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.