温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
美国或扩大电动车税收抵免优惠 特斯拉通用笑了
www.bcbay.com | 2019-04-10 19:43:30  盖世汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

6369057581745807158918706.jpg

  据外媒报道,当地时间4月10日,由美国两党议员组成的一个小组提出了一项法案,拟扩大联邦电动车税收抵免优惠,使每家电动车制造商的减税数量上限上升至40万辆。

  该法案或将提振电动汽车销量,帮助那些已承诺投资数百亿美元以满足全球排放标准的汽车制造商;此外,特斯拉和通用汽车的销量也将得到一定提振,此前两家汽车制造商都已宣布已达电动车减税数量上限,享受的补贴从而也将减少。该消息一出,特斯拉和通用汽车的股价纷纷上涨。

  在美国现有法律下,汽车制造商销售的前20万辆电动车,可以享受每辆7500美元的税收优惠,以降低电动汽车成本。而一旦汽车制造商交付的电动车达到20万辆后,其享有的税收抵免将每六个月减少50%,直到停止。当地时间4月1日,通用汽车的税收抵免额度已降至3,750 美元;而特斯拉的税收抵免额度在今年1月1日就已降至3,750 美元,并将于今年年底完全取消。

  而最新提出的法案将在现有法律基础上,再为每家汽车制造商额外提供40万辆的减税数量,且每辆车可享受7,000 美元的税收抵免。这将把税收优惠逐步取消的时间缩短至9个月。此外,该法案还将把氢燃料电池汽车的优惠延长至2028年。据估计,该法案将耗资114亿美元,其中9,100万美元将用于延长电动汽车税收抵免。

  该法案获得了通用、特斯拉、丰田、福特、FCA、本田、宝马、日产、大众等汽车制造商以及一些环保组织的大力支持,但预计将面临其他方面的反对。上个月,白宫提议立即取消每辆电动车7,500 美元的税收抵免,称此举将在未来十年为美国政府节省25亿美元。

  一年多来,通用汽车和特斯拉一直在游说国会延长或扩大电动车税收抵免措施。今年10月份,通用汽车的税收抵免额度将降至1,875美元,到2020年4月份将完全取消;而特斯拉的税收抵免额度将于今年七月份降至1,875美元,并将于年底前完全取消。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大签证内幕曝光! 中国这些姓氏拒签
2 没吃没喝25天 这家伙躲集装箱从中国偷渡加
3 8.24%年复利 | 市场波动中如何做到稳定高收
4 滑铁卢大学学者参与发布人类首张黑洞照片
5 曝光!华人白拿名品还狠捞一笔、一张门票7
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 酷爆 华人夫妻双枪合璧 花式吊打黑人劫匪1
2 加拿大签证内幕曝光! 中国这些姓氏拒签
3 加拿大鹅杀回来了,战斗力爆表…救命啊!
4 被美联航暴力拖下机的华裔发声 获赔10亿?
5 中国的熊老人 为何到了加拿大都变乖了
6 14岁华裔女孩人行道上 被白人女闯红灯顶飞
7 汽油太贵开不起车?好消息来了
8 没吃没喝25天 这家伙躲集装箱从中国偷渡加
9 两居室每月管理费要1650元:住户愤怒了
10 8.24%年复利 | 市场波动中如何做到稳定高收


最新专稿 更多>>
1 停止购买石油为报复?孟晚舟事件株连中加贸
2 曝光!华人白拿名品还狠捞一笔、一张门票7
3 上帝的甜甜圈 滑铁卢大学教授助力拍下黑洞
4 (组图) 这组艳(雁)照,太美了!
5 华人最爱的外卖、网约车 知道真相后你还敢
6 没吃没喝25天 这家伙躲集装箱从中国偷渡加
7 尴尬了!特鲁多演讲现场被骂 差点儿讲不下
8 从《罗马》看温哥华的女人们
9 留学党的一次搬家 犹如生命的一次脱胎换骨
10 卑诗省洗钱泛滥 警方却“什么都没有做”
专栏作者
1雨欣2木珠3Jenni
4鸭绒5杰西6Hedy刘祎
7蓉逸8饶恕9朱敏怡
10伯爵奇士11Kayden12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.