温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
入门版462马力 曝全新宾利飞驰PHEV动力
www.bcbay.com | 2019-03-14 20:14:28  汽车之家 | 0条评论 | 查看/发表评论

146368817319225387053903842.jpg

  从2018年第一季度开始,关于宾利全新飞驰将推出插电混动版车型的信息就层出不穷,我们也进行了相关报道。近日,又有外媒曝出了宾利飞驰插电混动版车型的动力选择和数据。

146368817319254035515346707.jpg

  此次的动力信息曝光伴随着的是一组全新飞驰冬季测试的谍照,照片中尽管测试车披着较为严密的伪装,但经典的造型设计和特点鲜明的车身轮廓都很容易判断出其真实身份。此外外媒还拍摄到了这款车充电的图片,在考虑到测试车配备了真实的排气,所以可以判断出这就是新一代飞驰PHEV车型。

  据外媒报道,飞驰PHEV车型将移植保时捷(限时好礼)Panamera 4 E-Hybrid车型的动力总成,入门版车型将搭载2.9L双涡轮增压V6发动机+电动机的组合,最大输出功率462Ps,具备约48km的纯电续航里程;顶配车型或将采用Panamera Turbo S E-Hybrid车型的动力总成,即4.0T双涡轮增压V8发动机+电动机,最大功率680Ps;纯燃油版车型方面,飞驰仍将推出4.0L双涡轮增压V8发动机和6.0L双涡轮增压W12发动机的动力选择。

  除了共享动力总成外,已应用在Panamera上的全新多媒体系统(疑似指保时捷PCM通讯管理系统)以及半自动驾驶系统也可能会在更名换姓后入驻全新飞驰车内,毕竟全新飞驰与这一代Panamera都源自大众集团的MSB-F模块化平台,共享技术和部件并非难事。预计全新一代飞驰及其PHEV车型将于今年年中亮相。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大华人子女免试入读清华北大 还有零用
2 太疯狂!121公里时速高速上狂奔 司机竟然睡
3 刚刚 加拿大银行突破禁飞区 重返低利率时代
4 最新 加拿大银行悄悄重返低利率时代 因为房
5 统计:房价30年首下跌 居民快要还不起债
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 23人死亡!你的HONDA随时要炸 全加境内紧急
2 最新!加拿大和美国立即禁飞波音737MAX8
3 黑幕拉开!华人男孩满分被拒 星二代靠钱开
4 加拿大华人子女免试入读清华北大 还有零用
5 太疯狂!121公里时速高速上狂奔 司机竟然睡
6 埃航空难中国救援队员:满地遗体看得人头皮
7 刚刚 加拿大银行突破禁飞区 重返低利率时代
8 停飞波音737的决定谁做、经济损失如何
9 最新!加国停飞全部波音737MAX8/9航班
10 加拿大人去欧洲不再说走就走 竟是因为这个


最新专稿 更多>>
1 小学排名出炉!公立小学西温吊打其他各市
2 加拿大公务员为了公款买买买想了多少奇葩名
3 蓝牙耳机致癌?! 250名国际学者发出联名警告
4 最新 加拿大银行悄悄重返低利率时代 因为房
5 太疯狂!121公里时速高速上狂奔 司机竟然睡
6 《莱姆镇》剧组影视公司上我家借景拍摄的经
7 传说中的Tsujiri火到排长队 等到的却是sol
8 23人死亡!你的HONDA随时要炸 全加境内紧急
9 黑幕拉开!华人男孩满分被拒 星二代靠钱开
10 加拿大暂时停飞全部波音737MAX8/9航班
专栏作者
1Jenni2杰西3Hedy刘祎
4蓉逸5饶恕6朱敏怡
7伯爵奇士8Kayden9Shirley
10艾力斯11安妮12星河
热门专题
1孟晚舟2中加关系3特鲁多
4中美贸易5专稿6大麻合法化
7小雨遇害8大温市选9SOGI
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.