温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
奔驰将推出10款纯电动车 电动SUV今年在华投产
www.bcbay.com | 2019-01-10 19:24:24  网上车市 | 0条评论 | 查看/发表评论

30a7c6d7b679eba2fb79685507.jpeg

  美国拉斯维加斯1月8日早9:00,梅赛德斯奔驰于CES电子消费展现场重磅发布三款车型,包括Vision URBANETIC概念车、新一代CLA以及EQC电动SUV。戴姆勒股份公司董事会成员、负责集团研发及梅赛德斯-奔驰汽车集团研发的康林松在发布会现场表示:“奔驰将核心价值贯穿于未来出行工具,2022年之前上市10款电动车,产品将覆盖从smart到大型SUV。

  1.2022年10款纯电动车型 50款新能源产品

  至2022年,梅赛德斯-奔驰的每个系列车型都将使用电动化技术。在技术上,奔驰的每个系列产品都将推出至少一款新能源产品供选择。在数量上,至2022年梅赛德斯-奔驰会持续推出超过50款新能源汽车产品,其中包括有超过10款纯电动车型以及多款插电混合动力产品。

8d36d6fa28d33e2d276602ca14.jpeg

  “毫无疑问,电动化是我们的未来。奔驰将打造具有开拓性的出行工具,提升客户的出行品质”康林松说。

  目前奔驰在中国市场已经推出了搭载48V混动系统的全新S级、GLC-L,此外CES展会现场首次于美国市场亮相的EQC电动SUV是奔驰下一代纯电动EQ系的首款产品,该车型将率先在中国市场国产销售,美国市场的售卖将晚于中国。

  2.全新版本MBUX交互系统及新一代CLA首发

  在本届CES全球首发的全新一代CLA轿跑车融合了奔驰最新的创新成果,车主可以用可穿戴设备(智能手表)与汽车相连接,通过智能手表所监测到的驾驶者压力或疲劳程度,进而推荐合适的舒适项目,帮助驾驶者恢复愉悦和放松的心情。

31fe05b79031fe2fe05e70ecab.jpeg

  而新一代智能交互系统MBUX 7.0也在本届CES现场正式发布,用户可通过自然语音而非传统的“指令性”语音来实现与MBUX系统的沟通,“就像是与副驾驶的聊天一样”,比如:“你好,奔驰!我饿了,想去北京的一家风味餐馆。不要寿司,但至少要是四星级。”类似这样的操作完全是基于正常的逻辑思维,但对于一台车辆能够实现这样的效果无异于一项具有革命性的技术突破。

ef02883221a59055f1d70bbc75.jpeg

  奔驰首次将Vision URBANETIC概念车在美国于首发,奔驰定义该车为未来电动化自动驾驶出行工具,车内呈现全数字化可视空间配备360度显示屏,亦可通过手机VR虚拟现实技术,与车主进行丰富的互动。能够提供信息娱乐服务、显示旅程信息,甚至还能发送个性化问候。

  康林松表示,2019年十余款车型会搭载全新版本的MBUX系统,其中包括 B级车、 EQC和数款 SUV车型。得益于全新版本的MBUX系统,奔驰将首次搭载这一系统的CLA定义为“终极可穿戴设备”,即——一台更懂驾驶者意图,更加人性化和使用便捷的移动出行工具。

   0
24小时新闻排行榜
1 1.8不引渡孟晚舟就要释放?司法部亲自说明
2 华人地下钱庄被控洗钱5亿,就这样无罪了
3 惊天丑闻:加拿大私营养老院如此虐老
4 鄢军诉周立波案开庭当事人都没来 法官做出
5 张柏芝终对三胎生父作出回应!即将举办婚礼
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 1.8不引渡孟晚舟就要释放?司法部亲自说明
2 加拿大人支持逮捕孟晚舟的不少 不喜欢中国
3 高能!世界首富宣布离婚 妻子可分660亿美元
4 傅园慧一句话说出运动员潜规则 郭晶晶也中
5 大爷大妈一拥而上跌倒抢奶粉 网友:用生命
6 便利店遭抢劫 华人女店主抡起棍子挺身而出
7 华人地下钱庄被控洗钱5亿,就这样无罪了
8 加拿大央行宣布不加息 房奴们松一口气 但是
9 惊天丑闻:加拿大私营养老院如此虐老
10 章子怡近照曝光 满脸麻子驼背弯腰显老态


最新专稿 更多>>
1 加拿大发现外星文明 15亿光年外信号要不要
2 特鲁多开腔 公开回应华裔女孩申小雨被害案
3 华裔网红卷款10亿潜逃 遭加国海关逮捕后竟
4 土豆撞脸阿富汗选秀歌手 网友:老爸去过阿富
5 中国海关严查征税 华人吐槽回国探亲像做贼
6 中国文化是独立发展起来的?
7 当麻小妹遇上蛙大哥 成都最地道的特色菜肴
8 高能!世界首富宣布离婚 妻子可分660亿美元
9 便利店遭抢劫 华人女店主抡起棍子挺身而出
10 留学生注意!移民部新指引 忽视这个学签恐
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.