温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
奥迪或“挖角”宝马前品牌与产品管理总监
www.bcbay.com | 2019-01-04 02:22:43  盖世汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

6368220232931590935074460.jpg

  据德国新闻媒体报道称,宝马前品牌及产品管理总监Hildegard Wortmann或将加入奥迪。如果消息属实,Wortmann将进一步增强奥迪首席执行官Bram Schot新的管理团队实力。在竞争全球豪华车市场领导者过程领导者的过程中,与奔驰和宝马竞争相比,奥迪稍稍落后。

  据悉,Wortmann今年52岁,在宝马销售总监Ian Robertson在2017年退休之后成为该职位的竞争者,但宝马选择从外部聘请来自荷兰电子及照明公司菲利普的Pieter Nota担任该职位。Wortmann则被安排负责宝马亚太地区的业务,不包括中国。

  2016年,Wortmann也被《欧洲汽车新闻》评选为领先女性。在宝马任职的近二十年间,她参与了Mini在2001年的重新发布,并且也担任了多个产品管理的角色。

  据悉,Wortmann可能会从7月1日起正式加入奥迪管理委员会。作为一个从外部加入的人员,Wortmann不会涉及到大众集团柴油门事件。

  宝马上月任命戴姆勒前高管Jens Thiemer担任Wortmann之前的品牌管理总监角色。Thiemer接替的是Sven Schuwirth的职位,而Sven Schuwirth也在5月份选择离开了宝马。德国媒体报道称,Schuwirth正考虑回到他之前的公司奥迪。7月份,奥迪母公司大众集团表示,已经聘请宝马前采购总监Markus Duesmann担任“未指明”的管理委员会角色。媒体表示,Duesmann已经被安排去领导奥迪,但宝马以2020年到期的非竞争条款为由拒绝放人。

  奥迪欲成为全球最畅销豪华品牌,但现在的销量却落后于奔驰和宝马等竞争对手。奥迪2018年前11个月的全球销量为165万辆,下滑2.4%,其中在欧洲地区的销量跌幅达到13%。奔驰2018年前11个月的销量排在BBA之首,在全球市场总计售出210万辆,同比微增0.4%;宝马前11个月份的销量达到192万辆,同比增长1.8%。

   0
24小时新闻排行榜
1 中国留学生1.5亿买大温豪宅 两年亏800万
2 加人请愿 呼吁美国把“西北角”归还加拿大
3 加拿大放低移民门槛 2019快速移民通道继续
4 最高检:加拿大公民“毫无疑问”违法了
5 今年这个免税工具要用足 专家说不用就亏大
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨剧!大温夫妇开车被推飞1公里 只因忽视了
2 “美国对华取消入境十年签证” 就是炒作?
3 中国新增五城市对加拿大人过境免签 回国更
4 中国留学生1.5亿买大温豪宅 两年亏800万
5 加人请愿 呼吁美国把“西北角”归还加拿大
6 卑诗十大超级豪宅出炉 五栋是邻居 估价跌7
7 重磅!2019年加拿大父母与祖父母移民计划公
8 加拿大放低移民门槛 2019快速移民通道继续
9 最高检:加拿大公民“毫无疑问”违法了
10 今年这个免税工具要用足 专家说不用就亏大


最新专稿 更多>>
1 加拿大放低移民门槛 2019快速移民通道继续
2 中国留学生1.5亿买大温豪宅 两年亏800万
3 惨! 大温海景房狂跌$636万 政府估价成新年
4 好消息!中国新增五城市对加拿大人过境免签
5 嫦娥奔月惊动全球,这个“人类首次”真的燃
6 1月30日 卑诗史上最重要补选 NDP政府或提前
7 人在温哥华,喝咖啡还是茶?
8 惨剧!大温夫妇开车被推飞1公里 只因忽视了
9 重磅!2019年加拿大父母与祖父母移民计划公
10 “美国对华取消入境十年签证” 就是炒作?
专栏作者
1Lan2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5刘云枫6无忧花开
7艾力斯8Shirley9安妮
10Kayden11比熊32112Flora
热门专题
1中加关系2孟晚舟3中美贸易
4专稿5大麻合法化6小雨遇害
7大温市选8SOGI9美加贸易
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.