温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
加拿大召回1327辆 福特这款电动车存在起火风险
www.bcbay.com | 2018-08-24 01:32:43  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

23111100c5d176c2b43259.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:拥有福特汽车(Ford)的车主注意了,福特公司近日宣称,将在北美召回5万多辆插电式混合动力汽车和电动汽车的充电电缆,因为该电缆可能会造成电源插座起火。

  具体来说,北美大约有50,524辆汽车配备了与此有关的充电线,其中美国及其联邦地区涉及49,197辆汽车,加拿大涉及1,327辆汽车。本次召回的福特参考编号为18S24。

  福特告知车主,最初提供给受影响车辆的120伏充电线,其交流电插座已经磨损、损坏或不在“专用线路”上,使用这些充电线可能会使墙壁插座温度升高从而引发起火。

  据介绍,福特汽车公司此次宣布召回所涉及的电动汽车是在2011年至2015年期间销售的,其充电电缆存在过热起火的风险。

  实际上,这几乎影响了福特的所有插电式车辆,包括福特福克斯电动车,福特Fusion Energi和福特C-MAX Energi,介于2012年和2015年之间。

  该公司列出了受影响的车辆:

  2012-2015年售出的福特Focus Electric电动汽车,从2011年9月15日到2015年3月14日在密歇根组装厂组装而成。

  2013-2015年售出的福特Fusion Energis汽车,从2012年9月4日到2015年3月5日在埃莫西约组装厂组装而成。

  2013-2015年售出的福特C-Max Energis汽车,从2012年4月13日到2015年3月14日在密歇根组装厂组装而成。

20180823163714_3814.jpg

  福特告诉车主不要再使用工厂配备的120伏电缆,这些车主可以到经销商那里领取新的120伏特的充电线,该充电电缆将包含一个热敏电阻,具有识别能力。当温度过高时,它将暂停充电,直到温度恢复至安全水平。福特汽车公司还会给车主发送提醒信息,说明“合格墙面插座的要求”。

  目前发生了四起涉及C-Max充电线的起火事故,此次召回还没有涉及人员伤亡。

  3宗火警中,车主有使用延长线,福特告诫车主,不要将延长电线与充电电缆一起使用。在第四起火灾中,福特称起火原因不明,但与电线无关。

  另外,福特还建议,驾车者在使用电动车前,应该仔细阅读制造商指引,查看何种墙壁插座最适合使用。

  车主将于下周收到召回信件通知。福特表示,车主可以继续使用原有的电源线,但应该遵守使用说明。

  在美国佛罗里达州一年内有两辆C-Max Energi充电时起火,但目前还不清楚这些是否是福特所说的报告。迄今为止,福特已售出10万多台Focus Electric EV、Fusion Energi和C-Max Energi。

   0
相关新闻
列治文女性小心 三亚裔女遭陌生男胡椒喷雾加国发警告:华人爱去的旅游胜地千万别去
价值观决定移民生活的幸福与不幸福华人在家经营“酒店”害惨邻居!终遭重罚
她说“我再也不想当华裔了!” 引无数人泪重磅!ISIS头目发表录音演讲 呼吁攻击加拿
温哥华的烟雾破了历史记录 一口空气等于七《疯狂亚洲富人》火了,导演朱浩伟了解一下
加航管理太恼火 托运行李堆积如山还甩锅给突发!加拿大民宅爆炸被瞬间夷平 1死1伤
24小时新闻排行榜
1 Costco购物有重重鬼门关 一道更比一道难
2 华人在家经营“酒店”害惨邻居!终遭重罚
3 她说“我再也不想当华裔了!” 引无数人泪
4 惊了!"报警吧我刚杀了我老婆" 之后抽起了
5 加国发警告:华人爱去的旅游胜地千万别去
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 Costco购物有重重鬼门关 一道更比一道难
2 官二代程慕阳:难民申请遭拒,联邦法院撑腰
3 终于不用吸霾!全球最宜居城市温哥华今晚就
4 华人在家经营“酒店”害惨邻居!终遭重罚
5 这栋房子被烧得只剩地基 还可以叫价$390万
6 她说“我再也不想当华裔了!” 引无数人泪
7 “断背山”情断!鄢军索赔周立波4500万美元
8 惊了!"报警吧我刚杀了我老婆" 之后抽起了
9 别说我没告诉你 这样做会在关键时刻救你的
10 加国发警告:华人爱去的旅游胜地千万别去
最新专稿 更多>>
1 加拿大召回1327辆 福特这款电动车存在起火
2 列治文女性小心 三亚裔女遭陌生男胡椒喷雾
3 加国发警告:华人爱去的旅游胜地千万别去
4 价值观决定移民生活的幸福与不幸福
5 华人在家经营“酒店”害惨邻居!终遭重罚
6 她说“我再也不想当华裔了!” 引无数人泪
7 重磅!ISIS头目发表录音演讲 呼吁攻击加拿
8 温哥华的烟雾破了历史记录 一口空气等于七
9 《疯狂亚洲富人》火了,导演朱浩伟了解一下
10 加航管理太恼火 托运行李堆积如山还甩锅给
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1BC烟霾2陪读妈妈3中美贸易战
4美加贸易战5专稿6温哥华烟花
7万维20周年8大温楼市9川金会
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.