温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
马斯克要搞“特斯拉旅游” 开放工厂 车主自己造
www.bcbay.com | 2018-06-30 20:12:46  腾讯 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_164Z1cB_0.jpg

  据媒体报道,有消息称,埃隆·马斯克((Elon Musk))实际上在考虑让车主自己上手生产特斯拉汽车的零部件,当然,这只是为了客户体验,而不是为了增加产量。

  据报道,按照马斯克的想法,特斯拉可以提供费利蒙市的工厂供车主和朋友们一起体验。在参观的过程中,车主们可以看到这座巨大的工厂在几个小时内把金属板变成了一辆完全能够开动起来的汽车,这将是一种令人印象相当深刻的体验。现在,马斯克正在考虑给前来旅游参观的游客们一个选择,即“参与生产一辆汽车的一部分”,来将这个想法提升到一个全新的高度。

  近日,在推特上回评一位特斯拉员工的评论时,马斯克对这一想法做出回应。这名员工曾看到马斯克本人在生产线上亲自参与汽车生产。

  马斯克称:“我们正在考虑提供一项长期的特斯拉工厂旅游参观项目,对此感兴趣的游客们在这里可以亲自参与生产一辆汽车,并了解到各种零部件是如何组合在一起的。当我还是个孩子的时候,这么做对我来说是非常有趣的,其实现在也一样。”

  另有分析师提议与其去建造任何一辆汽车,倒不如让那些多半是特斯拉车主的人来参与生产一辆属于自己的汽车。对此,马斯克表示这显然很困难,但似乎也在考虑之中。马斯克在其推特上还表示,(假如让车主参与生产自己的特斯拉车辆)真正棘手的后续问题,但也许会实现。

  这确实会更加困难,不仅车主需要安排好参观时间,同时特斯拉也要在预定的时间内把汽车运送到生产线的特定部分,在这里没有经验的人也可以参与汽车生产。

  马斯克经常谈到将特斯拉的项目转变为旅游胜地。2016年,特斯拉曾试图推动一项名为“特斯拉旅游”的方案但未能获得成功。通过这个方案可以让加州以外的买家更容易在加州的工厂里购买汽车。特斯拉当时的目标是让车主避过税收较高的加州,来特斯拉工厂参观,进行一次加州公路之旅,把新车开回家,在车主所在的州交税。

  此外,马斯克还提到了将对游客开放其超级电池工厂Gigafactory 1,甚至还考虑将该公司位于澳大利亚的巨型电池系统基地也对游客开放。

   0
24小时新闻排行榜
1 温哥华华人洗钱猖獗:揭秘洗钱全过程
2 入关时瞒报 加拿大夫妇付出高昂代价
3 注意!在温哥华携带这件物品将会被罚$25,0
4 美加贸易正式开战!特鲁多醒了 加拿大拼了
5 家产全给老婆:王迅出狱90万罚款未交
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 杜鲁多丑闻!“酒后乱性” 猥亵女记者
2 恐怖!一声巨响 温哥华火车脱轨
3 昨天曝性侵铁证 董璇今日砸1500万换得高云
4 温哥华华人洗钱猖獗:揭秘洗钱全过程
5 加国悄悄通过C-21法案 回国太久将被取消各
6 入关时瞒报 加拿大夫妇付出高昂代价
7 注意!在温哥华携带这件物品将会被罚$25,0
8 吓一跳!加拿大各地牛奶价格竟相差这么多
9 中国女留学生疑似已被同屋男室友杀害
10 美加贸易正式开战!特鲁多醒了 加拿大拼了
最新专稿 更多>>
1 孩子眼中的“笨妈妈” 原来那么有智慧
2 找工作 正规网站也要小心!加拿大女子求职
3 温哥华华人洗钱猖獗:揭秘洗钱全过程
4 加拿大对美关税7月1日开征 大温这些东西都
5 注意!在温哥华携带这件物品将会被罚$25,0
6 中国女留学生疑似已被同屋男室友杀害
7 昨天曝性侵铁证 董璇今日砸1500万换得高云
8 孔雀横行的日子要结束了 政府“出手”数百
9 华人最爱去的地方 却是“世界最危险旅游地
10 睡眠才是最重要的排毒方式, 你睡得好吗?
专栏作者
1尚虹2饶恕3蓉逸
4Maple5Ruby6小白
7紫关8艾力斯9Grace
10星河11留夏12Suzy
热门专题
1陪读妈妈2专稿3万维20周年
4北美自贸5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.