温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
福特推出两款新型出租车:柴油和混合动力汽车
www.bcbay.com | 2018-06-19 17:47:58  盖世汽车网 | 0条评论 | 查看/发表评论

193226064.jpg

  近日,福特推出了两款新型出租车:2019款Transit Connect出租车以及福特最省油专用出租车,2019款 Fusion混合动力出租车。

  Transit Connect出租车

  配备1.5升EcoBlue柴油发动机,其目标是重新达到美国环保署(EPA)设定30 mpg的高速公路燃效标准,实际的里程数可能有所不同,最终的EPA评级可能在2019年年初公布。

  Transit Connect出租车提供五个座位,宽敞灵活的车内空间非常适合用于配送服务。第二排后方可装载60多立方米货物,比日产NV200出租车体积更大。

  除了新推出的EcoBlue柴油发动机,全新2019款Transit Connect出租车还配备了嵌入式二排座椅、出租车改装线束、第一排侧帘式安全气囊、选配车顶检查孔标识以及反向传感系统,还有校车黄喷漆。

  标准的双滑侧门为乘客提供了宽敞的入口和出口,低地板式汽车确保了轻松上车下车。符合福特合格汽车修改项目(Ford Qualified Vehicle Modifier)的新Transit Connect出租车,可让轮椅轻松进入。修改的出租车有一个易于展开的坡道,当坡道收起时,可以作为运输货物的甲板。

  Fusion出租车

  第一辆福特Fusion混合动力出租车与福特Police Responder混合动力车共享部分零部件,福特预测其环保署评级可能与Police Responder混合动力车(预计环保署城市道路燃油为40mpg,高速公路燃油为36mpg,综合油耗为38 mpg)相当,实际里程数可能会有所不同。

  2019款Fusion混合动力出租车配备了增加行驶高度的警用车调整悬架、校准过的高性能制动器以及钢制车轮,还有耐负荷的座椅或选配的乙烯基座椅、乙烯基底板、校车黄喷漆、标准后视摄像头以及位于仪表板顶部的固定板,以确保出租车仪表和其他车队设备的安全。

  2019款Transit Connect出租车和2019款Fusion混合动力出租车先已开放订购。配备1.5升EcoBlue的2019款Transit Connect也很快开放订购,福特此两款出租车都将在年底前开始销售。

   0
24小时新闻排行榜
1 移民奋斗6年 开公司生娃年年交税却突遭遣返
2 4.2?加元兑人民币要雪崩 数十万人将失业
3 央行副行长:加拿大基准利率今年或将迎来巨
4 又是借口?华为发展5G被指对加拿大构成安全
5 车票价又要变了!大温运联取消分区收费 按
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国移民局发大礼包,华人回国更方便了
2 “加拿大鹅”刚风光进驻中国 现在却惨死
3 别光顾着看范冰冰八卦 你的钱马上要裸奔
4 川普攥着加拿大的命运 衰退逼近加元惨了
5 热化了:温哥华高温预警来了,下周要飚到3
6 好戏连场 川普再次给加拿大敲警钟
7 愤怒 加拿大星巴克多元化培训后竟这么干
8 靠北,吓傻了一片地产经纪!温哥华独立屋惨
9 加拿大房屋你必须知道的秘密
10 移民奋斗6年 开公司生娃年年交税却突遭遣返
最新专稿 更多>>
1 4.2?加元兑人民币要雪崩 数十万人将失业
2 美加重磅新规:奶粉等粉状物将禁带登机
3 浮生六记和南北点心
4 你敢不敢不去死?
5 车票价又要变了!大温运联取消分区收费 按
6 加拿大儿童贫困率最高的地区 答案意想不到
7 种族歧视风波后 加拿大星巴克竟干这事儿 网
8 川普攥着加拿大的命运 衰退逼近加元惨了
9 中国移民局发大礼包,华人回国更方便了
10 粽子飘香的时候,她现在哪里
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1北美自贸2大温楼市3陪读妈妈
4专稿5川金会6G7
7跨山油管8组合屋9多市车袭案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.