温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
方盒子中意否? 全新吉姆尼将于7月5日发布
www.bcbay.com | 2018-06-18 17:42:18  网易汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

65edb22fd0874e05b1c678654e03ab53.jpeg

  近日,铃木官方正式发布了全新一代铃木吉姆尼的官图,新车预计将于7月5日正式发布,一改上代车型的灵巧风格,改为类似于奔驰G系列的方盒子造型。

  新车信息:

  全新一代吉姆尼将采用较为复古的线条和平直设计,前脸为五孔进气格栅设计,圆形大灯组透着一份可爱。车尾的备胎仍然采用外挂式。此外,新车还分为SIERRA版和普通版,二者外观几乎相同,但SIERRA版的前后轮眉及侧裙更强宽大,越野范儿更足。

  新车依然采用三门式设计,车身整体短小紧凑。在侧面,一条腰线贯穿前后,看上去十分硬朗。至于车尾,新车的设计感相比现款车型更弱,不过尾灯组由尾门两侧全部移动到了后保险杠两侧,这仿佛是在向初代或第二代吉姆尼致敬,不过以现在的眼光来看,这样的设计令它更像奔驰G级了。

  内饰部分则相比现款车型有着较大的提升,配备了更时尚的多功能方向盘、大尺寸的液晶显示屏、更个性的中控物理按键以及仪表盘等。此外根据此前消息,新吉姆尼的尾门开启角度增大,后备厢尺寸也有望优化提升,方便用户装载物品。值得一提的是,AEB主动刹车等安全配置也出现在了新车上。

  尽管外观造型变得见仁见智,但全新一代吉姆尼依旧采用非承载式车身设计,搭配铃木AllGrip四驱系统,并将配备坡道起步、陡坡缓降等功能,越野能力仍旧不容置疑。

579324adc72d4549bef33628e6d9bce9.jpeg

  动力方面,由于需满足对K-Car的增值税优惠需求,在日本本土销售的全新一代吉姆尼将搭载型号为R06A的0.66L汽油发动机,而其他地区销售的新车将采用1.5L发动机。传动方面,传动系统方面与之匹配的是5MT或4AT变速箱,同时低速四驱也将出现在新车上。

   0
24小时新闻排行榜
1 “加拿大鹅”刚风光进驻中国 现在却惨死
2 别光顾着看范冰冰八卦 你的钱马上要裸奔
3 中国移民局发大礼包,华人回国更方便了
4 热化了:温哥华高温预警来了,下周要飚到3
5 好戏连场 川普再次给加拿大敲警钟
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 “加拿大鹅”刚风光进驻中国 现在却惨死
2 加拿大经济濒临崩溃 加币跌成全球最受嫌弃
3 王中军大温千万豪宅算啥 小崔抽屉扯出终极
4 加拿大有多少底气跟美国抗衡 看这两张图就
5 别光顾着看范冰冰八卦 你的钱马上要裸奔
6 中国移民局发大礼包,华人回国更方便了
7 热化了:温哥华高温预警来了,下周要飚到3
8 好戏连场 川普再次给加拿大敲警钟
9 打击恐怖主义?加拿大人入境美国恐有大麻烦
10 不敢想!全球变暖 大温这两个市将成为一片
最新专稿 更多>>
1 川普攥着加拿大的命运 衰退逼近加元惨了
2 中国移民局发大礼包,华人回国更方便了
3 粽子飘香的时候,她现在哪里
4 加拿大房屋你必须知道的秘密
5 别光顾着看范冰冰八卦 你的钱马上要裸奔
6 触目惊心!加拿大这些地方是性侵儿童的重灾
7 注意!在大温 “陷入泥潭”不是玩笑 有可能
8 大温9旬华裔老翁失踪 警方呼吁知情人提供线
9 热化了:温哥华高温预警来了,下周要飚到3
10 移民加拿大,新移民被欺骗的辛酸血泪史
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1北美自贸2大温楼市3陪读妈妈
4专稿5川金会6G7
7跨山油管8组合屋9多市车袭案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.