温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
滚回国!卑诗省司机限速80开181 华人又被喷
www.bcbay.com | 2018-04-13 05:08:44  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

timg.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:超速一直都是加拿大街道上的一大问题,最近一名N牌新司机在北温一号公路上又因超速被抓,限速80km/h的路段他开到了181 km/h.....这速度,车子要飞起来了吧!

  N牌司机限速80路段开181

  事情发生在本周二4月3号,一位皇家骑警正在1号高速的北温路段测速,突然一辆车飞一样地就冲过去了。然后一连超了好几辆车,警察也懵逼了,表示,“这辆车还穿梭在其他行驶车辆中,速度快到好像其他的车都已经静止不动了一样。”

  警察低头一看测速仪,不得了,限速80km/h的路段开到了181 km/h,于是赶紧驾车就追。

746a3141.jpg

  令人无语的是,当这名警察逮到司机后才发现原来他还是个N牌司机,也就是说他是个刚拿驾驶证的新手,而且并没有在他车后面贴N牌,这是一种违法行为。

  除此之外,警察还在车内发现了两名乘客……要知道根据交通法规,持有N牌的驾驶员是不允许载有超过一名以上乘客的。

  超速、不挂N牌、还违规载人,这位新手司机收到了数张罚单,而且车被扣留了7天。

  警方指出,该车辆的所有者是一家“曾被投诉过的公司”。

  警员Constable Perron感慨:“幸亏是把他们截下来了,不然很可能会带来非常糟糕的记过。超速是每年卑诗省公路上伤亡事故的主要原因之一。”

  华人又被网友喷

  由于警方也没有透露太多信息,比如这名司机的身份,国籍,车牌号,于是网友们纷纷发表评论,更有网友说这名司机是来自中国大陆的富二代。

1c5a6f89f0b811a0135a91bb12e0ae41_800x0.jpg

  网友shadow Dweller说:“够了!送他们回家!”

  这句话有点意味深长了,不同的人理解不同,网友Peter便回复到:“文章中有哪句话说他们来自哪国了吗?”

  网友dpolites回复:“不需要,所有人都知道他们是哪国人。”

  之后,有位华人网友Chow回复:“很明显,他们是来自中国大陆的富二代,烧着爸爸贪污的钱,让我们中国人蒙羞。”

  对于这位网友的回复,shadow Dweller终于出面了:多谢了,Tim Chow!

20180208_15181520482439.gif

  还记得列治文也发生过一起10分钟4名疯狂司机闯红灯事件,当时评论中也有不少喷华人的,就因为列治文是华人聚集区,居民中有一半以上是华人,有什么坏事发生的话,有些旁观者的第一反应就是“华人干的”。

  结果,卑诗反黑执法部门随后发表声明表示视频中的三车是警车,当时正在执勤,且是在监视数个与帮派及有组织犯罪有关的目标人物。

  打脸来的这样快,所以说不要随意给华人司机打上“Blind Drivers”的标签,在真相不明的情况下请理性的看待事情。

   0
相关新闻
哈里王子大婚杜鲁多都不请!却请了这位加国华人妈妈人间蒸发 俄间谍之子重获加国籍
加拿大知名咖啡连锁店宣布改卖大麻 股价应华裔女子消失3个多月 警方终于有新线索!很
悲惨车祸后,加拿大的爱与伟大再次震撼世界哈佛大学招生标准给家庭教育的启示
慈母暖乐 母亲节慈善演唱会将在温哥华举办恋恋温哥华——幸福需要假装吗?
列治文医疗事故?华人产妇生双胞胎时大出血加拿大华人注意!最近去餐厅别点这款熟牛肉
24小时新闻排行榜
1 Costco内部人员:汽油竟这么便宜的秘密
2 华裔女子消失3个多月 警方终于有新线索!很
3 不知道亏大了!细数Costco不为人知的10个妙
4 悲惨车祸后,加拿大的爱与伟大再次震撼世界
5 张靓颖出道前美照罕见曝光 网友:母亲基因
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 Costco内部人员:汽油竟这么便宜的秘密
2 华裔女子消失3个多月 警方终于有新线索!很
3 5小时,44对1,扎克伯格被怒怼,结果他赚了28
4 不知道亏大了!细数Costco不为人知的10个妙
5 悲惨车祸后,加拿大的爱与伟大再次震撼世界
6 防不胜防!骗徒出高招冒充中领馆号码 制造
7 张靓颖出道前美照罕见曝光 网友:母亲基因
8 列治文华妇产后身亡 丈夫视频谢众人伸援手
9 中国驻温哥华总领馆发通告 提醒华人注意..
10 Costco员工爆料:最不要脸的客户 最恶心的
最新专稿 更多>>
1 滚回国!卑诗省司机限速80开181 华人又被
2 哈里王子大婚杜鲁多都不请!却请了这位加国
3 华人妈妈人间蒸发 俄间谍之子重获加国籍
4 加拿大知名咖啡连锁店宣布改卖大麻 股价应
5 华裔女子消失3个多月 警方终于有新线索!很
6 悲惨车祸后,加拿大的爱与伟大再次震撼世界
7 哈佛大学招生标准给家庭教育的启示
8 慈母暖乐 母亲节慈善演唱会将在温哥华举办
9 恋恋温哥华——幸福需要假装吗?
10 列治文医疗事故?华人产妇生双胞胎时大出血
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1去看樱花2报税攻略3组合屋
4专稿5陪读妈妈6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.