温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
准备买车的朋友请注意,这三种车千万不能买
www.bcbay.com | 2018-01-12 18:41:53  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论

30a4-fyqefvw0876462.jpg

  现如今汽车对于寻常百姓来说已经不再是高不可攀的物件,即使手里只有几万块也可以买到一辆可以为你遮风挡雨的汽车,但是很多买车的朋友在购车看车过程中,往往会被一些打着大优惠幌子的车型所迷惑,最后买回家才后悔莫及,那么这里所说的车型就是今天要跟大家谈的三种不能买的车。

  NO.1抵押车

  遇到抵押小贷公司的,这种就比较危险了,因为小贷公司会通过gps来找车,小贷公司手里也会有公证和合同,直接偷车抢车。警察基本上不管的。专业收车的收车人是相当厉害的,各种开锁。再就是追踪到车后,直接几个人,甚至几十人来抢。现在很多车做过多次抵押。抵押银行后再在小贷公司装gps公证借钱。一样有偷车抢车风险。

  给大家几点意见,第一,豪车不要玩,大几十万百把万的抵押车,一定不止欠一家的钱,到时候纠纷多。第二,买了抵押车第一时间去拆gps,找专业人士帮忙检查。

  NO.2 4S店内试驾车

  一般4S店也会有出售试驾车,不过会有很大的优惠政策,如果是4S店已经上过拍照的试驾车更应该视为二手车出售。一般试驾车的试驾人员开车都较狠,这样的车都是由销售带着消费者去空旷道路上进行试驾,有时候销售为了展现车辆性能都会大脚轰油门或者猛踩刹车,大范围转方向盘等等,这样的粗暴驾驶对于车辆本身的刚性、发动机、轮胎、刹车片等都会产生严重的损害。

  NO.3长时间库存车

  静置不动的车子,并不一定比在路上跑了三年的车好到哪去。其实库存车在出厂时标准跟新车是一样的,到店后经销商也会按照厂家的标准存放车辆。可大家应该都听过一句话:“车不是被开坏的,是放坏的。”长时间的风吹日晒对于新车来说影响颇深,而到了产品销售末期只能靠着大优惠向外贩售,而一些消费者图便宜就购买了这些车,从外观上来看没有问题,但是内部一些电子器件、电路、油路以及看不见的零部件或许已经发生问题。

   0
24小时新闻排行榜
1 美国即将退出“北美自由贸易协议” 加国恐
2 强暴蓝洁瑛的大佬遭曝光 牵出一段华人黑帮
3 治不了房市,加拿大帅哥市长黯然宣布下台
4 加拿大又一连锁超市发$25礼品卡!领取方法
5 RBC周四首度提高贷款利率 或引发市场动荡
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
2 中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
3 周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
4 加拿大街头测试:12个钱包能回来几个,结果
5 美国即将退出“北美自由贸易协议” 加国恐
6 川普可能真要动手 加元暴跌0.74美分
7 强暴蓝洁瑛的大佬遭曝光 牵出一段华人黑帮
8 1月起加拿大老人金无需申请自动打钱 条件是
9 治不了房市,加拿大帅哥市长黯然宣布下台
10 加拿大卫生部求大家:别再吃洗衣球了!
最新专稿 更多>>
1 当心!华人一家严重中毒 误以为是流感 险丧
2 我在温哥华捡的“二手货”、“三手货”、“
3 加拿大又一连锁超市发$25礼品卡!领取方法
4 本那比公寓变妓院?业主彻底怒了扮嫖客取证
5 美国即将退出“北美自由贸易协议” 加国恐
6 2018年最值得去的52个地方!加拿大只有它入
7 美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
8 周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
9 天道酬勤 舞动十年,天舞舞蹈工作室十周年
10 带着孩子在温哥华走街串巷收酒瓶子、饮料罐
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3火爆楼市
4专稿5马宝区组合6NDP新政
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.