温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
给第一次买车的人建议,要经过几个步骤选车?
www.bcbay.com | 2017-09-05 19:29:34  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论

325e-fykqmrw0165533.jpg

  买车选车是人生的一件大事,车是可以一笔大的投资,车也不是便宜货,也是花大价钱买的东西,车的好坏如何都会直接影响到你这几年驾驶的感受。

  怎么选车是一件非常有学问的事情,特别是对于刚刚第一次买车的人来说,怎么选车是非常迷茫的一件事,要怎么选呢?来一起聊聊。

  一、网上查找

  看一辆车,最快捷的办法就是上网查找这辆车的介绍,网上虽然不直观,但也是比较齐全的,至少数据、口碑、配置这些都能看得出,就比如你看到这篇文章也是属于网上查找的一种方式,网上查找的方式又便捷。

  可以第一时间了解这辆车的详细大概情况,我们也可以对这辆车了解个大概,做一个对比筛选,但是网上的资料也不是最全的,从图片和数据来观察,还是远远不够的,光看参数数据。

  还是不能直接体验到真正的驾驶感受,网上的口碑都是参差不齐的,可以作为一个参考,但不能做直接的决定,网上查找作为一个重要的参考,还是远远不够的。

  二、比较配置

  买车要看配置,配置越高越多,说明这辆车的驾驶感受会有非常大的舒适感,配置越多,价格也相对会贵了不少,比如车身稳定系统,这个配置是非常贵的,有些是全系标配,有些是高配才有的。

  这就可以看出来配置的优势,看看配置表是非常重要的,先从低配、中配、高配来一一比较,对比同车型每三个档次的配置哪个的配置比较多,但是并不代表配置越多。

  就代表这辆车的质量就越好,有些口碑不是很好的车,质量也不够硬,但是花俏的配置非常多,也是没人买的。

  三、价格选择

  看价格是最先要衡量的,要先掂量自己的资金能买到什么价位的车型,再来看看其他的配置对比,在自己接受的价位里,去选择符合自己需求的车辆,是非常理性合理的,太低的价位,选不到太好的车。

  别看有些小品牌的车型非常便宜,那是因为卖不出去,和大品牌拼不了,只能打价格战,肯定会控制成本,减配一些看不到的配置,所以不能一味的追求低价车。

  四、试驾感受

  最后就是试驾,说的再多,这些都是铺垫,之前的对比都是筛选作比较,最后还要试驾看看这辆车到底是不是跟网上的一样,这么好开,网上有不准确的,只有本人真正的体验之后,才会有自己的评价。

  每个人的驾驶感受都不一样,口味也不同,只有自己试驾后,对这些操控才有非常直观的感受,试驾是最直接的考察,自己开过之后才知道这鞋适不适合自己的脚,对油门、离合、刹车、挂挡、方向、乘坐感都有一个比较直观的了解,所以试驾是最后少不了的方式。

  买车并不难,选车才是非常头疼的,选车要经过很多考察,才会入自己的法眼。

   0
24小时新闻排行榜
1 这两个地方房市不再热 就业市场却火起来了
2 加拿大四城市户净值超百万,有房没房差距大
3 有房的没房的都很紧张:央行明天是否会加息
4 加拿大公寓价格步入全盛时期 根本买不起
5 Word天!国际留学生挤爆加拿大大学 中国学
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 难民拿着支票抱怨物价高 求职难 没住房 缺
2 这两个地方房市不再热 就业市场却火起来了
3 全运会唯一加国选手妮娜:欲放弃加拿大籍
4 加拿大四城市户净值超百万,有房没房差距大
5 有房的没房的都很紧张:央行明天是否会加息
6 留守华人妈妈们,能否守来美好未来?
7 加拿大公寓价格步入全盛时期 根本买不起
8 Word天!国际留学生挤爆加拿大大学 中国学
9 惊呆了!加拿大居民的家半夜突然塌陷 跌落
10 泰晤士大学排名出炉,加国有所大学蹿升
最新专稿 更多>>
1 成功华裔在美惨遭灭门 白人凶嫌可逃过死刑
2 海二代的古怪问题
3 妙招!加拿大高校这样帮学生戒掉手机毒
4 机会来了!加拿大父母团聚移民9月6日第二轮
5 Word天!国际留学生挤爆加拿大大学 中国学
6 惊呆了!加拿大居民的家半夜突然塌陷 跌落
7 难民拿着支票抱怨物价高 求职难 没住房 缺
8 全运会唯一加国选手妮娜:欲放弃加拿大籍
9 留守华人妈妈们,能否守来美好未来?
10 惊呆了!在加拿大 孩子参加兴趣班竟需花费
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.