温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
学学快递公司省钱大法:开车永远不要左转弯
www.bcbay.com | 2017-03-07 21:50:54  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap011.jpg

  UPS的司机们可从来不会往左转弯,其实所有的司机都应该尽量也学会这种技巧。

  如果你跟踪一辆快递车的运货路线,就会发现它会避开往左转行驶。这可不是什么关于包裹或者交通转弯的的迷信。它实际上是一个复杂的数学方程计算之后的结果,已经为UPS节省了UPS数百万元。

  在1959年该公司专门研究了车辆路线问题,希望能够设计出一种有现代化管理方式的运送货物的手段。基本上,这些手段的问题考虑了多种因素,从而确定行驶从点A到点B的最佳方式。

  他们用到的其中之一的方程式是在UPS卡车内部工作,以帮助司机找到最好运输包裹的方式(谷歌地图这个程序可不是用来干这个的)。

  UPS的车辆路线软件已经确定左转是浪费时间和金钱。 (这个规则适用于汽车在道路右侧行驶的国家。)虽然减少交叉路口转弯可能会增加到达目的地所花费的时间,但这种方法减少了事故发生的几率,并消除了等待交通转弯所花费的时间(这一点可是非常浪费燃料)。

  该政策于2004年公布,自此帮助该公司少使用1000万加仑燃料,减少二氧化碳排放量20

  万吨,多派送了35万件包裹。当然,有一些左转是不可避免的。该公司表示左转占不到所有UPS卡车转弯的10%。

  那么,我们从这一切能够学到什么呢?

  虽然整个事情看起来很扯,但是Mythbusters把UPS的规则放在测试中,结果发现停止左转弯开车确实节省了燃料。正如The Conversation所说,如果每个人都同意以后开车不再左转,就可以节约相当多钱,也可以减少每个人在路上的碳排放。但是(不幸的是),除非他们亲自受益,人们一般不愿意改变他们的开车方式。

  但对于那些愿意考虑花费几分钟时间来换取节约燃油的人来说,以后开车避免左转弯可能是你在方向盘后面做出的最明智决定。

 

   0
24小时新闻排行榜
1 简直了!64岁妇女在飞机上被性侵 加航却这
2 大忽悠!加拿大道明银行员工爆内幕 客户就
3 检查身份 华裔男子机场被逮捕面临遣返
4 温哥华被打入冷宫?中国人买房到底图啥
5 加拿大这5大城市 房价不到40万 赶紧快搬家
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 简直了!64岁妇女在飞机上被性侵 加航却这
2 多地爆发反M-103抗议 特鲁多被骂叛徒
3 旅居加拿大退休干部争领中国养老金?官方回
4 难民从美国蜂拥偷渡 加拿大人愤怒了!
5 大忽悠!加拿大道明银行员工爆内幕 客户就
6 检查身份 华裔男子机场被逮捕面临遣返
7 温哥华被打入冷宫?中国人买房到底图啥
8 温哥华突发枪案 特警出动现场惊险如大片
9 10年前VS今天的楼市 100万能买到什么?
10 加拿大这5大城市 房价不到40万 赶紧快搬家
最新专稿 更多>>
1 值得收藏:2017年航空公司最新行李规定
2 超美味的快手日料:Oyako Don 亲子丼饭
3 留学材料这么写,想不拿offer 都很难
4 简直了!64岁妇女在飞机上被性侵 加航却这
5 大忽悠!加拿大道明银行员工爆内幕 客户就
6 八一八加拿大首富家族三代和他们的女人们
7 温哥华突发枪案 特警出动现场惊险如大片
8 10年前VS今天的楼市 100万能买到什么?
9 多地爆发反M-103抗议 特鲁多被骂叛徒
10 法官竟判性侵无罪 还一句话把加拿大妇女得
专栏作者
1朱敏怡2伯爵奇士3Ruby
4星河5猪头凯凯6西西里
7兰说8留夏9高飞
10Suzy11Ellen12芷语
热门专题
1BC省选2温哥华网红3川普
4专稿5M103动议6楼市新政
7大温春晚8魁北克枪案9严寒温哥华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.