温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
新鲜出炉:今年最好和最垃圾的5款汽车
www.bcbay.com | 2016-12-28 21:18:36  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

gsntwfzp7dpg.jpeg

“Tesla Model S”

  一转眼,2016年进入尾声,又到了各行各业做“年度总结”的时候了。业内杂志《消费者报告》(The Consumer Reports)刚刚出台了最新一期的《车主满意度调查》(Annual Owner Satisfaction Survey),特斯拉(Tesla)和菲亚特(Fiat)分别被评为2016年度最优秀和最垃圾的汽车。

  调查指,特斯拉的买家好评率非常高,尤其是Model S 或者 Model X,高达91%的车主都表示他们会再次购买。如此良好的反馈,让它轻松击败保时捷、奥迪等强劲的对手,登上了排行榜榜首的位置。

  业内评论称,特斯拉在2003年成立,在这么短的时间内就能获得如此高的品牌忠诚度,不由这让竞争对手们压力山大。除了它自身难以逾越的技术优势,或许人们对其 CEO马斯克(Elon Musk)的崇拜也占了一定原因。

  保时捷(顾客愿再购买的比率为84%)、奥迪(77%)、斯巴鲁(76%)和丰田(76%),分别位列第二至第五。

jkdtzfud6fgx.jpeg

  菲亚特(Fiat)则被评为本年度最垃圾的汽车,只有53%的顾客表示愿意再度购买。

  本年排名最差的汽车品牌还包括:尼桑、英飞尼迪(Infiniti)、讴歌(Acura)和吉普,顾客愿再购买的比率分别从58%至60%不等。

  《消费者报告》的记者蒙提塞罗(Mike Monticello)表示:今天出台的调查以及排行榜,代表了车主们对一个品牌全部产品线的看法和态度。

  他说,“车主满意度的调查方法很简单,我们会问车主如果再给自己一次选择,他们是否还会购买同一款汽车,然后算出给予肯定回答的车主的比例。”随后,《消费者报告》会统计出一个品牌的每个车型的满意度得分,然后算出所有车型的平均得分。

  为了保证结果相对公平,每个品牌至少包含两款车型的数据。蒙提塞罗说,“这一次我们重点关注的是 2014 年至 2017 年发布的车型,用它们来代表各品牌目前受欢迎的状况,总共统计了大概 30 万辆车型。”


   0
24小时新闻排行榜
1 几天后加拿大迎巨变!看完绝对不想离开
2 被震惊!加拿大居然已经落后到如此地步了
3 回了国才知道温村到底有多村
4 这些都是我们大加拿大的本土品牌 你造吗?
5 加拿大丈夫突然去世 她等了4年婚姻移民梦碎
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大海关严查这几类!携带入境时千万小心
2 几天后加拿大迎巨变!看完绝对不想离开
3 再过几天这11项生活费用都涨价 顶不住了!
4 牛 没北美学位的华裔移民创心脏手术先河
5 被震惊!加拿大居然已经落后到如此地步了
6 Boxing day抢成什么样?华裔买家大丰收!
7 回了国才知道温村到底有多村
8 每年400万加人食物中毒 这些生熟食品勿放一
9 这些都是我们大加拿大的本土品牌 你造吗?
10 她21岁休学22岁创业 自创皮草品牌势头赶超
最新专稿 更多>>
1 人民币兑美元破7为失实报道 目前汇率运行平
2 预测:2017大温最受瞩目的新闻都在这
3 回了国才知道温村到底有多村
4 丢人丢到国外 加国姐妹花勒索274名非洲富豪
5 加拿大丈夫突然去世 她等了4年婚姻移民梦碎
6 再过几天这11项生活费用都涨价 顶不住了!
7 两华裔圣诞登山失踪 搜救两天仍杳无消息
8 她21岁休学22岁创业 自创皮草品牌势头赶超
9 温哥华一年一度的圣诞美食盛宴
10 圣诞惨案!加国21岁美女护士竟被母亲杀害
专栏作者
1芷语2星河3伯爵奇士
4意外5兰说6西西里
7甜丝丝8老叶9高飞
10Ellen11小胖12留夏
热门专题
1温哥华网红2白色圣诞3楼市新政
4专稿5川普6大温排华
7跨山油管8特鲁多9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.