温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
56岁知名歌手谢东罕露面 近照发福认不出
www.bcbay.com | 2019-10-09 20:43:07  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap030.jpg

  九十年代火速走红的青年男歌手,不得不提的就是谢东。他所演唱的《笑脸》等歌曲更是深受大众喜爱。

  最近一组谢东在饭局唱歌的视频曝光,却展现了和以往完全不同的面貌。曾经那个清秀瘦弱的青年已经不复存在,如今的谢东发福明显,脸上更是圆鼓鼓难认出。

Snap031.jpg

  ?还有网友在社交平台晒出谢东参加商演的照片,56岁的谢东大腹便便,俨然就是个普通中年男人的模样,只不过一开嗓,大家还能依稀回想起那个过去的歌坛老大哥。

  ?近五年以来,谢东几乎从未在荧幕上露面,就连个人生活状况也都鲜少会曝光。就在2018年初,55岁的谢东终于结束了自己的单身生活,和圈外小女友迈入婚姻殿堂。当时婚礼上众星云集,侯耀华、李金斗、杨臣刚、老狼、杨议、管虎等人皆到场祝贺。

Snap032.jpg

  ?除此之外,更多时候谢东的近况都只是在社交平台上被网友晒出。近日,一组歌手尹相杰和谢东献唱爱国歌曲的视频曝光,悄然引发大家热议。视频中两人都已经年过半百,且曾经也皆是红极一时的歌坛先锋,再度露面难免勾起大众的回忆。

Snap033.jpg

  ?其实尹相杰和谢东的渊源还要追溯到1993年,两人一起合作出了一张专辑《某某人》,掀起了内地说唱的新风尚。二人如今尽管都鲜少会公开露面,但私下里的饭局和聚会却是一个不落下,几乎每有圈内人士聚会,尹相杰和谢东都会一同现身。

Snap034.jpg

  ?之前尹相杰四处跑商演的时候,也会带着谢东一起。两人还一起在酒吧里互相伴唱,但境况看起来却甚是心酸。毕竟之前也是一线歌手地位,但如今却沦落到四处走穴,在地市县级小舞台蹦跳开唱。

Snap035.jpg

  ?不过这哥俩的星途陨落历史,简直是一模一样,2007年和2008年,谢东两次因涉毒被抓,尹相杰则是在2015年两度被抓。

Snap036.jpg

  ?2009年谢东改过自新签约唱片公司再度出发,但却收效甚微,此后也在电视剧中跑龙套、参加节目献唱过去的经典歌曲,但却再也没能重返曾经的巅峰时期。

  可以说如今他们的事业惨淡皆是咎由自取,只是在凭借过往积累的人气和实力勉强糊口罢了。

  作为公众人物,本就应该为大众做出积极正面表现、成为榜样和楷模,才不枉被大众捧在手心喜爱,如若违反市场原则,势必会被市场抛弃。

   0
24小时新闻排行榜
1 只因妄议北京 加拿大中文电台解雇主持人?
2 起飞37分钟 加拿大机长突然宣布紧急状态返
3 华人蛇头带千人偷渡路线曝光 游客变身"难民
4 恐怖 白衣男子突然跳下铁轨 瞬间遭天车撞飞
5 重磅!限制中国留学生签证? 加拿大“不学
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 坑爹:16岁中国留学生被绑架哀嚎,要500万赎
2 厉害!“人口荒地”加拿大 又有科学家获诺
3 最新民调:揭露加拿大政客谁最虚伪谁最亲民
4 中国留学生被分尸28块,肝脏被摘,皮肤被剥
5 只因妄议北京 加拿大中文电台解雇主持人?
6 10分钟直接迷晕 UBC6名女生被迷奸曝出更多
7 华人妈妈傻眼:11年驾龄无事故保费狂涨
8 联邦大选到底选哪个党?看看他们都做了哪些
9 起飞37分钟 加拿大机长突然宣布紧急状态返
10 华人蛇头带千人偷渡路线曝光 游客变身"难民


最新专稿 更多>>
1 重磅!限制中国留学生签证? 加拿大“不学
2 返航 从温哥华起飞37分钟 加航航班进入紧急
3 满满干货:在BC省购买电动汽车必须知道的5
4 获得正确诊断要三年?三分之一女性对BC省医
5 加国联邦大选今已可投票 可不少人却仍举棋
6 华人蛇头带千人偷渡路线曝光 游客变身"难民
7 生活在温哥华:每天给孩子带饭 也是一种幸
8 联邦大选到底选哪个党?看看他们都做了哪些
9 坑爹:16岁中国留学生被绑架哀嚎,要500万赎
10 厉害!“人口荒地”加拿大 又有科学家获诺
专栏作者
1小毛豆2熠生慧3郑小鱼
4Melody5一根梣木6克姐
7木珠8杰西9Jenni
10Hedy刘祎11雨欣12鸭绒
热门专题
1奶茶大赛2加国大选3孟晚舟
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8特鲁多9巴黎圣母院
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.