温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
与男友相恋30年却不肯结婚 61岁想要复出
www.bcbay.com | 2019-10-09 20:27:11  鑫鑫娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap013.jpg

  每当暑假来临,电视机里总会响起《还珠格格》、《新白娘子传奇》等熟悉的主题曲,当然,这些剧也确实都是影响了几代人的神作。

Snap014.jpg

  前些日子,演员夏光莉高调复出,引起了很多网友的关注。她曾在《新白娘子传奇》中饰演李碧莲一角,天真烂漫的性格非常讨观众喜欢。

  夏光莉出道很早,因为天资聪颖被功夫片导演李作楠看中,并且亲自教导,而夏光莉也没有辜负李作楠的赏识,从小就练就了一身的硬功夫和好演技。

  后来,夏光莉因出演《棍王》一夜成名,开启了自己的演艺之路。当时的夏光莉只有20岁,按理说,她本该顺势而上,然而,夏光莉并不是一个贪图名利的人,拍了几年戏之后,她便低调隐退了。

  直到90年代,《新白娘子传奇》红遍大街小巷,夏光莉也再次回到了观众的视野。虽然,复出的时候夏光莉已经34岁了,可是她演起李碧莲来,却毫无违和感,甚至少女感十足,颜值和演技丝毫不输赵雅芝、陈钰琪。

  再一次爆红后的夏光莉片约不断,她与郑少秋合作出演了古装剧《香帅传奇》,在剧中饰演单纯善良的圣年公主。然而,演完这部剧之后,夏光莉再次选择了退出娱乐圈,并且一退就是近三十年。

  虽然夏光莉早早就息影了,但是不得不承认,她在演艺事业上还是很成功的,她出演的作品都是爆款,饰演的角色也都很招人喜欢,尤其是《白娘子传奇》中的李碧莲一角,给她带来了很高的人气。

Snap015.jpg

  剧中,李碧莲痴爱着许仕林,剧外夏光莉也收获了一段浪漫的爱情。她与男友蓝文青因戏生情,两人志趣相投,在蓝文青的主动追求下,两人顺利地坠入了爱河,有消息称夏光莉退出娱乐圈很大的原因是为了蓝文青。

  在夏光莉息影的这段时间里,她和男友蓝文青一起在杭州开了一家火锅店。因为之前没有做生意的经验,所以火锅店开得并不顺利,甚至有消息称,夏光莉因为火锅店生意不景气,赔了上百万。

Snap016.jpg

  好在夏光莉很有生意头脑,经历过一次失败的教训,她变得谨慎了不少。多方面观察和考量之后,她又选择了投资房地产,而这一次,她不但稳住了脚跟,还大赚一笔,成为了身家过亿的小富婆。

  值得一提的是,虽然夏光莉和蓝文青相识了三十年,可是两人却一直没有步入婚姻的殿堂,也没有生下一儿半女。很多人对此十分不解,既然选择了长相厮守,为什么不领证结婚呢?

  其实,夏光莉曾解释过这个问题,她表示,自己与蓝文青的命格不合适,结婚对两个人都没有好处。别看夏光莉的说法很不负责,一向宠爱她的蓝文青却言听计从,所以两人才会一直保持着情侣关系。

  不过蓝文青也曾公开表示,如果两人到了八十岁依然健在,他一定会为夏光莉举办一场盛大的世纪婚礼;如果两人中有人身体抱恙,他也会在阴阳两隔之前和夏光莉领证,让她真真正正地成为蓝家的媳妇。

  因为没有结婚,所以夏光莉和蓝文青也没有子嗣,虽然略显遗憾,但是两人毕竟一起历经了三十年的风风雨雨,感情早已坚不可摧,也就是说,子女问题丝毫不会影响他们之间的感情。

Snap017.jpg

  如今,夏光莉已经61岁了,远离娱乐圈三十年的她,前一阵子突然宣布复出,令不少人感到惊讶,不过大家还是非常期待她的新作。然而,发完复出的消息后,粉丝却并未见她有什么最新的动作,前些日子甚至有粉丝发布了一个寻找“碧莲”夏光莉的视频,甚至还跑到了夏光莉开的火锅店,由此可以看来,还是有很多忠实的粉丝十分期待她的回归。

   0
24小时新闻排行榜
1 只因妄议北京 加拿大中文电台解雇主持人?
2 起飞37分钟 加拿大机长突然宣布紧急状态返
3 恐怖 白衣男子突然跳下铁轨 瞬间遭天车撞飞
4 华人蛇头带千人偷渡路线曝光 游客变身"难民
5 重磅!限制中国留学生签证? 加拿大“不学
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 坑爹:16岁中国留学生被绑架哀嚎,要500万赎
2 厉害!“人口荒地”加拿大 又有科学家获诺
3 最新民调:揭露加拿大政客谁最虚伪谁最亲民
4 中国留学生被分尸28块,肝脏被摘,皮肤被剥
5 只因妄议北京 加拿大中文电台解雇主持人?
6 10分钟直接迷晕 UBC6名女生被迷奸曝出更多
7 华人妈妈傻眼:11年驾龄无事故保费狂涨
8 联邦大选到底选哪个党?看看他们都做了哪些
9 起飞37分钟 加拿大机长突然宣布紧急状态返
10 恐怖 白衣男子突然跳下铁轨 瞬间遭天车撞飞


最新专稿 更多>>
1 重磅!限制中国留学生签证? 加拿大“不学
2 返航 从温哥华起飞37分钟 加航航班进入紧急
3 满满干货:在BC省购买电动汽车必须知道的5
4 获得正确诊断要三年?三分之一女性对BC省医
5 加国联邦大选今已可投票 可不少人却仍举棋
6 华人蛇头带千人偷渡路线曝光 游客变身"难民
7 生活在温哥华:每天给孩子带饭 也是一种幸
8 联邦大选到底选哪个党?看看他们都做了哪些
9 坑爹:16岁中国留学生被绑架哀嚎,要500万赎
10 厉害!“人口荒地”加拿大 又有科学家获诺
专栏作者
1小毛豆2熠生慧3郑小鱼
4Melody5一根梣木6克姐
7木珠8杰西9Jenni
10Hedy刘祎11雨欣12鸭绒
热门专题
1奶茶大赛2加国大选3孟晚舟
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8特鲁多9巴黎圣母院
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.