温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
52岁黎明近照曝光 面容苍老让人认不出
www.bcbay.com | 2019-10-09 20:09:05  沈沈爱八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论

2b6832c114e4c999ecfdae741bd529ca.jpg

  如今的歌坛新人辈出,特别是近几年选秀节目的大热,更是捧红了不少选秀明星,其中不少人已经成为了歌坛的中坚力量,不过出道归出道,要想在娱乐圈立足几十年,还是必须得有实打实的能力才行,提起乐坛的“老牌天王”,黎明的名字肯定不会被忽略,叱诧华语乐坛多年,经典代表作数不胜数。

d0c02a271db54e7b3d8732ee7a7becb3.jpg

  近日,黎明就现身在了某活动的现场,照片中的他身穿一件黑色上衣,搭上一条浅蓝色的牛仔裤,显得特别庄严正式,和工作人员交流时的表情也是很严肃。

  从图片里就不难看出,今年已经52岁的黎明,面容的确是有点苍老,和刚出道时那个英俊小生相比,真的有点让人认不出了,甚至还有网友表示:“黎明的天王的气息也荡然无存了”,不过,小编倒是觉得52岁还拍电影演电视,这份心态和素质已经超过很多同龄人了。

  黎明出生在一个普普通通的家庭里,在他十四岁的时候,父母就离婚了。为了减轻这件事对孩子的影响,父亲就把他送到了英国读书,一次偶然的机会,黎明被星探发掘,参加了当年的碧泉新星大赛获得冠军。次年,参加第五届新秀歌唱大赛时,黎明斩获季军从而进入演艺圈。

  21岁时,黎明参演了自己的第一部电视剧。在李添胜监制的《男儿本色》中,他饰演“谢森”一角,本是一个年轻英俊的帅小伙、却为达目的不择手段,还伤害了自己最亲近的人。虽然是黎明的处女作,但表演一点都不青涩,把人物的性格诠释得可圈可点,给观众们留下了很深的印象。

6d73fa72aab67e21c3a96f63fd44acf9.jpg

  自此之后,黎明正式开始了自己的演艺生涯。九十年代活跃的男演员中,他的年龄虽然有点小,但作品却并不少。像《人在边缘》中内心善良的“林奕龙”,《妖兽都市》里的特警队员“阿龙”,《城市猎人》里的赌术高手“高达”,还有电影《甜蜜蜜》里,他把“梁小军”性格特点刻画得淋漓尽致。

4093dff142f924d54894b282d9298f67.jpg

  除了演绎事业以外,黎明在九十年代也出了不少唱片,很多歌曲都是名噪一时,比如《相逢在雨中》、《今夜你会不会来》、《心在跳》、《大城小事》等等,都是大家耳熟能详的经典歌曲,而他拿到的音乐奖项,更是数都数不过来,因为多方面都取得了很高的成就,所以黎明、刘德华、张学友还有郭富城被称为“四大天王”。

  在这之后,黎明的事业发展的越来越好,不仅主演了《大城小事》、《无间道3》、《七剑》、《梅兰芳》、《玻璃之城》、《十月围城》等影视佳作,还推出了很多全新的音乐专辑,像《我这样爱你》、《全日爱》等经典歌曲就一直传唱至今。

a41ff01170d5c7a0510e5dd740fec558.jpg

  黎明之前曾经有过一段婚姻,2012年的时候他和前妻离婚了,之后的很多年,他都不敢轻易触碰情感,直到遇到了自己现在的妻子阿Wing。据了解,阿Wing曾是黎明的助手,两人交往了很长一段时间,之后携手走入了婚姻的殿堂,如今他们也有了自己可爱的小宝贝。

  如今52岁的黎明,仍然活跃在娱乐圈,认认真真的唱好每一首歌,兢兢业业的塑造每一个角色,这才是一个好艺人该有的境界,最后祝愿他的演艺事业越来越好。

   0
24小时新闻排行榜
1 只因妄议北京 加拿大中文电台解雇主持人?
2 起飞37分钟 加拿大机长突然宣布紧急状态返
3 恐怖 白衣男子突然跳下铁轨 瞬间遭天车撞飞
4 华人蛇头带千人偷渡路线曝光 游客变身"难民
5 重磅!限制中国留学生签证? 加拿大“不学
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 坑爹:16岁中国留学生被绑架哀嚎,要500万赎
2 厉害!“人口荒地”加拿大 又有科学家获诺
3 最新民调:揭露加拿大政客谁最虚伪谁最亲民
4 中国留学生被分尸28块,肝脏被摘,皮肤被剥
5 只因妄议北京 加拿大中文电台解雇主持人?
6 10分钟直接迷晕 UBC6名女生被迷奸曝出更多
7 华人妈妈傻眼:11年驾龄无事故保费狂涨
8 联邦大选到底选哪个党?看看他们都做了哪些
9 起飞37分钟 加拿大机长突然宣布紧急状态返
10 恐怖 白衣男子突然跳下铁轨 瞬间遭天车撞飞


最新专稿 更多>>
1 重磅!限制中国留学生签证? 加拿大“不学
2 返航 从温哥华起飞37分钟 加航航班进入紧急
3 满满干货:在BC省购买电动汽车必须知道的5
4 获得正确诊断要三年?三分之一女性对BC省医
5 加国联邦大选今已可投票 可不少人却仍举棋
6 华人蛇头带千人偷渡路线曝光 游客变身"难民
7 生活在温哥华:每天给孩子带饭 也是一种幸
8 联邦大选到底选哪个党?看看他们都做了哪些
9 坑爹:16岁中国留学生被绑架哀嚎,要500万赎
10 厉害!“人口荒地”加拿大 又有科学家获诺
专栏作者
1小毛豆2熠生慧3郑小鱼
4Melody5一根梣木6克姐
7木珠8杰西9Jenni
10Hedy刘祎11雨欣12鸭绒
热门专题
1奶茶大赛2加国大选3孟晚舟
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8特鲁多9巴黎圣母院
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.