温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
走红就“忘本”的5位明星 第3位不认亲生父母
www.bcbay.com | 2019-10-08 19:24:17  小明娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  明星褪下光环之后,就是一个普通人,没有谁比谁更高一等的说法。但是不少明星走红了之后,就开始有点忘本,做出一些不受观众待见的事情,一般就是我们所说的“耍大牌”。其实这些耍大牌的明星,就是把自己看的太重要了,所以,我们今天就来看看这5位走红就忘本的明星。

Snap007.jpg

  看过早年间湖南卫视的晚会的,肯定对相声演员大兵不陌生,但是在媒体那里,大兵的口碑一直不好,给人“小混混”的感觉。某年冬天,大兵开车的时候和别人蹭车了,交警来到现场之后,判定大兵是全责,结果大兵就开始指着鼻子骂交警,十分嚣张。这之后,大兵也几乎在舞台上销声匿迹了。

Snap008.jpg

  张大大是湖南台的主持人,因谢娜主持的综艺《偶滴歌神啊》被人熟知。在张大大爆红之后,转眼就翻脸不认人。并多次曾在公共场合说谢娜low,不配和他再坐在一起,是名副其实的“白眼狼”。

  说起庞麦郎,当年他因为一首《我的滑板鞋》而走红,但是红了之后就飘了。当采访到他父母的时候,他说自己是在台湾出生的,不认识他们。最令人不解的是,庞麦郎明明带着浓浓乡土味,却非要往国际上扯,一副大明星的做派。这样的行为,可以说是让当时很多的人都非常讨厌。

Snap009.jpg

  陈好因为出演《粉红女郎》“万人迷”角色被观众记住,之后出演了不少古装剧,颜值也是被观众夸赞。但是在某次拍摄时,陈好要求要洗澡,并让剧组空运矿泉水。要知道当时在偏远的西南地区,水资源特别缺少,难道这点苦都吃不了吗?

Snap010.jpg

  最后一位要说的是知名老艺人郑少秋,早年虽然出道早,但是拍摄了很多影视剧也依然没有什么水花,后来他和著名主持人沈殿霞结婚,凭着沈殿霞在娱乐圈中的名望而走红,一举变成了当红小生。但是火了之后的他,却把沈殿霞给抛弃了,连女儿也不要了,真的是一个负心人,走红之后就开始忘本了。

   0
24小时新闻排行榜
1 厉害了 加拿大出生的科学家荣获诺贝尔物理
2 10分钟直接迷晕 UBC6名女生被迷奸曝出更多
3 厉害!“人口荒地”加拿大 又有科学家或诺
4 最新民调:揭露加拿大政客谁最虚伪谁最亲民
5 网曝吴卓林得到成龙大笔财产 成龙公开内情
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 崩溃:垃圾成堆被罚1.7万 租霸要华人房东送
2 今早加拿大大城市都“瘫”了 ,原因是...
3 加拿大破产人数飙升 中国买家或持续撤离
4 刚刚!多座加拿大大桥被抗议者占领,数十人
5 加拿大2020年大学榜单出炉:BC省大学又傲娇
6 唐人街骇人血案 华裔男睡梦中惨遭爆头,4人
7 发芽了到底还能不能吃?专家一次说清楚15种
8 BC省的熊瘦成皮包骨!三文鱼枯竭 只能狂追
9 大陆和香港人爆发激烈冲突 加拿大警方早有
10 厉害了 加拿大出生的科学家荣获诺贝尔物理


最新专稿 更多>>
1 快讯!加拿大出生科学家荣获2019年诺贝尔物
2 坑爹:16岁中国留学生被绑架哀嚎,要500万赎
3 厉害!“人口荒地”加拿大 又有科学家或诺
4 卑诗省男女薪酬最不平等,女性比男性少赚近
5 ICBC又抢钱了,这次专坑非常住居民
6 崩溃:垃圾成堆被罚1.7万 租霸要华人房东送
7 今早加拿大大城市都“瘫”了 ,原因是...
8 BC省的熊瘦成皮包骨!三文鱼枯竭 只能狂追
9 刚刚!多座加拿大大桥被抗议者占领,数十人
10 温哥华的浪漫秋季中,这件事情你是否准备去
专栏作者
1小毛豆2熠生慧3郑小鱼
4Melody5一根梣木6克姐
7木珠8杰西9Jenni
10Hedy刘祎11雨欣12鸭绒
热门专题
1奶茶大赛2加国大选3孟晚舟
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8特鲁多9巴黎圣母院
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.