温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
被闺蜜害惨的香港女星 53岁复出如26岁少女
www.bcbay.com | 2019-10-08 17:28:42  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_03400129C_0.jpg

  都说人的命运是上天早已注定好的,不知道是不是真的是这样,但很多的事情就是会突然间出现,就像是有人安排好的一样。

  在香港,曾经有一位14岁的漂亮女孩,身穿校服,走在大街上,突然被星探发现,先是带入拍广告,随后在17岁进入娱乐圈,因《开心鬼》一炮而红,成为公认的“清纯玉女”。

1_03400129C_1.jpg

  她就是在香港影坛上红极一时的李丽珍,17岁出道以来,或许是因为年龄的关系,先是拍了一系列的青春剧,如《开心鬼》、《为你钟情》、《最后胜利》、《大时代》等等。

  随后,为了拓宽戏路,更好的发展,在导演高志森的劝说下,开始拍摄了许多限制级的电影,如《蜜桃成熟时》、《爱的精灵》、《不扣钮扣的女孩》等等。李丽珍天生的美艳绝伦加之其角色的性感演绎,一下子转型成为了屏幕上最耀眼,最具代表性的艳星,使得观众过目难忘。

1_03400129C_2.jpg

  自古红颜多薄命,女人长的太美,太标志了,往往也会给自己带来灾难,事实也是如此。

  因为李丽珍的美貌,让她轻松的步入了演艺圈,并且顺风顺水,发展很快,知名度很高;同时也因为她天生貌美,遭男性惦记,遭女性妒忌,凭空给自己带来了无妄之灾。

  在2004年,被李丽珍的闺蜜爆出了“三人同眠”事件,当时轰动了整个娱乐圈。

  据传闻,当年是李丽珍的闺蜜李静婷突然向媒体爆料说,李丽珍和她共享丈夫,随后李静婷居然还出版了《珍人真事》一书,详细揭露他们那段“三人同眠”的故事。该丑闻的惊人面世,让李丽珍身价一落千丈,犹如被打入人间地狱一般。

1_03400129C_3.jpg

  虽然后来李静婷又出来道歉说,她并非恶意陷害李丽珍,而是无法忍受丈夫对外宣传:他最爱的人是李丽珍,而不是她,所以才故意造谣。

  但不论事后李静婷再作何解释,都已经是于事无补了。这桩丑闻最终还是让李丽珍的美好形象彻底毁灭,给了她致命的一击。

  难怪人们都说,能置人于死地的往往都是自己身边最亲近,最信赖的朋友,看来真是一点也没有错,如果不是闺蜜的坑害,李丽珍的事业又怎会如此坎坷呢?

   0
24小时新闻排行榜
1 厉害了 加拿大出生的科学家荣获诺贝尔物理
2 厉害!“人口荒地”加拿大 又有科学家获诺
3 10分钟直接迷晕 UBC6名女生被迷奸曝出更多
4 坑爹:16岁中国留学生被绑架哀嚎,要500万赎
5 最新民调:揭露加拿大政客谁最虚伪谁最亲民
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 崩溃:垃圾成堆被罚1.7万 租霸要华人房东送
2 今早加拿大大城市都“瘫”了 ,原因是...
3 加拿大破产人数飙升 中国买家或持续撤离
4 刚刚!多座加拿大大桥被抗议者占领,数十人
5 加拿大2020年大学榜单出炉:BC省大学又傲娇
6 BC省的熊瘦成皮包骨!三文鱼枯竭 只能狂追
7 大陆和香港人爆发激烈冲突 加拿大警方早有
8 厉害了 加拿大出生的科学家荣获诺贝尔物理
9 厉害!“人口荒地”加拿大 又有科学家获诺
10 10分钟直接迷晕 UBC6名女生被迷奸曝出更多


最新专稿 更多>>
1 联邦大选到底选哪个党?看看他们都做了哪些
2 坑爹:16岁中国留学生被绑架哀嚎,要500万赎
3 厉害!“人口荒地”加拿大 又有科学家获诺
4 卑诗省男女薪酬最不平等,女性比男性少赚近
5 ICBC又抢钱了,这次专坑非常住居民
6 崩溃:垃圾成堆被罚1.7万 租霸要华人房东送
7 今早加拿大大城市都“瘫”了 ,原因是...
8 BC省的熊瘦成皮包骨!三文鱼枯竭 只能狂追
9 刚刚!多座加拿大大桥被抗议者占领,数十人
10 温哥华的浪漫秋季中,这件事情你是否准备去
专栏作者
1小毛豆2熠生慧3郑小鱼
4Melody5一根梣木6克姐
7木珠8杰西9Jenni
10Hedy刘祎11雨欣12鸭绒
热门专题
1奶茶大赛2加国大选3孟晚舟
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8特鲁多9巴黎圣母院
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.