温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王宝强前妻上亿分手费败光 原因只能说自做作受
www.bcbay.com | 2019-09-15 21:23:37  影视大豪侠 | 0条评论 | 查看/发表评论

412c4e35e1b379cbae958342ddd0cc80.jpg

  提起王宝强的前妻,大家应该是非常熟悉了!自从被曝光出轨王宝强经纪人以后,王蓉也是无所不用其极。回想当初跟王宝强在一起的时候,各种活动中的马蓉都是光鲜亮丽的现身,如今和王宝强离婚后,马蓉也风光不再。

28612e86546037c58399849e09e5b190.jpg

  自从跟王宝强离婚后,马蓉也是一门心思的想往娱乐圈发展;近日也有人爆料马蓉开始接商演代言。而靠着和王宝强离婚炒作自己的马蓉,似乎感觉十分良好;一次出场费就是五万元,而且要求出场的时间不能超过两个小时,商演还需要提前预约,不接紧急的演出。可见马蓉的条件比很多当红明星都苛刻。

  之前有人爆料,马蓉离婚后分了王宝强近亿的身家;开始全球各地到处游玩,打扮的非常光鲜亮丽,全身的名牌。

4194e1894c8ce34c39e614e318929735.jpg

  虽然马蓉和王宝强已经离婚了,两人出了孩子也没有什么关系了。但是马蓉似乎并不想放过王宝强,只要有机会就爆料,利用各种机会借助王宝强上热搜。并且马蓉一直强调是王宝强先对不起自己,先出轨;而自己从来没有出轨过只有过王宝强一个男人。

  无论马蓉如何解释,如何洗白网友似乎都不相信;而马蓉虽然和王宝强已经离婚,但是毕竟是两个孩子的母亲,可以借助一对儿女让王宝强妥协;前不久不是还有一条马蓉大闹王宝强家的新闻,可见马蓉为了自己可以使用各种办法。

   0
相关新闻
王宝强罕露面 气色不如普通壮年男星王宝强红毯被拍 1米65走出1米8的气场
炒粉大哥撞脸王宝强 两人相似度高达90%马蓉疑爆料王宝强出轨多女 称:我只出轨一
王宝强再上热搜 前妻与现任再次开撕王宝强新女友早年泳装秀曝光 和陈冠希老婆
王宝强携家人为母亲“头七”上坟 儿子疑现王宝强新女友正面照曝光?颜值怎么样?
王宝强被华人经纪坑惨了?美国豪宅竟亏百万被坑王?王宝强甩卖美国房产 买房5年竟亏$2
24小时新闻排行榜
1 华裔教授与女学生聊天记录曝光,内容太下流
2 来自UT的花花公子女郎 竟成为人民党热门候
3 突发:油价暴涨19%!加元起飞,兑人民币真要到
4 突发:列治文汽车突然自燃爆炸!现场惨不忍
5 偶遇爱上她!他登报找多伦多神秘女爆红,结
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华裔教授与女学生聊天记录曝光,内容太下流
2 列治文时代坊商场:华人合唱《愿荣光归香港
3 来自UT的花花公子女郎 竟成为人民党热门候
4 突发:油价暴涨19%!加元起飞,兑人民币真要到
5 BC省48人大巴翻滚18米 维多利亚大学2学生身
6 突发:列治文汽车突然自燃爆炸!现场惨不忍
7 加拿大男子$25万买了一块地 如今价值$70亿
8 爆炸!加拿大皇家骑警高官被控泄露机密
9 偶遇爱上她!他登报找多伦多神秘女爆红,结
10 前温哥华市议员黎拔佳病逝,享年64岁


最新专稿 更多>>
1 突发:油价暴涨19%!加元起飞,兑人民币真要到
2 偶遇爱上她!他登报找多伦多神秘女爆红,结
3 生活在温哥华:与院子里的“神仙”斗志斗勇
4 列治文时代坊商场:华人合唱《愿荣光归香港
5 加拿大奶粉变质召回,可引起宝宝呕吐、腹泻
6 BC省48人大巴翻滚18米 维多利亚大学2学生身
7 大温这个小镇自由开放 不张扬 不贪婪 超美
8 高贵林新开的这家川菜馆 让学生族品尝地道
9 凶徒在天车站 三天勒晕2名乘客!目前在逃…
10 注意!华人妹子吹嘘带违禁品过海关秘招 结果
专栏作者
1小毛豆2熠生慧3郑小鱼
4Melody5一根梣木6克姐
7木珠8杰西9Jenni
10Hedy刘祎11雨欣12鸭绒
热门专题
1加国大选2香港局势3中加关系
4中美贸易5专稿6孟晚舟
7特鲁多8巴黎圣母院9大麻合法化
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.