温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小璐被曝出轨薛之谦等人 近50部视频流出
www.bcbay.com | 2019-09-10 19:46:01  娱乐中的视界 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_061303ZF_0.jpg.png

  李小璐在“夜宿门”事件发生前一直都是观众比较喜欢的一名女演员,因为其长相出众,身材火辣,而且演技也是得到了大多观众的认可,所以她的人气一直都是居高不下。尤其是她嫁给贾乃亮之后,生下了女儿甜馨,一家三口不知道让多少人羡慕不已。但是因为“夜宿门”事件的发生,李小璐人设崩塌,她和贾乃亮的婚姻也是被推到了风口浪尖之上。

  在沉寂了好长时间之后,李小璐在今年的时候又是再次复出,她的微博更新频率不仅高了很多,而且也是携新剧再次袭来。虽然她这次复出的还算成功,但是想要回到“夜宿门”之前的人气和状态,小编估计她还有很长的路要走。

1_061303ZF_2.jpg

1_061303ZF_3.jpg

  而在9月4号的时候,北京法院平台发布了一则关于李小璐名誉维权案的公开审判结果,这个结果也是让李小璐在“夜宿门”事件后关于她的各种谣言尘埃落定。李小璐这次维权经历的时间也是相当的长,她足足花费了有一年的时间。

  从法院的这则判决书上我们可以看到,再过去一年多的时间里,有网友在网上散布关于李小璐出轨的文章,把她私生活中根本就不存在事情编的是异常的混乱。甚至有些文章还造谣李小璐是娱乐圈的新晋女炮王,她和吴亦凡、薛之谦等明星都一起睡过觉,有50多部视频流出等等。

1_061303ZF_4.jpg

1_061303ZF_5.jpg

  而且李小璐在对这起事件进行维权的时候向法院提出了要求被告赔偿55万元的名誉费,在法院经过审理之后,要求涉案被告平台在其置顶的地方向李小璐女士道歉一个月,还要求被告在判决之日起七天内向李小璐女士支付名誉费5万元。

  其实,这起有关名誉权的胜诉已经不是李小璐第一次胜诉了,之前她就打过好几次这样的官司,而且都是以胜利告终。在这里也还是要劝解各媒体朋友,不要为了博人眼球就去捏造一些根本不存在的事情,这样不仅会误导大众,而且也会让当事人承受不白之屈。最后也希望大家不要再去传播这些虚假信息,以免给当事人再次造成二次伤害。

   0
相关新闻
李小璐女儿甜馨近照曝光 穿舞蹈服扎丸子头网友日本偶遇李小璐 一白衣男子同行为其拍
疯传李小璐离婚 还把贾云馨改名叫“李奕涵卓伟直播再爆料“玩嫂门”内幕 信息量太大
曝李小璐找贾乃亮复合 男方为了女儿动摇李小璐新剧开播发文宣传 该剧被曝由贾乃亮
李小璐与神秘男子深夜现身酒吧李小璐默默复出?新剧零宣传上映 贾乃亮投
李小璐被传新恋情?曝她和贾乃亮已离婚9个李小璐带女儿看电影 6岁甜馨下巴尖瘦出瓜子
24小时新闻排行榜
1 20年监禁、$25万罚款!华人老板耍小聪明栽
2 网友爆:加拿大渣男回国搞大人家肚子转身就
3 外来移民都滚吧!加拿大知名媒体公然种族歧
4 辱华大妈的加强版来了!“加拿大应告别移民
5 苹果新机iPhone 11果然长得像浴霸,网友吐
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 巩俐来加拿大了:身材完美气场强大,粉丝尖
2 刚刚,波音降落时突然爆胎,窗户震裂现场混
3 这个民调让杜鲁多寝食难安 这么多人渴望变
4 10岁杀人 全球最可怕杀手要被迎回加拿大养
5 温哥华华人被虐杀焚尸 背后的真相太吓人了
6 吓呆了 一半加国人可能患癌 四分之一死于癌
7 20年监禁、$25万罚款!华人老板耍小聪明栽
8 注意!18岁少女肺衰竭 只因这个网红产品
9 网友爆:加拿大渣男回国搞大人家肚子转身就
10 外来移民都滚吧!加拿大知名媒体公然种族歧


最新专稿 更多>>
1 我的狗狗温哥华住院记
2 苹果新机iPhone 11果然长得像浴霸,网友吐
3 加拿大知名媒体公然“种族歧视” 引网友愤
4 辱华大妈的加强版来了!“加拿大应告别移民
5 20年监禁、$25万罚款!华人老板耍小聪明栽
6 移民十四年,我在温哥华的购物习惯
7 狗血闹剧 带着爸爸去留学 套路的题材经不起
8 刚刚,波音降落时突然爆胎,窗户震裂现场混
9 巩俐来加拿大了:身材完美气场强大,粉丝尖
10 注意!18岁少女肺衰竭 只因这个网红产品
专栏作者
1小毛豆2熠生慧3郑小鱼
4Melody5一根梣木6克姐
7木珠8杰西9Jenni
10Hedy刘祎11雨欣12鸭绒
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.