温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
自曝因出轨乐坛天后惨遭封杀 在公园吃杂草
www.bcbay.com | 2019-09-10 19:33:46  文艺圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0916044U8_0.jpg

  日本乐坛天后滨崎步的半自传小说《M我珍爱的人》即将改编成日剧,书中提及了滨崎步的几段爱情故事,让不少网友都颇为关注。提起滨崎步的感情经历就不得不说7年前与演员、舞者内山麿我那段不伦恋。据日媒9月9日报道,曾经为滨崎步伴舞的内山麿我罕见地接受了媒体的采访,内山麿我自曝出轨滨崎步后生活凄凉,不仅失去了自己的家庭还因此遭到封杀断了经济来源,最穷的时候因为饥饿难忍曾用公园的杂草充饥。

1_0916044U8_1.png

  内山麿我是1984年出生的,10岁起开始练习舞蹈和杂技,基本功很扎实,2007年的时候成为了滨崎步的伴舞。滨崎步与内山麿我在相处中渐渐生出情愫,后来有媒体曝光两人相处亲密的照片,2012年滨崎步在个人粉丝会官网上公开了与内山麿我正在交往的消息。内山麿我也在社交网络上大方公开了与滨崎步的恋情,两人的恋情在当时引起热议。

  公开恋情之后内山麿我的一举一动都颇受媒体关注,后来有媒体曝光内山麿我是已婚身份。当时内山麿我虽然已经在处理与妻子的离婚问题,但还没处理好就被媒体拍到两人私下约会的照片,只好迫不得已公开与滨崎步的恋情。滨崎步没有想到内山麿我还没有处理好离婚问题,内山麿我被曝已婚之后滨崎步成了破坏别人家庭的小三,怕损坏自己形象的滨崎步选择了与内山麿我分手,结束这一段荒唐的恋情。

1_0916044U8_2.jpg

  内山麿我与当时的妻子顺利离了婚,可也跟滨崎步分了手,婚内出轨的内山麿我遭到了封杀。内山麿我与滨崎步分手后曾在社交网络发言:“现在我什么都没有了,家庭、事业和爱的人什么都没了。”失去了经济来源的内山麿我在停车场睡了一个月左右,后来辗转于朋友家,最窘困的时候用公园的杂草充饥,过着流浪汉一样的生活。即使这样艰难地活着,对于自己和滨崎步的这一段恋情,内山麿我表示:“不后悔。”

1_0916044U8_3.jpg

  想要活下去的内山麿我开始尝试去找工作,曾做过半年时间搬运工,在建筑工地搬运建筑材料。为了活下去内山麿我做过很多种工作,甚至在牛郎俱乐部做过男公关,之后还在乡下当起了农夫种起了有机菜。经济情况慢慢好转的内山麿我放不下学习多年的舞蹈,虽然站上舞台已经不太可能,但内山麿我表示还是很想跳舞,思考之后内山麿我决定租个工作室教别人跳舞。

1_0916044U8_4.jpg

  生活开始充满希望的内山麿我在朋友介绍下认识了现在的妻子,目前两人已经有了个4岁大的女儿,一家三口很是温馨幸福。

1_0916044U8_6.jpg

  内山麿我与滨崎步的恋情已经过去多年,两人也都开始了新的生活。对于滨崎步,内山麿我并没有怨恨,有的只是祝福:“她是个温柔、富有魅力的人。最近也被拍到了手牵手约会的照片,希望她能幸福。但是,除此之外,以我的立场不能说些什么。如果能再在一起合作就好了。”虽然两人的爱情已经不复存在,但内山麿我还是由衷地希望能和滨崎步再一次在舞台上合作。

   0
24小时新闻排行榜
1 20年监禁、$25万罚款!华人老板耍小聪明栽
2 网友爆:加拿大渣男回国搞大人家肚子转身就
3 外来移民都滚吧!加拿大知名媒体公然种族歧
4 辱华大妈的加强版来了!“加拿大应告别移民
5 移民十四年,我在温哥华的购物习惯
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 震撼!真有为了自由不要家乡和钱的人
2 巩俐来加拿大了:身材完美气场强大,粉丝尖
3 刚刚,波音降落时突然爆胎,窗户震裂现场混
4 川普一声令下 美国人四个月就把加拿大药买
5 这个民调让杜鲁多寝食难安 这么多人渴望变
6 纽约机场拉警报如临大敌 原因让华人很不舒
7 10岁杀人 全球最可怕杀手要被迎回加拿大养
8 温哥华华人被虐杀焚尸 背后的真相太吓人了
9 吓呆了 一半加国人可能患癌 四分之一死于癌
10 注意!18岁少女肺衰竭 只因这个网红产品


最新专稿 更多>>
1 我的狗狗温哥华住院记
2 苹果新机iPhone 11果然长得像浴霸,网友吐
3 加拿大知名媒体公然“种族歧视” 引网友愤
4 辱华大妈的加强版来了!“加拿大应告别移民
5 20年监禁、$25万罚款!华人老板耍小聪明栽
6 移民十四年,我在温哥华的购物习惯
7 狗血闹剧 带着爸爸去留学 套路的题材经不起
8 刚刚,波音降落时突然爆胎,窗户震裂现场混
9 巩俐来加拿大了:身材完美气场强大,粉丝尖
10 注意!18岁少女肺衰竭 只因这个网红产品
专栏作者
1小毛豆2熠生慧3郑小鱼
4Melody5一根梣木6克姐
7木珠8杰西9Jenni
10Hedy刘祎11雨欣12鸭绒
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.