温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王宝强红毯被拍 1米65走出1米8的气场
www.bcbay.com | 2019-09-07 21:39:24  潮流八卦事 | 0条评论 | 查看/发表评论

  王宝强的成功,给了很多草根出身的演员一个希望。宝强也是从一无所有,到现在的一线明星。王宝强的学历并不高,很小的时候就去少林寺学武,和释小龙是同门。可能是也是受到了释小龙的影响,他才会选择到娱乐圈发展。

  能够在娱乐圈里面找到和王宝强一样的出身,有着一样成就的明星,真的是少之又少,当然赵丽颖是一个例外。王宝强有着现在的成就,期间不知道经历了多少的磨难,他是用自己的汗水换了今天的成就。如今王宝强的演技也得到了大众的认可。

e6354ec851104bbebf0d5e3d7f33867e.jpeg

  只可惜在事业上面成就颇高的他,在感情方面却是遭受了打击。他和马蓉之间的事情,相信大家都知道一二。只能够说宝强看走了眼,虽然长得好看,不过心术不正。值得高兴的是,前段时间传出了王宝强找到新女朋友的消息。

  更多的人还是希望宝强能够快点走出第一段感情的阴影。对于王宝强找到新女朋友的消息,网友也是纷纷送上了祝福。而有了新女生朋友的宝强,整个人气场都不一样了。在最近一次走红毯的时候,165cm的身高硬生生的走出了1米8的气场。

029d271c406441d9bd72debb19eb82ac.jpeg

  这次王宝强是出席一个活动,在走红毯的时候,宝强可谓是非常的自信,就连一旁身高比他高的明星气场都没有他好。估计宝强的爱情是迎来了春天,当然近几年他的事业也很好,有着很多优秀作品,这也是他自信的原因。

  从照片来看,王宝强一脚迈出了很远,估计是在赶时间,而前面的那个男星,都是直接奔跑了。王宝强却是没有跑,而是走的非常快,看来宝强的偶像包袱还是挺重的,无论什么时候自己的形象要在。

   0
相关新闻
炒粉大哥撞脸王宝强 两人相似度高达90%马蓉疑爆料王宝强出轨多女 称:我只出轨一
王宝强再上热搜 前妻与现任再次开撕王宝强新女友早年泳装秀曝光 和陈冠希老婆
王宝强携家人为母亲“头七”上坟 儿子疑现王宝强新女友正面照曝光?颜值怎么样?
王宝强被华人经纪坑惨了?美国豪宅竟亏百万被坑王?王宝强甩卖美国房产 买房5年竟亏$2
王宝强母亲去世 现女友冯清身份曝光王宝强南加州急卖房几乎赔本求脱手
24小时新闻排行榜
1 突发:本拿比丽晶广场大火,已被封
2 天啊撸:Tim Hortons要换包装了…网友反应
3 加拿大19岁美少女击败小威,勇夺美网大满贯
4 要想成为加拿大的富人 你需要挣到这个数!
5 这家加拿大巨头已无力支撑 仅有的两家店也
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 李咏真正死因曝光 竟不是死于癌症?哈文官
2 突发:本拿比丽晶广场大火,已被封
3 妖风吹起美第一千金伊万卡裙子 让她再次全
4 嗨,我叫温哥华,这是我的最新简历,请多多
5 刚刚!加国政府向中国正式提出这个要求
6 横空出世!加拿大19岁美少女艰难打进美网决
7 美女瑜伽课光上身 俱乐部很头疼
8 飓风扑向加拿大 有人把爱车停进自家厨房防
9 天啊撸:Tim Hortons要换包装了…网友反应
10 加拿大19岁美少女击败小威,勇夺美网大满贯


最新专稿 更多>>
1 加拿大19岁美少女击败小威,勇夺美网大满贯
2 只因一个烟头,22岁小哥被活活打死!凶手判
3 中国外交部嘲讽:加拿大自甘为美国火中取栗
4 危险!飓风“多利安”本周末将席卷加拿大
5 加国农场主真要凉?中国已允许俄罗斯油菜籽
6 抢疯了!面对温哥华的高房租,UBC推出$700
7 飓风扑向加拿大 有人把爱车停进自家厨房防
8 回国杂记:说中文、微信扫码、生活里的尴尬
9 BC省长和多位内阁厅长举办中文媒体圆桌会议
10 大学生每月需多少生活费?40万份调查结果出
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.