温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
37岁马丽玩下衣失踪 和老公甜蜜出行
www.bcbay.com | 2019-08-18 18:13:08  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0P102G10_0.jpg

  2019年8月16日,马丽和丈夫许文赫一起现身公众场合,夫妻两个人打扮都非常低调,看来应该是不想要被认出来的。马丽穿着长款的球衣和短裤,大玩下衣失踪风格。头上戴着一个鸭舌帽,脸上戴着一个口罩,背着一个小小的斜挎包,手上钻戒格外显眼,左手还拿着一个行李箱。可能正是因为马丽穿的比较少,所以能够很明显的看出来她发福了身材丰腴,腿部壮硕肉长了很多。

1_0P102G10_1.jpg

  而马丽的丈夫许文赫穿着宽松的黑色短袖和白色的宽松短裤,只戴了一个墨镜,同样拿着一个行李箱。夫妻两个人站在机场门口,应该是在等车。时不时地聊聊天,还会对望相视一笑,看来应该是非常开心的。看来尽管丈夫许文赫比马丽小了11岁,但是依旧对妻子马丽非常疼爱。

  很多网友在看到两个人的合照之后,都表示他们真的很幸福,而且从马丽的笑容中可以看得出来,看来马丽真的嫁对了人,毕竟一个人脸上的笑容是不能够骗人的。也有很多网友都表示马丽应该减减肥了,毕竟平时也是一个需要上节目的人,如果太胖的话,上镜真的会不好看。所以减肥还是非常有必要的。而且马丽瘦下来也是非常漂亮的,和一些明星相比也是丝毫不差。其实从照片中能够看得出来,马丽没有化妆,但是尽管如此,也能够看得出来她的皮肤非常好。看来平时的保养工作做的还是非常到位的。

1_0P102G10_2.jpg

  马丽一开始出道的时候就是电视剧和电影演员,可能是后来她的喜剧天赋被人发现了,所以慢慢成为了一个喜剧演员。2010年的时候,马丽因为和何炅合作了《超幸福鞋垫》这个节目而被观众所熟知,甚至被称作“女版郭德纲”。

1_0P102G10_4.jpg.png

  之后又连续三年登上中央电视台春节联欢晚会,名气越来越大。在这之后,马丽又主演了很多的电影,获得了非常高的票房。而且还和潘粤明合作了电视剧,成为了一个名副其实的演员。

1_0P102G10_3.jpg.png

  马丽的丈夫也是开心麻花的演员,只不过许文赫的名气没有马丽那么大。在2017年的时候,马丽和许文赫公开了恋情。没过多长时间两个人就领了结婚证。从两个人晒出来的照片中可以看得出来,那个时候的许文赫也是非常瘦的,看起来非常帅气。所以这一次夫妻两个人现身机场都胖了很多,看来平时的日子真的是过的非常舒服。

1_0P102G10_5.jpg.png

  不过这样也非常好,最起码马丽和许文赫都向别人证明了两个人是非常相爱的。当时很多人在听说许文赫小十一岁的时候,都对这段恋情不看好。但事实证明两个人是真的很相爱,所以年纪也不是问题。也希望两个人在这之后能够一直幸福,最好能够早日生一个孩子,祝福他们。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 吓死人!大温枪案死者出殡 超250名黑道赶来
2 2019全球大学排名:UBC 多大碾压清华北大
3 多伦多华人集会游行声势浩大 豪车队引人注
4 双爱双反 -- 自由香港 温哥华红衣黑衣大对
5 加拿大与欧洲联盟关于香港局势的联合声明
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大第11个省要来了!提前去买块地?
2 吓死人!大温枪案死者出殡 超250名黑道赶来
3 香港示威浪潮“撕裂”加拿大华裔家庭和社区
4 2019全球大学排名:UBC 多大碾压清华北大
5 多伦多华人集会游行声势浩大 豪车队引人注
6 大温黑熊成精了!熟练掌握开车门等生存技能
7 2019全球大学排名出炉,UBC 多大不负众望
8 双爱双反 -- 自由香港 温哥华红衣黑衣大对
9 一男子大温麦当劳门口被乱刀捅死!多名凶手
10 加拿大与欧洲联盟关于香港局势的联合声明


最新专稿 更多>>
1 2019全球大学排名:UBC 多大碾压清华北大
2 吓死人!大温枪案死者出殡 超250名黑道赶来
3 疯狂移民为哪般?华人适合在国外生活吗?
4 隐秘的秘密花园:近看这栋红房子 原来是家咖
5 大温黑熊成精了!熟练掌握开车门等生存技能
6 一男子大温麦当劳门口被乱刀捅死!多名凶手
7 BC省罢工再升级 这个学校9月开不了学了?
8 涉3.5亿!加拿大红人曲婉婷母亲职务犯罪案再
9 专家警告携带“疯鹿症”鹿肉可能进入加拿大
10 失散中国姐妹 在加拿大神奇相认
专栏作者
1Melody2一根梣木3克姐
4木珠5杰西6Jenni
7Hedy刘祎8雨欣9鸭绒
10蓉逸11饶恕12朱敏怡
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.