温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
他曾是杨紫初恋 今29岁演反派大火还是富二代
www.bcbay.com | 2019-08-17 21:48:30  世界小点滴 | 0条评论 | 查看/发表评论

a056db71a3a04997a839d10fbcd25efa.jpg

  要说这个暑假最火爆的电视剧莫过于《亲爱的热爱的》《陈情令》等剧。不过最火的还是杨紫,秒杀其他在播剧众小花,成功霸屏成为时下最火的女演员了。不过小编要说的是杨紫的前任男友,因在《陈情令》中饰演一个大反派的叫温晁,他是男主魏无羡的噩梦。这个演温晁的人竟然让人恨不起来。多亏了贺鹏的演技和强大的表演力,他赋予了温晁脆弱和可爱的另一面,让这个角色显得更灵活和立体。

9528023a3cc747758a551ef3fa06822e.jpg

  因为在原著中温晁这个角色在原著中是“外形略显油腻”的角色,他也为了这个角色增胖了20斤,刚好等他胖了剧组也已经开机了!

  在拍《陈情令》的时候是炎热的夏天,温晁的头皮发落到面部被腐蚀这一场戏让贺鹏吃了不少苦头,单是化妆他就要化整整三个小时,拍戏的时候整个人都脱水了,差一点点就晕过去了。果然如果没有努力的付出就没有今天的被大众熟知,虽然反派容易被人讨厌,但是说明演技很好,才会让人对他印象深刻。虽然贺鹏不是科班出身的演员,他和杨紫,李现都是同校同一届的同学关系,只是学的专业不一样。

b5db70625e2d472fad5564b0b6ec7e2e.jpg

  贺鹏在刚进入北影以后就和杨紫相识了,最后他们经常互动于是就互相吸引发展成了恋人关系,贺鹏也因此成为了杨紫的初恋男友。网上有传贺鹏家境其实很富裕也是一个十足的富二代。有次杨紫参加《金星秀》澄清贺鹏只是有钱的富二代。称在大学就只想谈个轰轰烈烈的恋爱,最后杨紫和贺鹏在机场举止亲密的照片被曝光随后恋情也被知晓,只是没过多久还是分手了。

  杨紫近几年都发展的不错,在去年凭借《香蜜蜜沉沉烬如霜》翻红后,作为杨紫初恋男友贺鹏并没有出来炒作自己和杨紫曾经的那段感情,也没有说过任何一句杨紫的坏话,简直可以说修养真的很高了。比起因和杨紫合作香蜜大火的男主邓伦的前女友金晨经常上热搜;还有和杨紫合作的秦俊杰最后发展成恋人的前任男友说杨紫异性朋友多还大大咧咧的,这些看来贺鹏真的是比他们两个好太多了,简直可以颁个“最佳初恋男友”奖了!

d40a2f0cde544121b839dfc3533d24ec.jpg

  也许因为贺鹏学的专业是相声的关系,虽然他出道时的资源并没有比现在因亲爱的热爱的大火的李现那样好,但是也曾出演了很多部作品,只是都没有大火起来而已,基本是配角比较多,只在去年的网剧《我叫赵甲第》担当过男一号。今年已经29岁的他能在《陈情令》这里大火一下也是很不错的,虽然出场的次数并不是很多但是也给观众留下了深刻的印象。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加拿大第11个省要来了!提前去买块地?
2 香港示威浪潮“撕裂”加拿大华裔家庭和社区
3 2019全球大学排名出炉,UBC 多大不负众望
4 吓死人!大温枪案死者出殡 超250名黑道赶来
5 2019全球大学排名:UBC 多大碾压清华北大
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大第11个省要来了!提前去买块地?
2 大温黑熊成精了!熟练掌握开车门等生存技能
3 香港示威浪潮“撕裂”加拿大华裔家庭和社区
4 2019全球大学排名出炉,UBC 多大不负众望
5 “滚回你的国家!” 女子收恐吓信污秽不堪
6 列治文沦陷!20000斤大麻的臭味将笼罩全城
7 失散中国姐妹 在加拿大神奇相认
8 留学生注意!苹果被“禁飞” 有爆炸可能
9 一男子大温麦当劳门口被乱刀捅死!多名凶手
10 加拿大这个城市逆天 被评全球旅游最友好之


最新专稿 更多>>
1 2019全球大学排名:UBC 多大碾压清华北大
2 吓死人!大温枪案死者出殡 超250名黑道赶来
3 疯狂移民为哪般?华人适合在国外生活吗?
4 隐秘的秘密花园:近看这栋红房子 原来是家咖
5 大温黑熊成精了!熟练掌握开车门等生存技能
6 一男子大温麦当劳门口被乱刀捅死!多名凶手
7 BC省罢工再升级 这个学校9月开不了学了?
8 涉3.5亿!加拿大红人曲婉婷母亲职务犯罪案再
9 专家警告携带“疯鹿症”鹿肉可能进入加拿大
10 失散中国姐妹 在加拿大神奇相认
专栏作者
1Melody2一根梣木3克姐
4木珠5杰西6Jenni
7Hedy刘祎8雨欣9鸭绒
10蓉逸11饶恕12朱敏怡
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.