温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
他曾和徐静蕾相爱 分手后宣称永不结婚
www.bcbay.com | 2019-08-17 21:46:18  环球旅游攻略 | 0条评论 | 查看/发表评论

ed72e2eb01644937a1ebe4fd56c103ad.jpg

  说起徐静蕾的名字,相信大家心中浮现出的第一个形容词一定是才女吧,她在娱乐圈中确实算是一股清流了,给人一种如沐春风的感觉,看到她就觉得非常的清爽舒适,而且她的成就完全担得起才女的称号。虽然在事业上非常成功,但是她的感情却有些糟糕。

791247d55eba4da5aaa98b0f53fe97c8.jpg

  现在已经44岁的徐静蕾依然是未婚的状态,让很多粉丝都替她着急,其实她的感情史也不是完全的空白,她曾经就有一位男朋友叫做黄觉。

  黄觉曾经出演过许多电影,通过参演《恋爱中的宝贝》正式的踏入了娱乐圈,之后更是参演了许多徐静蕾导演的电影,两个人的缘分也是非常的深厚了,可能正是因为合作过这么多次,两个人日久生情,渐渐的走到了一起。

4eb0a1356e0048029df66a1bac23f22a.jpg

  据了解两个人相恋了四年,本来都快要谈婚论嫁了,最后却还是遗憾分手,而分手的原因传闻说是因为女方太过于强势,但是事实的真相人们也不得而知。但是值得一提的是在和徐静蕾分手之后,黄觉曾经宣言永不结婚,似乎是受伤颇深,这段恋情对他造成了巨大伤害。

3a8aafe31bd641c981184f67644c5d9d.jpg

  但是黄觉却没有想自己说的那样,没多久就自己打了自己脸。在2011年的时候他走进了婚姻的殿堂,妻子是一名叫做麦子的女生。而且他在婚后一年就拥有了一位儿子,三年之后又有了一位女儿,也是儿女双全了。

1dca00c86f0544b99021f8498bdc05af.jpg

  现在黄觉一家四口也是其乐融融,非常的幸福,虽然他这个自打自脸的行为让人有些无语,但是谁有不想幸福呢?不知道徐静蕾现在有什么感想,希望她能早点找到属于自己的幸福。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加拿大第11个省要来了!提前去买块地?
2 香港示威浪潮“撕裂”加拿大华裔家庭和社区
3 2019全球大学排名出炉,UBC 多大不负众望
4 吓死人!大温枪案死者出殡 超250名黑道赶来
5 2019全球大学排名:UBC 多大碾压清华北大
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大第11个省要来了!提前去买块地?
2 大温黑熊成精了!熟练掌握开车门等生存技能
3 香港示威浪潮“撕裂”加拿大华裔家庭和社区
4 2019全球大学排名出炉,UBC 多大不负众望
5 “滚回你的国家!” 女子收恐吓信污秽不堪
6 列治文沦陷!20000斤大麻的臭味将笼罩全城
7 失散中国姐妹 在加拿大神奇相认
8 留学生注意!苹果被“禁飞” 有爆炸可能
9 一男子大温麦当劳门口被乱刀捅死!多名凶手
10 加拿大这个城市逆天 被评全球旅游最友好之


最新专稿 更多>>
1 2019全球大学排名:UBC 多大碾压清华北大
2 吓死人!大温枪案死者出殡 超250名黑道赶来
3 疯狂移民为哪般?华人适合在国外生活吗?
4 隐秘的秘密花园:近看这栋红房子 原来是家咖
5 大温黑熊成精了!熟练掌握开车门等生存技能
6 一男子大温麦当劳门口被乱刀捅死!多名凶手
7 BC省罢工再升级 这个学校9月开不了学了?
8 涉3.5亿!加拿大红人曲婉婷母亲职务犯罪案再
9 专家警告携带“疯鹿症”鹿肉可能进入加拿大
10 失散中国姐妹 在加拿大神奇相认
专栏作者
1Melody2一根梣木3克姐
4木珠5杰西6Jenni
7Hedy刘祎8雨欣9鸭绒
10蓉逸11饶恕12朱敏怡
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.