温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
京剧艺术家张学津与小21岁宋佳离婚内幕
www.bcbay.com | 2019-08-17 21:43:31  风停了雨也停了 | 0条评论 | 查看/发表评论

dce4553b28b64a84aa96f2716e7dab45.jpg

  大家对于娱乐圈中的宋佳应该不陌生吧,不但年轻漂亮,还非常时尚有魅力,出演过许多影视剧。而且是有两位女星叫做宋佳,之前这位多数年轻人比较熟悉,叫”小宋佳“,那么另一位宋佳又是谁呢?

  说起“大宋佳”,曾经也是上世纪90年代最为耀眼的女演员之一,凭借《尘埃落定》、《嫂娘》等作品频获百花、飞天、金鹰等大奖。而“大宋佳”的情史也堪称丰富,仅仅婚姻就经历了三次。

  我们今天就来说说这位”大宋佳“与著名京剧演员张学津。宋佳21岁那年,和比她大21岁的京剧界名家张学津结了婚。

  他们的结合一度被传为佳话。张学津当时是北京京剧院著名老生演员,父亲是著名京剧表演艺术家张君秋。

04fc9bbd48484d4ab89b1596f3e52917.jpg

  但同时他们的婚姻也引发人们的猜测,很多人都怀疑宋佳和张学津之间根本没有爱情,而宋佳只是为了张家的地位和财产才结的婚。

  尽管备受争议,但才子佳人,异常幸福。两年后,女儿楚楚的出生,更给他们增加了无尽的快乐和憧憬。但宋佳和张学津的婚姻没能长久,后来张学津身患肝病,两人离婚。一时间,宋佳处在了风口浪尖,面对非议,宋佳选择了沉默。

c22e8207c6c74c0fa672dee0eccaa0fc.jpg

  面对这段婚姻,宋佳后来也自己道出离异内情,“很多人都觉得离婚一定是感情不和造成的分离,我们这个家庭是很幸福的,因为一个突然的事件造成了家庭的破裂。在楚楚三岁的时候,家里来了一个客人,楚楚爸爸冲茶把暖水瓶放到了沙发的旁边,楚楚因为小很顽皮去抱爸爸,把暖水瓶碰倒了,张学津的脚被烫伤了。当时《画龙点睛》是张学津自编的一出戏,领导点了这出戏,京剧院的领导也非常重视,还有一个星期就要演出希望他能快点好。他脚上烫掉了一块很大的皮,没法穿京剧的靴子。就在这种情况下输了一包血,就造成了他的丙肝,我们想尽了一切办法帮他治疗,包括去日本都治不好。再加上人生病脾气也会不好,无形当中慢慢开始产生了冲突,而且总是要提着一颗心,更担心孩子去亲去抱时会传染,在这种情况下我们就很友好地分开了。”

  当初两人琴瑟和弦,举案齐眉,可后来还是没能继续相伴一生,令人唏嘘。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加拿大第11个省要来了!提前去买块地?
2 香港示威浪潮“撕裂”加拿大华裔家庭和社区
3 2019全球大学排名出炉,UBC 多大不负众望
4 吓死人!大温枪案死者出殡 超250名黑道赶来
5 2019全球大学排名:UBC 多大碾压清华北大
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大第11个省要来了!提前去买块地?
2 大温黑熊成精了!熟练掌握开车门等生存技能
3 香港示威浪潮“撕裂”加拿大华裔家庭和社区
4 2019全球大学排名出炉,UBC 多大不负众望
5 “滚回你的国家!” 女子收恐吓信污秽不堪
6 列治文沦陷!20000斤大麻的臭味将笼罩全城
7 失散中国姐妹 在加拿大神奇相认
8 留学生注意!苹果被“禁飞” 有爆炸可能
9 一男子大温麦当劳门口被乱刀捅死!多名凶手
10 加拿大这个城市逆天 被评全球旅游最友好之


最新专稿 更多>>
1 2019全球大学排名:UBC 多大碾压清华北大
2 吓死人!大温枪案死者出殡 超250名黑道赶来
3 疯狂移民为哪般?华人适合在国外生活吗?
4 隐秘的秘密花园:近看这栋红房子 原来是家咖
5 大温黑熊成精了!熟练掌握开车门等生存技能
6 一男子大温麦当劳门口被乱刀捅死!多名凶手
7 BC省罢工再升级 这个学校9月开不了学了?
8 涉3.5亿!加拿大红人曲婉婷母亲职务犯罪案再
9 专家警告携带“疯鹿症”鹿肉可能进入加拿大
10 失散中国姐妹 在加拿大神奇相认
专栏作者
1Melody2一根梣木3克姐
4木珠5杰西6Jenni
7Hedy刘祎8雨欣9鸭绒
10蓉逸11饶恕12朱敏怡
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.