温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
女人嫁错人 声堪比邓丽君的她现如今成“乞丐”
www.bcbay.com | 2019-08-17 20:49:43  喵妹趣说娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2225025A9_0.jpg

  1995年,一个日本女孩的歌唱专辑,在中国内地发行,他甜美清脆的歌声,他的歌声堪比邓丽君,温柔缠绵,一下打动了万千少男少女,他的这本专辑《微笑》,当时发型就超过了50万,要知道当时的国内没有一张专辑能够突破50万,可这个目标被一个日本女孩给打破了,这个女孩就是日本的著名歌手酒井法子。

1_2225025A9_1.jpg

  这也是日本人第1个在中国内地出唱片,当时的中国人,只知道两个日本女艺人的名字,就是山口百惠,另一个就是酒井法子,可见当时在中国的影响力,大街小巷都在传唱他的歌曲。

  酒井法子是1971年出生,从小家境并不好,4岁的时候父母就离异了,父母都不要她,最后还是跟了父亲,好在后来的继母对酒井法子还不错,这样他的童年有了一些色彩。

  可以说酒井法子是天生丽质,从小就是个美人的坯子,不仅长得出色,而且还能歌善舞,14岁的时候,她参加了美少女比赛,当时的她青春靓丽,一头短发,衬托他甜美的笑容,当她出现在荧屏上,就赢得了观众们的喜爱,她不仅能唱会跳,还会写歌词,所以当时就被誉为大才女。

  于是被导演选中,在22岁的时候,她出演了一部电视剧《同一屋檐下》,这部电视剧给了他出名的机会,她饰演和上司有不伦关系的“柏木小雪”, 由于她演技逼真,让这一形象非常深刻,所以,究竟房子一下子成为了家喻户晓的女演员,从此开始走红。

  刚出道的酒井法子,是她人生中的最美好时代,清纯干净的外表,甜美动人的歌声,倾倒了无数个少男少女,和她签约的公司也想极力打造他成为正派阳光的青春少女。这样,等房子一下子成为亚洲最红的女艺人,她的歌声可以媲美邓丽君,她的演技,直逼山口百惠,前途无量。

  可成名没能让她继续翻红,倒成了她悲剧的开始,什么这么说呢?因为在这个时候,她认识了编剧野岛伸司,两个人一下坠入了爱河。他们的爱来得太容易,所以夭折的就快,两个人好像没多久,就分开了,这段爱情给一究竟华子留下了痛苦的回忆。

  而接下来的痛苦更加悲催,和野岛伸司分开之后,究竟房子再次陷入爱情的漩涡,她竟然和最出名的花花公子鬼混在一起,最后有了小孩,不得不结婚,可花花公子必定是花花公子,和她几天就腻了,开始在外边找女人,善良单纯的酒井法子为了挽回自己的心上人,她生下了孩子,可还没能阻止这个人在外边鬼混,于是他们的婚姻分崩离析,在2006年,个人协议离婚,孩子归了酒井法子。

1_2225025A9_4.jpg

  原以为苦难就此结束,可真正的苦难还在后面,两个人分开后,花花公子经常来纠缠酒井法子,而且还诱惑他吸毒,自从吸上毒之后,究竟房子就走上了一条不归路。

1_2225025A9_5.jpg

  2009年,38岁的酒井法子,因涉毒被警方拘捕,从此她的演艺事业也荒废掉了,尽管她拼尽全力想回到演艺圈,想用一个完美的形象回报他的粉丝,可这个愿望已经很难实现。不仅如此,她的生活更加窘迫,因为没有演出,收入每况愈下。

1_2225025A9_6.jpg

  于是他在微博上“乞讨”, 在微博上公布了几种付款途径的链接,她通过这个链接找网友要钱,你是网友们给她起了个绰号,“国际乞丐在线乞讨”。

  而且自己的生日邀请粉丝儿参加,来的粉丝需要付费500元,为了乞讨,她已经没有了下限。从一个万人迷,到现在已经是万人嫌,本来有一手好牌,被他打得稀巴烂,现在她已经48岁了,以后的日子可怎么过呢?真为她担心。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加拿大第11个省要来了!提前去买块地?
2 香港示威浪潮“撕裂”加拿大华裔家庭和社区
3 2019全球大学排名出炉,UBC 多大不负众望
4 吓死人!大温枪案死者出殡 超250名黑道赶来
5 加拿大最适合留学的大学Top5!感觉整个人生
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大第11个省要来了!提前去买块地?
2 大温黑熊成精了!熟练掌握开车门等生存技能
3 香港示威浪潮“撕裂”加拿大华裔家庭和社区
4 2019全球大学排名出炉,UBC 多大不负众望
5 “滚回你的国家!” 女子收恐吓信污秽不堪
6 列治文沦陷!20000斤大麻的臭味将笼罩全城
7 失散中国姐妹 在加拿大神奇相认
8 留学生注意!苹果被“禁飞” 有爆炸可能
9 一男子大温麦当劳门口被乱刀捅死!多名凶手
10 加拿大这个城市逆天 被评全球旅游最友好之


最新专稿 更多>>
1 2019全球大学排名:UBC 多大碾压清华北大
2 吓死人!大温枪案死者出殡 超250名黑道赶来
3 疯狂移民为哪般?华人适合在国外生活吗?
4 隐秘的秘密花园:近看这栋红房子 原来是家咖
5 大温黑熊成精了!熟练掌握开车门等生存技能
6 一男子大温麦当劳门口被乱刀捅死!多名凶手
7 BC省罢工再升级 这个学校9月开不了学了?
8 涉3.5亿!加拿大红人曲婉婷母亲职务犯罪案再
9 专家警告携带“疯鹿症”鹿肉可能进入加拿大
10 失散中国姐妹 在加拿大神奇相认
专栏作者
1Melody2一根梣木3克姐
4木珠5杰西6Jenni
7Hedy刘祎8雨欣9鸭绒
10蓉逸11饶恕12朱敏怡
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.