温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘德华终身拒绝合作张柏芝 向华强苦劝无果
www.bcbay.com | 2019-08-15 18:41:17  冰冰看娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0PF3Y95_1.jpg

  像刘德华,成龙等巨星,一直在圈内是被尊为老好人。尤其是天王刘德华,即便是面对Baby演戏哭不出,也会耐心的跟她讲戏,虽然Baby没听懂。刘德华也还是和颜悦色,建议用眼药水滴泪水,一点都没Baby弄到生气。反而是某位香港的女演员,被刘德华永远拉黑了。

1_0PF3Y95_2.jpg

  她就是曾有亚洲视后之称的张柏芝。能把在圈内圈外,出了名的好脾气,好劳模惹到发怒,也是真本事一份。最重要的是,刘德华再生气之后,也只是跟媒体表示,的确弄出过不愉快,以后不大可能会继续合作,祝她将来一切顺利。可见当时的张柏芝,声誉之大。

  张柏芝,因为出演了周星驰的电影《喜剧之王》,一戏成名,成为了炙手可热的当红女星。谢霆锋为她倾心不已,向华强也十分看好她,从情谊上说,要帮助谢霆锋(义父杨受成,向华强拜把兄弟),从利益上说,张柏芝有潜力成为一线巨星。

1_0PF3Y95_3.jpg

  就这样,向华强邀请了刘德华,与张柏芝合作《大块头有大智慧》。本身,刘德华知道对戏的女一,是张柏芝的时候,刘德华就有点拒绝。因为张柏芝的脾气在娱乐圈死路人皆知的,由于她任性的脾气得罪了很多圈内的人,刘德华不想与张柏芝合作。

  向华强知道后,亲自出面刘德华说了小半天,刘德华才勉强同意。刘德华妥协后,张柏芝愈加得意不珍惜,在拍戏期间,两人有一段长对白,刘德华独白的时候,张柏芝竟自顾自和助理讨论购物问题,刘德华勃然大怒,跟向华强抱怨还说“要不是因为看在你们面子上,我早就拍不下去了。”

1_0PF3Y95_5.jpg

  时间早已经证明了,刘德华与张柏芝之初的纷争,到底谁是谁非。借用成龙的一句话,厉害名气大的女星见多了,但是有几个能够厉害一辈子?刘德华不看好张柏芝,也证明了刘德华的眼光。不然后来,也不会出现谢霆锋的悲剧。若不是谢霆锋遭受那次的打击,说不定在音乐上,已经和周杰伦相匹配了。

  张柏芝原来仗着公司的宠爱,不把任何人放在眼里。出了陈冠希那档子事后,谢霆锋放弃了她,随之而来,向华强也放弃了她。现如今的张柏芝,常常为了一场戏,跑断了腿,算是知道要珍惜了。前年,为了在东北拍戏,都拜了赵本山为师,这要是在以前,估计都不拿正眼看人的。

   0
相关新闻
被问及与星爷称呼不同 刘德华的回答笑翻全章子怡曾曝:和刘德华拍完吻戏恶心的吃不下
华仔7岁女儿近照被吐槽没颜值 如今追赶妈妈气愤!《扫毒2》粉丝见面会突发意外 网红抢
空姐飞机上偶遇刘德华 天王亲切合影毫无架认定朱丽倩!刘德华罕见吐露藏爱22年心声
他给刘德华当了10年替身 还娶了刘德华前女香港女艺人自曝 相识4天就把第一次献给刘德
刘德华妻子带7岁女儿现身商场 朱丽倩胖了好57岁刘德华近照曝光 太瘦 皱纹多
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 孟晚舟事件后中国人不愿意移民加拿大了
2 惨烈!女司机开车撞房屋致燃气爆炸 7栋房屋
3 大温路边惊现上千只大螃蟹 华人吃货:放那
4 经济衰退不是何时发生的问题 而是将有多糟
5 你给我养老 死后房子归你!对方却先死了
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 灾难!大温数千个楼花烂尾!涉及19个项目
2 ICBC车保新规9月上路,这些人的钱包要被榨
3 刚刚!特鲁多被认定干涉司法 丑闻升级 大选
4 孟晚舟事件后中国人不愿意移民加拿大了
5 41岁翁帆含泪道出当年为何下嫁82岁杨振宁
6 惨烈!女司机开车撞房屋致燃气爆炸 7栋房屋
7 加拿大保守党党领熙尔发推文:我们都是香港
8 加媒深入分析香港局势:他们已无法回头
9 大温路边惊现上千只大螃蟹 华人吃货:放那
10 经济衰退不是何时发生的问题 而是将有多糟


最新专稿 更多>>
1 大温路边惊现上千只大螃蟹 华人吃货:放那
2 漫威华人男主角被认为“太丑” 本人精彩回
3 香港局势严峻!加拿大外长:正在制订应急方
4 惨烈!女司机开车撞房屋致燃气爆炸 7栋房屋
5 加拿大安省20%学生毕业后破产只因还不起贷
6 被封为“自杀大学”面对“性骚扰”让学生闭
7 加拿大保守党党领熙尔发推文:我们都是香港
8 灾难!大温数千个楼花烂尾!涉及19个项目
9 网约车将登陆大温 贺谨竟要用公帑补贴
10 刚刚!特鲁多被认定干涉司法 丑闻升级 大选
专栏作者
1Melody2一根梣木3克姐
4木珠5杰西6Jenni
7Hedy刘祎8雨欣9鸭绒
10蓉逸11饶恕12朱敏怡
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.