温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李小璐与神秘男子深夜现身酒吧
www.bcbay.com | 2019-08-12 20:32:00  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

4de3f60250ee8058757e1be8c4f4e82e.jpg

  李小璐自从陷入“夜宿门”风波之后,和贾乃亮的感情亮起了红灯,两人时常表现出一个人的状态,婚姻关系也引发网友的猜疑。但是李小璐却时常戴着情侣款手链隔空示爱,不过却从未得到贾乃亮的回应。

3b53fa968300703d240ca7f769cf4df3.png

  风波之后的李小璐,事业也被迫停滞,但一直以来十分疼爱甜馨的她,也有了更多的时间陪伴女儿,好妈妈的形象也更加深入人心。近日,李小璐的新剧《读心》也在毫无宣传的情况下播出了,这也看得出来离复出的日子也不远了。

  8月12日,有网友晒出视频称凌晨1点钟在北京工体附近的某酒吧里偶遇了李小璐,当时的她身穿白色T恤搭配高腰牛仔裤,戴着口罩和帽子,显得特别的低调,长发披肩,打扮清新靓丽,姣好的身材更是成为了亮点。

689cdcfc418db8eb63a42e1695388eeb.png

  李小璐现身酒吧时,一名身材高大的男子出来迎接,当时李小璐紧跟在他的身后,两人还一边走,一边聊天,看得出来关系应该很不错。

abb14d38158c53581ffabe19340b4026.png

  李小璐似乎不太习惯这样的场合,时而用手遮住自己的脸,以防被认出,时而捂住自己的耳朵。虽然李小璐特别的谨慎小心,但还是被眼见的路人给认出来了,引来了不少人的围观。

b9ce5337c8a89e3f9e9f18b6600ebbe4.png

  此时的李小璐也显得有些慌张,赶忙招呼自己的朋友来帮忙,一群人也簇拥着李小璐进入了包厢,期间还能听到有人在喊:“不要拍了”,显得有些落魄。

  虽然负面风波缠身,但是如今新剧成功播出,李小璐依然懂得劳逸结合,此行或许是在庆祝。不过家里有甜馨在等待,还是希望李小璐能早点回家!

   0
相关新闻
李小璐默默复出?新剧零宣传上映 贾乃亮投李小璐被传新恋情?曝她和贾乃亮已离婚9个
李小璐带女儿看电影 6岁甜馨下巴尖瘦出瓜子李小璐现身大学校园 热裤纤腰不输女学生
贾乃亮深夜与美女聚餐 疑为断绝李小璐复合李小璐回忆与李晨:曾为他打胎 最好的都给
贾乃亮戴百万豪表现身 疑是与李小璐是情侣夫妻同心!贾乃亮李小璐同时更文暗示已和好
李小璐甜馨扎丸子头穿母女装 与董璇母女聚李小璐携甜馨买玩具被偶遇 不见贾乃亮
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 见义勇为后 大温男子竟躺在床上被淹死
2 中国大爷黄石公园被上铐重罚 他跌进温泉遭
3 只因不吃药家人求助,华人遭警察3枪当场击
4 9成加拿大人对中国看法负面 过半赞同禁华为
5 章子怡这双腿让你怀疑人生!汪峰是怎么过的
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 疯狂:6万叙利亚难民蜂拥入籍,只为大选投
2 加拿大新移民买房赔光积蓄 与地产经纪打官
3 炸了:6万叙利亚难民排队入籍加拿大,剑指
4 温哥华一家5口自驾被撞飞 11岁儿子惨死
5 谢霆锋妹妹未婚生女 神秘富豪孩子爸长这样
6 马伊琍文章离婚第4天 新欢曝光:早就蓄谋已
7 下手真狠 收获季节又频现偷瓜、偷菜中国大
8 业主们小心这种植物 破坏性极强可毁你的物
9 见义勇为后 大温男子竟躺在床上被淹死
10 2020年 将身家捆在房子上的国人将一夜返贫


最新专稿 更多>>
1 只因不吃药家人求助,华人遭警察3枪当场击
2 抗议活动引发香港机场被迫关闭 所有航班取
3 卫生局警告!蚊虫病毒8月高发 严重可致死
4 见义勇为后 大温男子竟躺在床上被淹死
5 网友炸了!叙利亚难民排队入籍加拿大只为大
6 疯狂:6万叙利亚难民蜂拥入籍,只为大选投
7 谢霆锋妹妹未婚生女 神秘富豪孩子爸长这样
8 从恐惧上学到喜欢,,大温如何改变这位华裔
9 加拿大华人最爱冰茶要添大麻了!或将独霸市
10 大温缆车被人为破坏:30车厢坠落 游客可达
专栏作者
1Melody2一根梣木3克姐
4木珠5杰西6Jenni
7Hedy刘祎8雨欣9鸭绒
10蓉逸11饶恕12朱敏怡
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.