温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
终于看到马伊琍的“狠毒” 堵死文章所有的路
www.bcbay.com | 2019-08-08 20:05:15  小梅妹说说娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_06334YN0_1.jpg

  早前!文章和马伊俐离婚的新闻,铺天盖地的,在各大媒体上出来,说是人们好奇,更不如说人们在惊讶,惊讶这一对儿姐弟恋,终于走到了尽头,出轨的时候因为马伊俐的一句,“且行且珍惜” ,让出轨出的很文艺,而这次离婚,又秉承了马氏的风格,有梨的特别文艺,还说什么?“此情有憾,然无对错” 看似离的潇洒,离得坦然,却不知道,小男人文章,已经深陷马伊俐的布局,最后惨败出局 。

1_06334YN0_2.jpg

  前段时间,有人看见文章到一家烧烤店去吃饭,出来的时候已经酩酊大醉,有两个人扶着,滴酒便醉,可见已经伤心之极。

  在局外人看来,文章可恶至极,甚至殃及到姚笛,在这场离婚中,姚笛也成了众矢之的,实际上,文章虽然可恶,但还不至于人人喊打。想5年前,文章年少失态,造成了“出轨门”, 谁也没有想到马伊琍的大度官宣:“婚姻不易,且行且珍惜”。 正是马伊琍的包容隐忍,让文章名气一落在落,事业遭受重创,昔日的辉煌渐渐不在,而马伊琍也因此被自己创造了,宽容大度的人设,身价一下倍增。

  马伊琍当初不想离婚是因为两个孩子,文章出轨是因为不考虑家里有两个孩子。五年过去了,他们俩还是从出轨这件事中走不出去不排除有报复的因素,孩子也大一些了,有些事也该解决了,这个时候离婚马伊琍还是首先考虑的是孩子可以接受了,五年前为什么不离婚,马伊琍还是为孩子着想,不想让孩子那幺小在成长过程中就没有爸爸的陪伴。

  这边是马伊俐的高明之处,他用受害人的身份,为自己披上了诸多的光环,“好妈妈,好丈夫,好妇女”, 而从此,马伊俐片约不断,成了热播剧的主演,成了电视大奖的评委,等等等等,诸多的光环,让马伊俐受尽了喝彩。

1_06334YN0_4.jpg

  而文章呢?如过街老鼠一般,演艺圈再也不需要这样一个德行失位的人,他只能在自己自编自导的剧中扮演角色,一路上无比艰辛。就在最近,马伊琍家的保姆爆料说,马伊琍对文章态度非常不好,脾气火爆,动不动就发火,实际大家不知道,马伊琍从且行,且珍惜开始,就已经在复仇的路上。

  虽说是“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上”,可最后还是应了“姜还是老的辣”那句话。没人敢正大光明的说文章是对的,哪怕成龙大哥说的“犯了男人都会犯的错”。文章错在太年轻,如果是我,我不会婚内出轨,既然出轨就坚决离婚,至少可以得到一头。

  可为什么要在5年之后离婚,这正是一个女人的“狠毒”之处,因为此时的文章,已经没落成了路人,而且最主要的是,他曾经出轨的对象姚笛,已经嫁人,在这个男人身上,已经在没有任何压榨的余地,所以接下来只能是分手,而且还美其名曰,“此情有憾,然无对错,往后,各生欢喜”。对马伊琍而言,可能是会生出无数个欢喜,而对文章,已经是末路,哪有丝毫欢喜可言。我们能看出来的是,这是精心策划的一场复仇,我们由此也看透了,爱情伪装下的真实人性,说的多好,可现实却有多残酷。如此我们可以认定,马伊琍这个女人非常的可怕。

  此文就此打住, 我不想对某些人产生伤害,可以让人们看清事实,多说无益。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 老太太卖掉资产住进游轮养老 环游世界15次
2 房价只升不降 原来这个因素起了很大作用
3 加拿大驻美大使突然请辞不干了 杜鲁多发布
4 比丈夫大24岁的她还是整容了,当第一夫人好
5 是真的!加拿大这两张信用卡的欠款 不用还
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!BC连环杀人魔尸体被发现 重重疑点仍
2 老太太卖掉资产住进游轮养老 环游世界15次
3 鲜血染红Bc Day长周末 13起枪击案16人中枪
4 房价只升不降 原来这个因素起了很大作用
5 加拿大驻美大使突然请辞不干了 杜鲁多发布
6 自称绝不整容的凤姐还是食言了 整容很成功
7 比丈夫大24岁的她还是整容了,当第一夫人好
8 温哥华夫妇欲到中国看长城 却被坑惨了……
9 是真的!加拿大这两张信用卡的欠款 不用还
10 马伊琍的家庭背景曝光 难怪敢结束11年婚姻


最新专稿 更多>>
1 华裔名医为敛财 对产妇大肆偷用“死胎”禁
2 是真的!加拿大这两张信用卡的欠款 不用还
3 为敛财偷用禁药?华裔名医每年狂揽$150万!
4 温哥华港口货轮爆炸直接炸飞货轮盖白烟滚滚
5 老太太卖掉资产住进游轮养老 环游世界15次
6 摩托响声让整个纽约时代广场上演世纪大逃亡
7 厚皮都是邪门歪道!正宗意式窑烤披萨长这样
8 2岁女孩手指被咬掉!温哥华动物园黑熊发威
9 加拿大外交部长方慧兰会晤应该新外相强调当
10 突发!BC连环杀人魔尸体被发现 重重疑点仍
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.