温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
《哪吒》国内票房破23亿 官方插图有趣有泪点
www.bcbay.com | 2019-08-05 19:48:21  不洁看看 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0ZPW119_0.jpg

  《哪吒之魔童降世》国内上映的第十天,票房已经突破23亿,时间定格在当天19点41分;第二个周六周日依然能保持日入3亿,上映第二周依然占据了大盘65%以上的票房,足以看到《哪吒》的潜力和后劲。

1_0ZPW119_1.jpg

  由黄晓明、杜江主演的《烈火英雄》虽然口碑不是很好,影迷反映片子在剧情片和灾难片之间找不到定位,不过票房走势还不错,上映第四天已经突破5亿元。

  由岳云鹏、佟丽娅主演的喜剧片《鼠胆英雄》上映第三天未能破亿。

  《哪吒》每突破一亿元票房,就会有导演饺子手绘一张插图,并出现在海报上。

1_0ZPW119_2.jpg

  《哪吒》票房突破23亿大关,电影官博继续发布了一张插图,而这次的插图是太乙真人和申公豹的互动,太乙正在使用师傅元始天尊送的宝物“美颜宝镜”,而申公豹则在一旁很酸:“好哇!师父连美颜宝镜都给了你!”

1_0ZPW119_3.jpg

  这个联动很有意思,让我们立马想到电影剧情,元始天尊不仅将“十二金仙”的最后一个名额给了太乙真人,还有把女娲法宝“山河社稷图”给了他,申公豹当时就酸了。

  其实《哪吒之魔童降世》让我们对申公豹和龙族有了新的看法,如果影迷们是第一次了解申公豹这个角色,必然是为其抱不平的,为什么豹子精就不配拥有姓名?为什幺元始天尊把所有好东西都给太乙真人?

1_0ZPW119_4.jpg

  电影中魔丸与灵珠被搞混不仅是申公豹的阴谋,直接原因还是太乙真人喝酒误事,要不是后来申公豹展示自己为达目的不择手段的一面,估计有很多观众为申公豹可惜。

  《哪吒》官方近期解释了申公豹为何是个口吃的形象:他自认为豹子精的身份不被认可,在师门更是遭受偏见,所以长期自卑导致说不好话;但是电影后期有一幕,哪吒喊他为“申公公”,此时他已经成了反派,终于不再忍辱负重时,他终于说顺了自己的名字:“是申公豹!”

1_0ZPW119_5.jpg

  再次回到《哪吒》破23亿时的那张海报,插图看起来很有趣,实则依然是申公豹遭受偏见的表现,这个角色的形象也因此变得立体,不是每个反派都是天生的,他们也经历了不堪的过去和生活中难以承受的部分。

  相比申公豹,太乙真人虽然经常犯浑,但其道本心是善良正直的,申公豹就好像漫威的大反派灭霸,有自己的理想但没有通过正常的途径达到目的,这样的角色即使是反派,也让人觉得可惜。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加拿大民众最不可负担压力竟不是房子
2 崩溃!这家机票改航班不通知不退款 华裔被
3 邱香果向中国运病毒没相关文件 专家:没那么
4 华人福利:加拿大新推两项移民计划,门槛极低
5 华人移民自述:我在加拿大是怎样变富有的…
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 警告!这些电话一定是骗局 千万别透露隐私
2 加拿大平均每家缴税4万 比吃喝住加起来还多
3 与中国比 加拿大到底发达到了什么程度?
4 加拿大民众最不可负担压力竟不是房子
5 加拿大校长横尸BC旅游胜地 这地方已有多人
6 崩溃!这家机票改航班不通知不退款 华裔被
7 邱香果向中国运病毒没相关文件 专家:没那么
8 华人福利:加拿大新推两项移民计划,门槛极低
9 华人移民自述:我在加拿大是怎样变富有的…
10 “人间地狱”?!美国一天两场“屠杀” 30


最新专稿 更多>>
1 加元兑人民币疯涨,就要冲击5.5了?留学党
2 倒霉市民!男子肋骨都打断 警察才发现抓错
3 崩溃!这家机票改航班不通知不退款 华裔被
4 匠心、禅意与细节——记温哥华日本文化节
5 在温哥华必须体验的夏季活动 移民6年终于去
6 BC省华裔女子涉洗钱大案 拖欠按揭豪宅或被
7 警告!这些电话一定是骗局 千万别透露隐私
8 “人间地狱”?!美国一天两场“屠杀” 30
9 震撼!温哥华国际烟花节压轴之作照亮了整个
10 像法国人一样喝咖啡?加拿大人不解
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.