温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
港媒评内地四大唱将 张靓颖谭维维张碧晨等入选
www.bcbay.com | 2019-07-27 22:08:16  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_010110K62_0.jpg

  港媒评内地四大女唱将

   据香港媒体报道,在全民都能当明星的年代,大量新人涌现内地乐坛,凭超强歌唱天赋、独特台风及完胜压场才可称为“唱将”,在众多的女歌手中,令网友推崇备至,声色俱全并凭天籁之音俘虏中外乐迷的,就是有“内地四大实力超女唱将”之称的张靓颖、谭维维、吉克隽逸、及张碧晨!

  第一位海豚歌姬张靓颖

  现年34岁,推出单曲超过70首的张靓颖凭《超级女声》一鸣惊人,入行第二年已推出首张专辑《The One》,即获同行推崇的中国金唱片奖通俗类女演员奖。以海豚音称霸的她,红遍中外,不单曾在美国开个唱,更成为首位亮相格莱美颁奖礼的华人歌手,并在香港金像奖获最佳电影原创歌曲奖。其流利的英语更助她打开世界之门,2017年成为首位登上Victoria Secret时尚大秀的亚洲歌手。

  第二位百变摇滚天后谭维维

  跟跟张靓颖同样生于四川的谭维维,于2003年已获中国金唱片奖最佳新人奖,2006年参加《超级女声》获全国总决赛亚军。音域广兼带摇滚嗓音的谭维维,其犀利的言辞及耿直作风更圈粉无数,如其名曲《谭某某》:“我站在冠军左边,陪她嬉皮笑脸,她样样都不如我”已尽显其风格。在《我是歌手》以《灯塔》等曲夺冠并令事业再上巅峰的她,最经典是2016年春晚中以“华阴老腔”表演《给你一点颜色》,被力赞为“民谣与摇滚教科书级”的表演。

  第三位黑美人吉克隽逸

  来自四川彛族的少数民族歌手吉克隽逸声音独特多元,狂野与柔情集于一声,2012年在《中国好声音》出战以《I Feel Good》出战,成为全国总决赛季军,2013年更获第11届华鼎奖音乐盛典最佳新人歌手奖。而其黝黑肤色、五官精致,被称为“黑美人”,她爆发力强劲,集民族风貌及国际风的她不单三次踏上春晚舞台,去年更获得亚洲音乐盛典年度最佳女歌手奖。

  第四位OST女王张碧晨

  主唱杨幂主演的剧集《三生三世十里桃花》中《凉凉》一曲的张碧晨,唱遍大街小巷,单计Youtube官方频道播放量已冲破7800万,不少剧集都是她主唱,唱出经典,如《花千骨》的歌曲《年轮》等,故有“OST女王”美誉!曾以素人身份加入韩团Sunny Days并成为唯一中国成员,历经不为人道的艰苦日子后解约回国,凭其韩式唱腔于2014年在第三季《中国好声音》夺得年度总冠军,之后更获奖无数,包括以《一吻之间》获得东方风云榜年度十大金曲奖等。另一经典,是她翻唱陈奕迅的《红玫瑰》令人听出耳油,更被指是唯一敢翻唱陈奕迅歌曲的华语女歌手!

   0
相关新闻
张靓颖机场近照曝光 法令纹显眼好像老了几张靓颖出道近15年首登男人装 黑丝长腿诱惑
35岁张靓颖疑离婚后爆肥 无惧镜头胡吃海塞张靓颖好了伤疤忘了疼?离开冯轲后再遇渣男
时髦大翻身 张靓颖把最难穿的碎花裙穿亮了张靓颖单肩黑裙很有个性 惊艳全场
张靓颖世界巡回演唱会美国开唱 个性十足张靓颖与渣男划清界限 如今疑似看上伴郎
张靓颖婚变后 造型越来越大胆张靓颖宣布与少城时代解除合约:一切将从一
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 足以致死 !大温紧急召回这些热卖食品
2 “不真想上学,临时挂下身份”留学生落地即
3 痛心!华男为了救儿子溺湖身亡,妻子当场哭
4 未来十年改变加拿大就业市场的七件事
5 惊!新成交房屋疑被纵火 今早抬出一具尸体
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 8月1日起,出国携带现金政策变了?当心被扣
2 加拿大22%蜂蜜是假的:来自希腊、中国、印
3 足以致死 !大温紧急召回这些热卖食品
4 涉卑诗史上最大洗钱案 华裔男子800万财产被
5 温哥华华人富婆被罚$15000!只因干了这事儿
6 加拿大杀人犯缓刑期致人终身残疾!再判4年
7 “不真想上学,临时挂下身份”留学生落地即
8 痛心!华男为了救儿子溺湖身亡,妻子当场哭
9 未来十年改变加拿大就业市场的七件事
10 惊!新成交房屋疑被纵火 今早抬出一具尸体


最新专稿 更多>>
1 “不真想上学,临时挂下身份”留学生落地即
2 足以致死 !大温紧急召回这些热卖食品
3 加拿大杀人犯缓刑期致人终身残疾!再判4年
4 8月1日起,出国携带现金政策变了?当心被扣
5 温哥华华人富婆被罚$15000!只因干了这事儿
6 涉卑诗史上最大洗钱案 华裔男子800万财产被
7 人造肉成潮流 马上人造培根也要在加拿大上
8 这世界太乱,孩子你该如何自保?
9 来自爱琴海的呼唤 呈献新派高端希腊菜
10 独家!走路被开$109罚单!大温正严查这件事
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.