温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
汪峰14岁女儿小苹果近照 越来越像继母章子怡
www.bcbay.com | 2019-07-23 19:37:01  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0934025a6_0.png

  小苹果,汪峰与前妻葛荟婕所生的女儿,她的真实名字叫汪曼熙。不过自离婚后小苹果就一直跟着汪峰生活,并由章子怡带着。据相关报道,小苹果与章子怡的关系十分好,想来对对这位继母她也是十分满意的。汪峰虽然没能让小苹果在自己亲身母亲的陪伴下长大,但还是给了小苹果一个美满的家庭。

1_0934025a6_1.png

  自去年相关媒体拍到汪峰带女儿探班章子怡后就没再曝出过小苹果的任何行踪。但近日汪峰14岁女儿小苹果与闺蜜们去肯尼西亚度假的合照被曝光。照片中的她一头齐肩的短发,头戴鸭舌帽,身穿一黑色胸前有字母的短袖,精致的小脸十分白净可人。照片中我们可以看到小苹果是画了精致的妆容的,所以就有网友表示小苹果有些太过于成熟,反而不像是十四岁的小女孩。但的确小苹果长大之后越来越漂亮了,而且风格和气质竟然越来越像继母章子怡。这也能看出来章子怡对她的影响。

  小苹果的照片一出便引起了不少吃瓜群众的热议。不少吃瓜群众表示小苹果长相甜美一点都不像汪峰,因为在广大网友的心里汪峰一直都是一个粗狂的人,并且还没有出众的长相。照片中的她对着镜头,摆了一个咬指卖萌的pose,白皙的脸颊高高的鼻梁将她整个人显得十分灵动可爱。

1_0934025a6_2.png

  第二张照片是小苹果的侧颜照,在照片中可以看到广袤无垠的草原,还有一只站在小丘上的豹子。侧颜的小苹果也是很美了,中长的头发上一副墨镜,身穿黑色短袖,将手搭在护栏上,十分显酷。这十四岁的小苹果简直就是靓女一个。

1_0934025a6_3.png

  小苹果的每一张照片都没有过多的表情,但从细微之处不难发现她还是很开心的,因为毕竟有那么多闺蜜陪着,又是在那么辽阔的草原,想必是别有一番趣味。果然是女大十八变越看越好看。不得不感叹时光的流逝如白驹之过隙,时隔多年,当年那个天真可爱的小宝贝已经长大成大姑娘了,并且还如此亭亭玉立。葛荟婕确实是为汪峰生了一个好女儿。

1_0934025a6_4.png

  时光荏苒,岁月如梭。我们不在是我们,小苹果也不在是以前那个小孩子了。虽然只有十四岁她但已经出落得大大方方,亭亭玉立了,不得不说拥有美满家庭的她还是过得相当不错的。如此美丽大方的小苹果不知道未来的她是否会像父母亲一样进军娱乐圈呢?我们拭目以待。

   0
相关新闻
章子怡孕肚首曝光?肚大遮不住获助理贴身伺章子怡曾曝:和刘德华拍完吻戏恶心的吃不下
章子怡抛弃撒贝宁真相曝光 网友:原来是这他曾是章子怡最想嫁的男人 长得比汪峰帅
章子怡未修图照流出 汪峰看了可能要不淡定章子怡甜蜜为汪峰庆生:生日快乐本命年猪先
章子怡二胎成真?葛荟婕发文:我终于不再爱章子怡如愿怀二胎?汪峰低调现身派出所户政
汪峰尴尬:章子怡深夜醉酒 国际章私生活曝章子怡:如果当年不分手 我现在已是豪门阔
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加拿大多地出现蜉蝣潮:专家连呼是好事
2 最新研究:全球每年1100万人因它早死
3 华为获加拿大政府批准 将为70个偏远社区铺
4 CBC:天安门事件中的“北京屠夫”死了
5 地缝里的世界,惊艳了世人
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大这个家族的27栋豪宅全没了
2 因为不说英文 少女在温哥华公车上被当众打
3 $900万遗产 93%给两儿子 7%给4个女儿 法官
4 随处可见的出租屋居然违法,华人房东倒大霉
5 加拿大多地出现蜉蝣潮:专家连呼是好事
6 一夜成名!漫威首位华裔英雄,五岁移民加拿
7 38岁谢霆锋传来不好消息!真是让王菲操碎了
8 受尽磨难夫妻双双移民加拿大 刚住house就闹
9 人心惶惶! 大温大商场里有人拿着针管扎路
10 最新研究:全球每年1100万人因它早死


最新专稿 更多>>
1 加国政府批准华为将为70个偏远社区铺网
2 加拿大交通部重要提醒:网红儿童座椅安全带
3 剧情反转!BC省神秘失踪的两青年是三尸命案
4 Tim Hortons也可以高大上,全球首家精品咖
5 最新研究:全球每年1100万人因它早死
6 地缝里的世界,惊艳了世人
7 加拿大犯罪率连续4年上升 性侵和诈骗显著增
8 因为不说英文 少女在温哥华公车上被当众打
9 人心惶惶! 大温大商场里有人拿着针管扎路
10 大温楼花接二连三出事!买楼花的风险有哪些
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.