温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王宝强再上热搜 前妻与现任再次开撕
www.bcbay.com | 2019-07-20 21:26:51  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_104Z251F_0.jpg

  我们都知道王宝强与马蓉的之前的出轨门闹的沸沸扬扬的,后来王宝强选择与马蓉离婚,离婚后马蓉带着女儿离开了,分割了王宝强的巨额财产,自己带着儿子,就在前段时间王宝强的母亲去世了,王宝强陷入了悲伤,整个人都看起来都像是没有了魂,在葬礼上王宝强全程都是非常的伤心的,就在这个时候还有个重大的事情发生了,就是王宝强的新女友出现在葬礼上,穿着丧葬夫服,看起来十分的伤心,这个时候很多人都说宝强的新女友是只不过是在作秀,这个女子在这个时候也引起我们的关注。

1_104Z251F_1.jpg

  就在近日王宝强再次成为了我们茶余饭后的八卦,王宝强一直还是非常努力的,在娱乐圈混迹很长时间终于被挖掘了,一个长相十分农村的明星,就这样横冲直撞的到娱乐圈开始了事业,他的角色都是非常经典的,还娶了一个非常漂亮的老婆,王宝强非常的自豪,可好景不长,他们离婚了。但是马蓉不仅没有让孩子参加母亲的葬礼,而且还带着孩子在国外游玩,十分的快乐,也真是让人伤心,按说马蓉是做错事的一方,但是显然她对自己的错误没有感到难过。

1_104Z251F_2.jpg

  马蓉还在发文解释自己没有去葬礼的原因,就是因为王宝强的新女友,在爆出王宝强新女友冯清的之前的生活,说她不是一个清纯简单的女子,还怕自己的儿子会被教坏了,想让她远离自己的儿子,其实她说这些话都是因为有人拍到王宝强与马蓉的儿子像这个未来的后妈献花,两个人十分的亲热,所以就爆出了冯清的私生活混乱的话,还找出了非常多的照片,说这个女人一定不是一个省油的灯,觉得自己的孩子很单纯被这个新来的后妈给污染了。

1_104Z251F_3.jpg

  晒出这么大一堆冯清的照片之后,王宝强被人拍到心情十分的不好,还在自己的大门上狠狠的揣了几脚,然后才后入楼梯,可是看出王宝强为了被马蓉气的不轻,整个人很难过,可是在张艺兴演唱会的时候王宝强还为她加油助威,勉强的笑容让人看着都有点心疼了。

  据说马蓉要进军娱乐圈了,所以网友猜测着估计就是马蓉黑王宝强现任的理由吧,大概就是为了自己演艺圈的事业吧。

  不管王宝强的现女友以前是干什么的,她在王宝强最难过的时候陪伴着他,在最灰暗的时候陪着,不管是作秀还是真的,我们都希望王宝强可以好好的,不管是在事业上还是在感情上都不要再受伤了,不管现在女友黑料是不是真的,我们只要她可以好好的对待宝强。

   0
相关新闻
王宝强新女友早年泳装秀曝光 和陈冠希老婆王宝强携家人为母亲“头七”上坟 儿子疑现
王宝强新女友正面照曝光?颜值怎么样?王宝强被华人经纪坑惨了?美国豪宅竟亏百万
被坑王?王宝强甩卖美国房产 买房5年竟亏$2王宝强母亲去世 现女友冯清身份曝光
王宝强南加州急卖房几乎赔本求脱手释小龙爆料:同在少林寺长大 太了解王宝强
王宝强近照穿迷彩服皮肤黝黑 网友:许三多王宝强结交新女友深夜回巢 网友:长点心吧
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 列治文市府突然宣布这个决定 这些地方房价
2 捅任达华凶嫌长相曝光 反应冷静让人毛骨悚
3 这5种主食吃下去,相当于“喝油”
4 温哥华711便利店冰箱藏着一只大老鼠 引众网
5 异国情侣97号公路遇害 男为澳洲警界高官之
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 央行终于出手:房地产复苏 加币暴跌?
2 惊! 列治文楼花突然宣布烂尾 华人业主全慌
3 列治文市府突然宣布这个决定 这些地方房价
4 大妈吃生蚝丢了一条腿 选购及处理生蚝9大要
5 40年首次!BC省竟然财政盈余15亿 要“发钱
6 捅任达华凶嫌长相曝光 反应冷静让人毛骨悚
7 天哪!女性居然可以在水上乐园不穿泳衣
8 可怕! 华人女子吃了一口生蚝 几天后惨遭截
9 房客"放水几十吨"报复房东:斗气一时爽 爽
10 朋友圈晒旅游美照 女子旅行归来后悔死了


最新专稿 更多>>
1 轰动!华人杀人犯逃离精神病院 疑已回国
2 连环杀手出没?!这对情侣惨死BC省公路
3 40年首次!BC省竟然财政盈余15亿 要“发钱
4 央行终于出手:房地产复苏 加币暴跌?
5 惊! 列治文楼花突然宣布烂尾 华人业主全慌
6 儿童福利明起再涨 2孩家庭最多每年领9097加
7 大妈吃生蚝丢了一条腿 选购及处理生蚝9大要
8 七月温哥华:蓝莓才是水果界的灵魂歌手
9 官宣!中国移民局推出新政 放宽“中国绿卡
10 刚刚!章莹颖案宣判 凶手终身监禁
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.