温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张曼玉患病衰老80岁 脸部凹陷出坑
www.bcbay.com | 2019-07-20 20:46:38  古史品读 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0K9132396_0.jpg

  张曼玉作为国家一级演员,当初因为获得了香港小姐的亚军正式出道,以后在娱乐圈里的发展也是非常的顺利,并且还出演了,很多部经典的电视剧电影,当初凭借着电影《人在纽约》获得了台湾电影金马奖最佳女主角,之后更是拿下了各种各样的大奖,并且张曼玉合作的这些演员也都是娱乐圈里的大腕儿,像刘德华、梁朝伟、周润发这些娱乐圈里的大佬都是和张曼玉有过合作,给大家带来了很多的精彩作品。

1_0K9132396_1.jpg

  一直以来,张曼玉给大家留下的印象都是非常的优雅美丽,集美貌和才华于一身,所以说像这样拥有盛世美颜的女明星在大家的眼里一直都是很有气质,他说在事业上发展的非常顺利,但是张曼玉的感情生活却是一波三折。又有很长一段时间,大家没有见到张曼玉出现在电视荧屏上了,然而如今已经54岁的张曼玉,在11月15日也是公开亮相参加了一个活动,而再次现身的张曼玉,却让大家吃了一惊!

  张曼玉这一次参加活动,穿着一身的皮衣,上去也没有以前那样的时尚了,并且他的长相更是引起了网友们的轰动,虽然说张曼玉已经有54岁,但是和他同龄的这些女明星们,一个个保养的都像是少女一般,然而参加活动的张曼玉,却留着一头乱糟糟的短发,并且还染了颜色,并且她的苹果肌看上去确实是有些尴尬,不论是脸部还是颈部,皱纹都非常的明显,并且张曼玉整个人看上去身材削瘦,真的是风采不在。

1_0K9132396_2.jpg

  对于张曼玉这一次的公开亮相,很多的网友也是觉得难以接受呀,当初那个看上去完美的女神,现在竟然也有了那么多岁月的痕迹,并且这样的搭配看上去也是难以免俗,虽然说这样自然的老去很优雅,但是竟张曼玉在大家的心里一直都是非常的美丽的,所以说很多网友看到如此打扮出现的张曼玉之后也是,一时没有缓过神来,纷纷表示真的是一眼没有认出来呀,当年的女神去哪里了呢?

1_0K9132396_3.jpg

  54岁张曼玉公开亮相,身材消瘦风采不在,网友:一眼没认出来!小编依然记得在《花样年华》这部片子里张曼玉那风姿卓越的样子,但是毕竟现在年纪也大了,自然优雅的老去也不错啊,你觉得张曼玉变化大不大呢?

   0
相关新闻
(组图)49岁张曼玉疑似整容回春脸变紧 乐当张曼玉现身狂买地摊货:鞋子19元内衣39元
张曼玉与范丞丞现身菜市场买菜 素面朝天复出捞金?55岁张曼玉被曝因穷困接真人秀
香港四大美女:两个嫁豪门 一个去世一个离他曾和张曼玉相恋 年过六旬抛妻子养小三
林青霞张曼玉同框旧照 秦汉偷握林青霞的手张曼玉搬入平民区的原因 其实是和“他”有
54岁张曼玉被曝搬到平民区 瘦骨嶙峋惹人怜54岁张曼玉终于现身 身材消瘦变身“红发魔
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 列治文市府突然宣布这个决定 这些地方房价
2 捅任达华凶嫌长相曝光 反应冷静让人毛骨悚
3 这5种主食吃下去,相当于“喝油”
4 温哥华富二代美女被遣返回中国 这事千万不
5 连环杀手出没?!这对情侣惨死BC省公路
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 央行终于出手:房地产复苏 加币暴跌?
2 惊! 列治文楼花突然宣布烂尾 华人业主全慌
3 列治文市府突然宣布这个决定 这些地方房价
4 大妈吃生蚝丢了一条腿 选购及处理生蚝9大要
5 40年首次!BC省竟然财政盈余15亿 要“发钱
6 捅任达华凶嫌长相曝光 反应冷静让人毛骨悚
7 天哪!女性居然可以在水上乐园不穿泳衣
8 可怕! 华人女子吃了一口生蚝 几天后惨遭截
9 房客"放水几十吨"报复房东:斗气一时爽 爽
10 这5种主食吃下去,相当于“喝油”


最新专稿 更多>>
1 轰动!华人杀人犯逃离精神病院 疑已回国
2 连环杀手出没?!这对情侣惨死BC省公路
3 40年首次!BC省竟然财政盈余15亿 要“发钱
4 央行终于出手:房地产复苏 加币暴跌?
5 惊! 列治文楼花突然宣布烂尾 华人业主全慌
6 儿童福利明起再涨 2孩家庭最多每年领9097加
7 大妈吃生蚝丢了一条腿 选购及处理生蚝9大要
8 七月温哥华:蓝莓才是水果界的灵魂歌手
9 官宣!中国移民局推出新政 放宽“中国绿卡
10 刚刚!章莹颖案宣判 凶手终身监禁
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.