温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
入狱过的七大明星 他出狱后的成就无人能比
www.bcbay.com | 2019-07-11 20:04:25  娱乐圈大嘴 | 0条评论 | 查看/发表评论

  在娱乐圈中鱼龙混杂,既有道德高尚的“老戏骨”,也有一些人品有问题的明星,而且有些人还曾触犯法律因罪入狱,而我们今天就来盘点一下这些明星,看看他们都是因为什么入狱,人品又都是什么样。

1_0U2025924_0.jpg

  1、周立波

  周立波因为“海派清口”名扬全国,不过他身上却是丑闻不断,比如前段时间就因为开车打电话、非法持枪、涉毒等罪名被捕,前段时间还曾开庭,不过据他自己表态来看,他应该不会入狱。但至今没有宣判,不排除他二进宫的可行性。

  而在这以前周立波其实已经有一次牢狱之灾,当年他与前妻交往,结果妻子父亲不同意,在家庭聚餐中两人就发生冲突,他更是一怒打瞎岳父的眼睛,因此他被判入狱四年,因此他是一位有前科的明星无疑。

1_0U2025924_1.jpg

  2、刘晓庆

  刘晓庆在国内可谓是家喻户晓的大明星,真的是红了一辈子,至今依旧是“不老女神”,现在依旧能将18岁的少女演绎的惟妙惟肖,不过在她光鲜的外表下,却有过一段不堪的往事,就是她曾因偷税漏税入狱一年半,这也成为她的污点。

1_0U2025924_2.jpg

  3、邱启明

  邱启明在电视中是一位充满智慧的主持人,但在生活中却是一个冲动的普通人,他因打车与出租车司机发生口角,其随即打电话叫来高峰、聂远,对出租司机进行殴打,对方报警后三人被曝,邱启明赔偿对方50万,并因此判八个月,缓刑一年执行。

1_0U2025924_3.jpg

  4、窦唯

  窦唯可谓是音乐才子,当年在摇滚领域叱咤风云,更依靠才气吸引天后王菲倒追他,他最终还娶了天后,不过他缺是一个暴脾气,当年因为不满记者对他不实报道,他竟然把对方的报社砸了,还将其汽车也烧了,因此曾被刑事拘留。

1_0U2025924_4.jpg

  5、苗海忠

  苗海忠是一个实力派演员,名气不大却有很多经典角色,比如《还珠格格》中的赛威,《封神榜之武王伐纣》中的申公豹,但他也有段不堪的历史,他在一次吵架过程中,不慎因过失杀人,他因此被判四年零六个月。

1_0U2025924_5.jpg

  6、吉世光

  吉世光也是一个小演员,他最知名的做作品就是《潜伏》中的盛乡,可谓是演技远超孙红雷、姚晨,除此之外他还在很多影视剧中演过配角,还曾获得国剧盛典“最佳男配角”的提名,但他却是潜伏演艺圈的一个逃犯。

  他年轻时在朋友的威逼利诱,曾参与一次抢劫,过程中造成当事人身负重伤,因此落下终身残疾,后来他得知对方还是一位刑警,因此走上逃亡之路,他潜伏演艺圈13年,直到去年才因朋友举报被捕,可谓是法网恢恢疏而不漏。

1_0U2025924_6.jpg

  7、古天乐

  古天乐完全有潜力成为影坛的天王,曾拍摄了《神雕侠侣》《圆月弯刀》《毒战》《黑社会》等经典影视剧,而他年轻时却是一个小混混,当年犯事后他因为义气抗下所有责任,最终因劫罪被判处22个月,结果等他出狱却发现,女友跟了自己朋友。不过有句话说得好,浪子回头金不换,古天乐出来后痛改前非,更是在演艺圈闯出一片天,成名后的他一直默默致力于慈善事业,至今已将兴建一百多所希望小学,是娱乐圈中最有善心的一个人,网友更是调侃道,除了太阳没人能黑的了古天乐,所做作为真心让人钦佩。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 空表盒引怀疑 男子戴275万名表过关被查
2 突发!加航班级紧急迫降夏威夷 35人受伤只
3 章莹颖案侦破中 这个中国男人震惊FBI
4 祖父带两童失踪13小时发安珀警报 今晨已经
5 加拿大房市虚火太旺 房价涨幅大大高于美国
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
2 中国暂停进口加拿大猪肉后再做极不寻常举动
3 空表盒引怀疑 男子戴275万名表过关被查
4 男子跳下尼亚加拉瀑布奇迹生还 那些跳入瀑
5 突发!加航班级紧急迫降夏威夷 35人受伤只
6 从Costco出来 他的车被劫持了 劫“车”者竟
7 麦家廉自曝私下警告中国:报复加拿大没好处
8 久居中国的加拿大小哥表示:回国后真的不习
9 章莹颖案侦破中 这个中国男人震惊FBI
10 华裔移二代困惑:9点不回家父母就报警 我没


最新专稿 更多>>
1 解毒药竟失效!大温2天内16人毒品过量命在
2 列治文菜园遭洗劫:今年菜都被偷 明年收成
3 章莹颖案侦破中 这个中国男人震惊FBI
4 空表盒引怀疑 男子戴275万名表过关被查
5 突发!加航班级紧急迫降夏威夷 35人受伤只
6 巴黎圣母院:去年和今年夏天
7 当温哥华遇上法国,在高端餐厅享受酒肴配
8 海关人员无“搜查令”查留学生手机,法官判
9 男子跳下尼亚加拉瀑布奇迹生还 那些跳入瀑
10 麦家廉自曝私下警告中国:报复加拿大没好处
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.