温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
韩女星被老公家暴32年 监控曝光!惨不忍睹!
www.bcbay.com | 2019-07-11 19:52:32  圈韩八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0416112E7_0.jpg

  现如今,越来越多家暴的新闻被曝出,令人非常心痛。家暴不仅会对身体上遭到很大的伤害,同时也给他们精神上带来了很大的伤害。家暴不仅发生在普通人身上,公众人物也是如此。

1_0416112E7_1.jpg

  韩国艺人徐贞姬曾经被自己的老公家暴32年,十分惨。但是徐贞姬被家暴的视频还被公布出来,从媒体爆出的视频可以看出,徐贞姬被丈夫徐世源双脚扯着,拖进了电梯里,很多人在场围观,徐世源把徐贞姬拖到电梯后围观群众也跟了进来,有好心人见此情况还帮忙阻止,而徐世源在众人面前依旧对徐贞姬拳打脚踢,毫不留情,非常残忍。

  徐贞姬是韩国的一位女演员,已经出道多年了我,现如今已经有五六十岁了,一把年纪还被老公毒打,真是可怜。据了解,徐贞姬的老公是韩国笑星,也是一位牧师。两人结婚已经有三十多年了,但是这三十多年徐贞姬一直惨遭老公家暴。

1_0416112E7_2.jpg

  在2014年的时候后,曾经有媒体曝出过这件事情,当时引起了很多网友的关注。家暴被曝出后徐贞姬就向法院申请了离婚诉讼,这段离婚官司开庭了很多次。在两人的离婚官司第四次开庭的时候,徐贞姬在法庭上爆料自己和徐世源认识的当天,就被其性侵了。而对于32年的婚姻,徐贞姬表示简直如地狱一般,每天忍受着徐世源的家暴。那次庭审,还在法庭上曝光了徐世源对徐贞姬家暴的视频。

1_0416112E7_3.jpg

  对于这段视频,徐世源却不承认,他表示自己和徐贞姬两人都是公众人物,他们两个人的私事不想拿到公众面前来说,所以当时只是想和徐贞姬商量回家里说,但是她却不依不饶,故意向人们呼喊,并躺在地上挣扎。为了把她带回家,才发生这样的事情。徐贞姬透露自己被徐世源家暴了32年,但是网友并不是很相信他。对于网友的质疑,徐贞姬表示是因为每次想到自己被家暴,就非常可怕,没有勇气提出离婚。如今,东窗事发,事情被公布于众,才敢提出离婚。对于这件事情,双方各执一词,事情真相到底如何大家不得而知。

1_0416112E7_4.jpg

  如今,徐贞姬已经和徐世源离婚了,开启了新的生活。单身后的徐贞熙活得越来越潇洒,前段时间,徐贞姬还在社交平台上分享了自己的近照,57岁的她保养的非常好,令人非常羡慕。不管之前徐贞姬说自己被家暴是真是假,现如今她已经逃离了家暴的魔爪,活出了自我,希望她可以一直幸福的生活下去。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 空表盒引怀疑 男子戴275万名表过关被查
2 突发!加航班级紧急迫降夏威夷 35人受伤只
3 章莹颖案侦破中 这个中国男人震惊FBI
4 祖父带两童失踪13小时发安珀警报 今晨已经
5 加拿大房市虚火太旺 房价涨幅大大高于美国
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
2 中国暂停进口加拿大猪肉后再做极不寻常举动
3 空表盒引怀疑 男子戴275万名表过关被查
4 男子跳下尼亚加拉瀑布奇迹生还 那些跳入瀑
5 从Costco出来 他的车被劫持了 劫“车”者竟
6 突发!加航班级紧急迫降夏威夷 35人受伤只
7 麦家廉自曝私下警告中国:报复加拿大没好处
8 久居中国的加拿大小哥表示:回国后真的不习
9 章莹颖案侦破中 这个中国男人震惊FBI
10 华裔移二代困惑:9点不回家父母就报警 我没


最新专稿 更多>>
1 解毒药竟失效!大温2天内16人毒品过量命在
2 列治文菜园遭洗劫:今年菜都被偷 明年收成
3 章莹颖案侦破中 这个中国男人震惊FBI
4 空表盒引怀疑 男子戴275万名表过关被查
5 突发!加航班级紧急迫降夏威夷 35人受伤只
6 巴黎圣母院:去年和今年夏天
7 当温哥华遇上法国,在高端餐厅享受酒肴配
8 海关人员无“搜查令”查留学生手机,法官判
9 男子跳下尼亚加拉瀑布奇迹生还 那些跳入瀑
10 麦家廉自曝私下警告中国:报复加拿大没好处
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.