温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她曾和张曼玉齐名 惨遭向华强兄弟玩弄后退圈
www.bcbay.com | 2019-07-11 19:50:10  大麻花 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_095P2C54_0.jpg

  说到张曼玉,相信大家对她都非常的熟悉吧,她的名气在娱乐圈里可是数一数二的,是影坛里备受关注的一位女演员,从出道后她参演了很多精彩的电影作品,塑造了一个又一个经典的角色,比如《警察故事》、《玫瑰的故事》、《旺角卡门》等,不论什么样的角色她都能轻松驾驭,表现的淋漓尽致,是当年影坛最炙手可热的女主角。

1_095P2C54_1.jpg

  不过当年除了张曼玉之外,还有一位女星也红遍了大江南北,人气和张曼玉不相上下,她就是张敏。说起来张敏相信大家都不陌生吧,她最经典的荧幕形象就是在《倚天屠龙记》中的赵敏一角,那一回眸不知道迷倒了多少男生,就像朱茵的那一眨眼,至今都是绝美瞬间,也正是因为这一角色张敏被香港娱乐杂志评为了“四大尤物”的第二名,是当年香港许多男孩子心中的梦中情人。

  其实要说起来,张敏能够红的这么快,和一个人有很大的关系,可以说没有他就没有那些经典的荧幕形象,他就是向华强的弟弟向华胜。在张敏还没出道时,有一天她站在借口发宣传单,当时的她18岁,青春靓丽非常的耀眼。被永盛公司的老板娘向太一眼看中,就是向华强的妻子陈岚,带她加入了永盛电影公司。

1_095P2C54_3.jpg

  永盛电影公司的创始人是向华强和弟弟向华胜,是90年代初期在香港很有实力和影响力的一家电影公司,制作过多部经典电影,比如《逃学威龙》、《赌神》、《鹿鼎记》等,捧红了不少明星。在张敏加入了永盛之后,得到了向华胜的欣赏,非常的喜欢她,于是投资了多部电影就为了捧红她。

1_095P2C54_4.jpg

  当时的向华胜已经有了家室,但还是被张敏迷到了,并且对张敏非常的看重。而张敏也对向华胜产生了感情,虽然知道他已经结婚了,但还是义无反顾的爱了。那张敏作为影视公司老板的情人,她的资源肯定是不会差的,每部电影都是女主角,和很多当红的明星合作,没多久就和张曼玉齐名,人气非常的高。

1_095P2C54_5.jpg

  但这段感情最终还是没有结果的,张敏等了很多年也没有等到向华胜离婚娶她,也发生了很多不愉快的事情,所以她离开了永盛公司,想要自己拍电影。但是她拍的第一部电影就给了她很大的打击,当时她邀请好朋友梁家辉来出演,但是拍到一半梁家辉却撂挑子不干了,让张敏措手不及一下子损失了千万元。

  随后张敏拍完电影《十兄弟》之后便淡出了娱乐圈,开始做服装、美容生意,但因为生意不好做张敏又再次复出开始拍戏,但她事业的巅峰早就已经过去了,复出后也没拍几部作品,便只好在回到生意场上。不过如今张敏已经51岁了,当年和向华胜分道扬镳之后也谈过几段感情,也受过伤害,不过好在最后还是收获了幸福。

1_095P2C54_6.jpg

  张敏和刘永辉相恋了十年,两人终于走进了婚姻的殿堂成为了正式的夫妻,刘永辉是娱乐圈里知名度很高的经纪人,两人结婚后感情一直非常的好,对张敏非常的疼爱。虽然曾经遍体鳞伤,但现在张敏做着自己喜欢的事业,还有老公对她的宠爱,可以说是人生赢家了,着实令人羡慕不已。大家对此怎么看呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 空表盒引怀疑 男子戴275万名表过关被查
2 突发!加航班级紧急迫降夏威夷 35人受伤只
3 章莹颖案侦破中 这个中国男人震惊FBI
4 祖父带两童失踪13小时发安珀警报 今晨已经
5 加拿大房市虚火太旺 房价涨幅大大高于美国
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
2 中国暂停进口加拿大猪肉后再做极不寻常举动
3 空表盒引怀疑 男子戴275万名表过关被查
4 男子跳下尼亚加拉瀑布奇迹生还 那些跳入瀑
5 从Costco出来 他的车被劫持了 劫“车”者竟
6 突发!加航班级紧急迫降夏威夷 35人受伤只
7 麦家廉自曝私下警告中国:报复加拿大没好处
8 久居中国的加拿大小哥表示:回国后真的不习
9 华裔移二代困惑:9点不回家父母就报警 我没
10 章莹颖案侦破中 这个中国男人震惊FBI


最新专稿 更多>>
1 解毒药竟失效!大温2天内16人毒品过量命在
2 列治文菜园遭洗劫:今年菜都被偷 明年收成
3 章莹颖案侦破中 这个中国男人震惊FBI
4 空表盒引怀疑 男子戴275万名表过关被查
5 突发!加航班级紧急迫降夏威夷 35人受伤只
6 巴黎圣母院:去年和今年夏天
7 当温哥华遇上法国,在高端餐厅享受酒肴配
8 海关人员无“搜查令”查留学生手机,法官判
9 男子跳下尼亚加拉瀑布奇迹生还 那些跳入瀑
10 麦家廉自曝私下警告中国:报复加拿大没好处
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.