温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
马蓉要借热度进军娱乐圈?疑似已签约经纪公司
www.bcbay.com | 2019-07-11 19:27:03  GBK | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2155026153_0.jpg

  王宝强的妈妈因病去世后,于6月27日在老家举办出殡仪式,当天整个村子的人都亲自为王宝强的妈妈送行,但是却有人发现人群中少了一个十分重要的人,也就是王宝强的女儿王子珊。而让人意外的是,就在王宝强母亲出殡当天,马蓉居然带着王子珊高调出现在机场,母女俩盛装打扮,身上的衣服饰品和包包都价值不菲,光是手上的女表就价值不菲。

  在王宝强妈妈出殡,马蓉不让女儿去出席葬礼就算了,居然还在当天盛装打扮高调亮相,这样的举动自然是引发了诸多网友的不满,纷纷斥责马蓉就算不让女儿参加奶奶的葬礼,也不该在这种时候落井下石,但马蓉却轻描淡写的回应称自己一直在忙别的事情,没有收到消息。本来大家还很奇怪,马蓉前段时间还算比较安分,怎么突然又开始“作妖”了呢?这点,有网友已经得到了答案。

  7月10日,有网友得到消息,称马蓉疑似已经签约了经纪公司,准备拍戏还接综艺,要借自己离婚的热度进军娱乐圈。还有网友爆料称马蓉现在已经向不少公司提交了出席活动的报价,并有参加综艺节目的打算,不过到目前为止还没有哪个导演肯让她来参与录制节目。而让人感到有些意外的是,马蓉透露出想进军娱乐圈的想法之后,似乎还有不少公司都十分看好马蓉的人气,纷纷向其抛出了橄榄枝。

1_2155026153_2.png

  虽然有些无奈,但不得不说的是,现在网络上虽然有很多人都看不起马蓉,对她十分厌恶,但这些最后却全都成为了马蓉的热度,她登上各个网站热搜榜的次数可是比一些明星都要多得多。不过马蓉到目前为止也没承认过自己出轨的事情,或许这也是那些经纪公司愿意签下她的原因之一吧,只要这块遮羞布还在,马蓉就始终会有自己的支持者。

  知道了马蓉可能将在不久后出道的消息后,相信很多人都已经猜到了马蓉前不久为什么会突然在机场高调亮相了。此前马蓉就经常在网络上分享自己的动态,还开通了一些视频网站的账号发布一些日常的小视频,虽然这些视频下总是少不了一些让她难堪的言论,但这些骂马蓉的人也切实的为她提供了不少热度,让她不至于被大家给遗忘掉。

1_2155026153_3.jpg

  好玩娱乐惊奇的发现,马蓉自从和王宝强离婚之后,除了受尽网友的羞辱之外,几乎就再没有任何损失了,前不久有报道称王宝强卖掉了在国外的一栋房产,而卖的钱也有一部分是要进到马蓉的口袋里的。

1_2155026153_5.png

  现在马蓉又传出要借着出轨的热度进军娱乐圈的消息,并且她也确实有着一批拥护者,这也算是另类的“名利双收”了吧,这样的结果是很多人都没想到的。那么,大家看好马蓉进军娱乐圈吗?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 空表盒引怀疑 男子戴275万名表过关被查
2 突发!加航班级紧急迫降夏威夷 35人受伤只
3 祖父带两童失踪13小时发安珀警报 今晨已经
4 加拿大房市虚火太旺 房价涨幅大大高于美国
5 章莹颖案侦破中 这个中国男人震惊FBI
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
2 中国暂停进口加拿大猪肉后再做极不寻常举动
3 男子跳下尼亚加拉瀑布奇迹生还 那些跳入瀑
4 空表盒引怀疑 男子戴275万名表过关被查
5 从Costco出来 他的车被劫持了 劫“车”者竟
6 突发!加航班级紧急迫降夏威夷 35人受伤只
7 麦家廉自曝私下警告中国:报复加拿大没好处
8 久居中国的加拿大小哥表示:回国后真的不习
9 华裔移二代困惑:9点不回家父母就报警 我没
10 加拿大央行宣布利率1.75%不变 但调子又变了


最新专稿 更多>>
1 解毒药竟失效!大温2天内16人毒品过量命在
2 列治文菜园遭洗劫:今年菜都被偷 明年收成
3 章莹颖案侦破中 这个中国男人震惊FBI
4 空表盒引怀疑 男子戴275万名表过关被查
5 突发!加航班级紧急迫降夏威夷 35人受伤只
6 巴黎圣母院:去年和今年夏天
7 当温哥华遇上法国,在高端餐厅享受酒肴配
8 海关人员无“搜查令”查留学生手机,法官判
9 男子跳下尼亚加拉瀑布奇迹生还 那些跳入瀑
10 麦家廉自曝私下警告中国:报复加拿大没好处
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.