温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
许志安出轨三个月后陪郑秀文跑步 笑个不停
www.bcbay.com | 2019-07-11 19:24:10  凤凰娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0F101GK_0.jpg

  7月11日,香港媒体晒出许志安的最新近照,在“安心偷吃”风波之后,安仔几乎消失在大众面前,但近日他又重拾心情,积极锻炼身体,陪老婆郑秀文一起为巡演做准备,遇到媒体还大方表示老婆已经原谅他了,引发网友热议。

1_0F101GK_1.jpg

  据悉上周五,许志安由和郑秀文一起的爱巢独自驾车出发,到好友粱炳的寓所接他一起外出跑步,遇到有媒体拍摄,胡渣邋遢的粱炳表现的有些尴尬。

  和粱炳略微邋遢的形象不同,许志安当日是状态超好,神采飞扬,面对媒体的镜头全程笑不停,风波过后难得外出晒太阳,呼吸新鲜空气,人都变得特别精神。

  当天许志安有好兄弟粱炳陪同锻炼,郑秀文也可以十万个放心,现场图片所看,许志安为了锻炼全程暴汗奔跑,结束后他送好友回家,就驾车回到与郑秀文的爱巢,不再外出。

1_0F101GK_2.png

  面对记者询问此前的偷吃事件,许志安笑着表示自己正在自我反省中,并且积极面对自己的错误。

1_0F101GK_3.png

  为了准备演唱会,郑秀文也是积极锻炼身体,此前都是许志安陪着她一起外出跑步,夫妻两人锻炼期间也是相互扶持,郑秀文跑到后边体力有些跟不上,安仔就放慢脚步做老婆的扶手,虽然大汗淋漓又披头散发,但是两人依旧是笑面镜头,做运动果然会令人开心。

1_0F101GK_4.png

  “安心偷吃”事件令人震惊,之后许志安坦然接受指责自我沉寂,而黄心颖的后果相对惨烈一些,与男友马国民分手,被电视台封杀,只能跑到美国去避风头。

1_0F101GK_5.png

  据悉在风波过后,郑秀文的左手手腕上多了一条纹上去的红绳,而这红绳更有箍住另一半、保婚姻的效用。

  许志安一生的成就,应该就是娶到郑秀文,离合多次终于修成正果,在曝出“安心偷吃”事件后,安仔令人彻底失望,但是郑秀文并没有放弃他,很快就选择了原谅,许志安也开记者会道歉,并表示要退出娱乐圈,自我反省,深刻认识错误。

  虽然是放言要退出娱乐圈,但是郑秀文还是有意让老公逐渐复出,据悉早前郑秀文晒出有安仔身影的健身房照,就是想要是试探外界的反应,看看大家会不会反感,郑秀文深知自己的粉丝都会爱屋及乌,要想安仔有机会翻身,关键就要自己完全原谅他。

1_0F101GK_10.png

  郑秀文明天在红馆将举办13场个唱,安仔现身支持老婆绝对是理所当然的事,据悉郑秀文为帮安仔一把,已经安排好老公现身,准备好这个让安仔再次面对大众的下台阶,郑秀文用心良苦,借演唱会的感人气氛,使安仔能获外界原谅。

1_0F101GK_11.png

  13场个唱举行在即,郑秀文在社交平台上表示压力越来越大,非常期待又非常害怕,可见她对自己的要求之高,她为个唱疯狂排舞和练歌,早已进入忘我状态,不时见她喊话因排练而感到疲惫,更自认是变态。

  早前郑秀恩被拍到离开排练室时,右膝旧患处戴上护膝,疑似过度排练受伤。

  郑秀文近月除了忙于排练个唱,更再次为三十年前的广播剧《我们都是这样长大的》录音,当年她只有16岁,时隔多年重录此剧,她表示心情难免感动又感触。

  郑秀文和许志安的状态是逐渐变好,但是黄心颖却没能获得男友的原谅,马国明日前终于承认已分手:“我只可以说我们还是朋友,不是仇人,也都不介意日后合作”。

1_0F101GK_15.png

  港媒称最新消息黄心颖将留在纽约转行做金融,不过日前,TVB深夜重播的节目《安乐窝》中出现了嘉宾黄心颖的画面,疑似在为复出试水。

  明眼人都知道郑秀文是真的好紧张安仔,凡事都为他考虑了,为了许志安的复出也是费尽心思,有这么一个好老婆,是他三生修来的福气啊!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 空表盒引怀疑 男子戴275万名表过关被查
2 突发!加航班级紧急迫降夏威夷 35人受伤只
3 祖父带两童失踪13小时发安珀警报 今晨已经
4 加拿大房市虚火太旺 房价涨幅大大高于美国
5 章莹颖案侦破中 这个中国男人震惊FBI
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
2 中国暂停进口加拿大猪肉后再做极不寻常举动
3 男子跳下尼亚加拉瀑布奇迹生还 那些跳入瀑
4 空表盒引怀疑 男子戴275万名表过关被查
5 从Costco出来 他的车被劫持了 劫“车”者竟
6 麦家廉自曝私下警告中国:报复加拿大没好处
7 突发!加航班级紧急迫降夏威夷 35人受伤只
8 久居中国的加拿大小哥表示:回国后真的不习
9 华裔移二代困惑:9点不回家父母就报警 我没
10 加拿大央行宣布利率1.75%不变 但调子又变了


最新专稿 更多>>
1 解毒药竟失效!大温2天内16人毒品过量命在
2 列治文菜园遭洗劫:今年菜都被偷 明年收成
3 章莹颖案侦破中 这个中国男人震惊FBI
4 空表盒引怀疑 男子戴275万名表过关被查
5 突发!加航班级紧急迫降夏威夷 35人受伤只
6 巴黎圣母院:去年和今年夏天
7 当温哥华遇上法国,在高端餐厅享受酒肴配
8 海关人员无“搜查令”查留学生手机,法官判
9 男子跳下尼亚加拉瀑布奇迹生还 那些跳入瀑
10 麦家廉自曝私下警告中国:报复加拿大没好处
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.