温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
飞上枝头?奚梦瑶嫁入赌王家受捧多 频收豪礼
www.bcbay.com | 2019-07-10 19:30:15  影视微视界 | 0条评论 | 查看/发表评论

a1c5b8e32b2063c683b6aa5861ff7ee4.jpg

  超模奚梦瑶这几年时间实现了话题度和关注度的大饱和,和赌王四太儿子何猷君的恋情让她时常出现在娱乐头条。对比几年前还默默在国外只身闯荡走秀的奚梦瑶,现在出行都备受关注,过上了让人瞩目的豪门生活。

  对此有的网友戏称奚梦瑶是一朝飞上枝头当凤凰,身份上的改变给她带来了无数的闪光灯,也带来了很多争议。这里面的滋味只有奚梦瑶自己知道,嫁入豪门到底是幸与不幸,也只能靠时间去应证。

d4b7b1ffcd0eb6048b862246c0f50239.jpg

  近日,奚梦瑶在自己的INS上晒出一双奢侈品美鞋,并感谢该奢侈品牌对她的赞助。了解时尚品牌的都知道,这双鞋子造价不菲,该品牌这么多奚梦瑶大抛橄榄枝,估计也是看中了奚梦瑶现在的身份和影响力。

  受品牌力捧的奚梦瑶,真是春风得意。前不久何猷君“土味”求婚虽然受到不少吐槽,但是也告诉外界,奚梦瑶已经半只脚踏入赌王家门,而随着这两人前几日官宣领证,更是让大家明白,奚梦瑶背后的赌王家族,已经对她完全认可,只待嫁入了。

  升级成阔太的奚梦瑶,就算在维密舞台上再摔一次,也不影响人家出席高档晚宴和受邀参加走秀了。拼的就是家世,对此网友们也基本接受,因为奚梦瑶和何猷君这一对,从参加某综艺,何公子大胆求爱,到私下被媒体多次拍到两人同行,就已经让网友基本默认了奚梦瑶和赌王之子恋爱的消息。

b5c35a59a7e5c6e8257c8cf50348790f.jpg

  再加上四太点头认可,求婚+领证,奚梦瑶下一步的动作不是宣布怀孕就是迎接盛大的婚礼。何猷君姐姐前不久刚刚出嫁,一身红嫁衣和超多亮瞎人的黄金,让世人知道赌王四太这一房雄厚的资金,如果奚梦瑶不日嫁入豪门摆酒,真不知道四太会拿出多少钱来撑起场面,想想就十分好奇。

  其实不算赌王四太这一房,光奚梦瑶自身也十分能赚钱,早些年就在国际闯下些名堂的奚梦瑶,成为内地超模TOP三,随后接下了一系列综艺节目,打通人气,估计也吸金不少,也算富婆一枚。

36af480147d415c868d148435fb770ce.jpg

  奚梦瑶和何猷君的结合,可谓是强强联盟,相信在很长一段时间了,这一对还是频频出现在热搜上,让网友随时知晓她们的动态。目前来看,这一对还是十分甜蜜和喜人,这不禁让吃瓜群众期待起她们的豪华婚礼来,相信不久的将来,会能如愿的,你们说是吗?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 中国暂停进口加拿大猪肉后再做极不寻常举动
2 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
3 麦家廉自曝私下警告中国:报复加拿大没好处
4 加拿大央行宣布利率1.75%不变 但调子又变了
5 从Costco出来 他的车被劫持了 劫“车”者竟
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华裔老人往女子脸上泼热汤面临指控,警方回
2 华人千万别带它进中国海关,邮寄也不行
3 华人注意!千万别带它进中国海关,邮寄也不
4 专家预测:西雅图、温哥华将面临超强地震
5 中国大妈泳池洗内裤又火了 她们是怎么变坏
6 男子跳尼亚加拉大瀑布自杀 结果被冲入观景
7 中国留学生被关12天后遣返 拘留所原来是这
8 中国暂停进口加拿大猪肉后再做极不寻常举动
9 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
10 24岁华裔球星主动归化中国 家族背景堪称传


最新专稿 更多>>
1 男子跳下尼亚加拉瀑布奇迹生还 那些跳入瀑
2 麦家廉自曝私下警告中国:报复加拿大没好处
3 华裔移二代困惑:9点不回家父母就报警 我没
4 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
5 解毒药竟失效!大温2天内16人毒品过量命在
6 华裔老人往女子脸上泼热汤面临指控,警方回
7 专家预测:西雅图、温哥华将面临超强地震
8 华人注意!千万别带它进中国海关,邮寄也不
9 博士生选择自杀后遗书曝光,在论文中了顶会
10 今夏这里已死30人!4岁小男孩自家泳池溺水
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.