温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
蔡少芬宣布怀三胎后首晒近照 素颜脸斑抢镜
www.bcbay.com | 2019-07-10 19:28:13  JS娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

d78701eab07a2c6a114a062e43602a4b.jpg

  蔡少芬和张晋此前一直都有陪女儿们过周末的习惯,哪怕工作再忙夫妻俩也会抽出时间陪伴。如今两个宝贝正值暑假,所以“娘娘”即便怀上三胎宝宝依旧不忘陪女儿们玩耍,十足的好妈妈。

80dcafbe2cc904129f97cbc4d67844d2.jpg

  前不久,张晋在网上晒出一段视频幽默宣布老婆喜怀三胎,听到这个消息着实让人吃了一惊,毕竟“娘娘”即将年满46岁,这样的高龄不得不让大家为她担心,但是想到包子和汤圆两姐妹就快有弟弟或是妹妹,大家又为夫妻俩感到高兴,所以祝福声也是不少。

  晋升三胎准妈妈的蔡少芬当时还转发老公动态感谢所有送祝福的网友及好友,并直言她和张晋都没有准备,宝宝就突然来了,这份意外之喜令夫妻俩尤为珍重。最后她还提到了之前小产的宝宝,一句“想要4个孩子的我梦想成真”莫名让人感动。

  随后一组蔡少芬和张晋在海边漫步的恩爱合照在网上流出,蔡少芬的三胎孕肚也首次曝光于人前。升级三胎准爸准妈的夫妻俩牵手漫步、亲密相拥、深情对视等狂撒狗粮,老夫老妻依旧甜到不行。

ba9c3963240412e2b80a0571ef16ea3d.jpg

  7月9日晚,蔡少芬在宣布怀三胎后首次在个人社交平台上分享了自己的近照,本以为高龄怀孕的她会静静在家养胎,没想到“娘娘”却陪着两个女儿去到海滩玩耍,一点“高龄产妇”的压力都没有,状态相当好!

  蔡少芬写道:“和最爱去海滩,吹到我晕,最惨,不住给沙打面,好痛!”。肚中装着三胎宝宝,心里依旧没有忽略对“最爱”的陪伴,甚至还不顾海边的风沙吹打,“娘娘”真的是母爱伟大啊。

  照片中,汤圆和包子穿的十分鲜艳,在妈妈的注视下玩沙子超开心,小长腿也意外抢镜哦。

  蔡少芬和张晋此前一直都有陪女儿们过周末的习惯,哪怕工作再忙夫妻俩也会抽出时间陪伴。如今两个宝贝正值暑假,所以“娘娘”即便怀上三胎宝宝依旧不忘陪女儿们玩耍,十足的好妈妈。

  不知道是不是假期太阳晒太多,汤圆和包子这皮肤简直黑出新高度了啊,哈哈哈。

  蔡少芬此次还晒出了一张自己的近照,这也是她官宣怀孕后首次晒出自己的近况。

  镜头前,蔡少芬戴着遮阳帽躺在躺椅上,估计是风太大,“娘娘”的眼睛都被吹得睁不开了。生活中一向随性的她此次依旧顶着大素颜出镜,虽然脸上的斑点有些抢镜,但总体来说还是很不错哦。而且从这个角度看,“娘娘”似乎还长胖了一点呢。

  汤圆、包子姐妹俩在妈妈的陪伴下玩得非常开心,即便被晒黑了几个度,好玩的心情还是挡不住哦。

  蔡少芬目前已经和张晋育有两个俏丽十足的女儿,不知道第三胎会不会是男宝宝呢。不过无论是男宝宝还是女宝宝,相信夫妻俩都会非常珍视哦。祝蔡少芬孕期顺顺利利,将来平安诞下三宝!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 中国暂停进口加拿大猪肉后再做极不寻常举动
2 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
3 麦家廉自曝私下警告中国:报复加拿大没好处
4 加拿大央行宣布利率1.75%不变 但调子又变了
5 从Costco出来 他的车被劫持了 劫“车”者竟
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华裔老人往女子脸上泼热汤面临指控,警方回
2 华人千万别带它进中国海关,邮寄也不行
3 华人注意!千万别带它进中国海关,邮寄也不
4 专家预测:西雅图、温哥华将面临超强地震
5 中国大妈泳池洗内裤又火了 她们是怎么变坏
6 男子跳尼亚加拉大瀑布自杀 结果被冲入观景
7 中国留学生被关12天后遣返 拘留所原来是这
8 中国暂停进口加拿大猪肉后再做极不寻常举动
9 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
10 24岁华裔球星主动归化中国 家族背景堪称传


最新专稿 更多>>
1 男子跳下尼亚加拉瀑布奇迹生还 那些跳入瀑
2 麦家廉自曝私下警告中国:报复加拿大没好处
3 华裔移二代困惑:9点不回家父母就报警 我没
4 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
5 解毒药竟失效!大温2天内16人毒品过量命在
6 华裔老人往女子脸上泼热汤面临指控,警方回
7 专家预测:西雅图、温哥华将面临超强地震
8 华人注意!千万别带它进中国海关,邮寄也不
9 博士生选择自杀后遗书曝光,在论文中了顶会
10 今夏这里已死30人!4岁小男孩自家泳池溺水
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.