温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
与杨幂离婚导致内地无戏可拍?只能回家带孩子
www.bcbay.com | 2019-07-10 19:23:04  迷上你 | 0条评论 | 查看/发表评论

11b2a22c241dc8774ff4e390f68c278d.jpg

  爆料称,刘恺威已经不打算在内地发展了,因为内地根本没有人找他拍戏拍广告,所以他只能回香港。

41014e8cbe3aa661f56c0255053493d1.jpg

  如今杨幂已是圈内炙手可热的当红花旦,不论是电视剧,电影,综艺还是时尚圈。杨幂几乎在每一个领域都打下了一定的基础,相信这与她对工作的“拼命”是分不开的。从她曝光的一些行程表中,可以看到两个点。一是杨幂真的很拼命很努力,二是杨幂的资源非常好。

  此前杨幂与刘恺威还未离婚时,她就戴上了“拼命三娘”的称号。离婚后杨幂更是拼命了,而且只要有一天的休息杨幂都会飞到香港去看女儿小糯米。之前小糯米的生日宴会上,百忙之中的杨幂便现身了,小糯米那天非常高兴。离婚对杨幂的事业好像并没有任何影响,甚至可以说杨幂的资源更好了。

d072daa0603f5b6a91fd3e1f2d7d3b6c.jpg

  但是对刘恺威来说却不同了,也许是因为小鲜肉越来越多,刘恺威在电视剧里所能出演的角色类型也不多了。加之以刘恺威之前的知名度,他也不会愿意去演男二号。与杨幂离婚后,刘恺威也曾被怒骂“渣男”,内地网友对他的印象并没有之前那么好了。毕竟之前刘恺威与王鸥还有一次“夜光剧本”,当时就影响了刘恺威的观众缘了。

f34fcb7608bfbf811da89f95a9aa1f6e.jpg

de984ee02ad83cd492ef62fbde8fc529.jpg

  对此,就有知情人爆料称:刘恺威在内地已经无戏可拍,所以要回香港发展了。知情人娱爷表示:刘恺威已经不打算在内地发展了,因为内地根本没有人找他拍戏拍广告,所以他只能回香港。不过刘恺威对外不会说自己是被迫回去的,而是会说自己是为了照顾女儿小糯米,才舍弃圈内的好资源回到香港。

eeb33d12cbd871d3f5bfdef06f72d696.jpg

904a808c551e90e729863acd1e9bebb7.jpg

  今年44岁的刘恺威也不算年轻了,但是保养得也算不错颜值还是能和小鲜肉抗衡的。只不过娱爷表示刘恺威内地无戏可拍,不知道具体是不是真的了。毕竟,最近他与陈都灵的新剧《这就是生活》就在开拍中,这好像就不算是无戏可拍了吧。无论如何,刘恺威与杨幂已经离婚大半年了,两人现在好像都以事业为主,各自安好也不错。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
2 中国暂停进口加拿大猪肉后再做极不寻常举动
3 麦家廉自曝私下警告中国:报复加拿大没好处
4 加拿大央行宣布利率1.75%不变 但调子又变了
5 从Costco出来 他的车被劫持了 劫“车”者竟
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华裔老人往女子脸上泼热汤面临指控,警方回
2 华人千万别带它进中国海关,邮寄也不行
3 华人注意!千万别带它进中国海关,邮寄也不
4 专家预测:西雅图、温哥华将面临超强地震
5 中国大妈泳池洗内裤又火了 她们是怎么变坏
6 男子跳尼亚加拉大瀑布自杀 结果被冲入观景
7 中国留学生被关12天后遣返 拘留所原来是这
8 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
9 中国暂停进口加拿大猪肉后再做极不寻常举动
10 24岁华裔球星主动归化中国 家族背景堪称传


最新专稿 更多>>
1 男子跳下尼亚加拉瀑布奇迹生还 那些跳入瀑
2 麦家廉自曝私下警告中国:报复加拿大没好处
3 华裔移二代困惑:9点不回家父母就报警 我没
4 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
5 解毒药竟失效!大温2天内16人毒品过量命在
6 华裔老人往女子脸上泼热汤面临指控,警方回
7 专家预测:西雅图、温哥华将面临超强地震
8 华人注意!千万别带它进中国海关,邮寄也不
9 博士生选择自杀后遗书曝光,在论文中了顶会
10 今夏这里已死30人!4岁小男孩自家泳池溺水
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.