温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
赌王56岁女儿和陌生男子吃饭举止亲密 不遮掩
www.bcbay.com | 2019-07-10 19:19:16  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1P4023949_0.png

  近期,有媒体拍到赌王56岁女儿何超琼带着一男子在商场吃饭,举止亲密,但实际上这位男子其实是女儿身,早在多年前就公开了他的性取向,他就是俞铮。两人也不是第一次被拍到在一起了,两人互称知己和密友,此次被拍也毫不遮掩,仍在镜头前前大大方方的做他们的事情。

  赌王家共有四房太太,17个子女,赌王家大业大,太太们在事业上也各占一方,其中,二太一直以来都是赌王的得力助手,何超琼也正是二太的大女儿,何超琼与其他儿女想比,从小便得到了父亲的关注,因为有混血的血统,何超琼生得得十分漂亮,学习成绩也很优秀,一开始想深造文学,之后在父亲的建议下开始从商。

  事实证明,何超琼很具有商业头脑,这多年以来赌王事业发展壮大且经久不衰,她有着很大的功劳,所以她也时常被大家成为赌王的“接班人”。她接手赌王的事业时,也是从基层做起,赌王给她一个业绩低下的小公司,她硬是用自己的力量让这公司起死回生。这也足以证明,何超琼继承了父亲的优秀基因,也怪不得让父亲喜欢。

1_1P4023949_1.png

  赌王的喜欢也给何超琼带来了困扰,对其他子女谈恋爱结婚不干涉的赌王对何超琼当时的男朋友很不喜欢,最后把她嫁给了“船王”儿子许晋亨,虽是家族联姻,但良人当时的世纪婚礼仍引起了不少轰动,长达三天的宴席,数不清的贺礼则足见阵仗之大,两人也有过甜蜜时光,但更像是朋友般以礼相待。

1_1P4023949_3.png

  这样的婚姻最终也告一段落,离婚后的何超琼又与杨其龙恋爱,这份感情并没有那么体面,男方居心叵测,让何超琼伤透了心。

  在商业果敢大气的何超琼很理性,但在感情上,却一直都是感性居多,经历风波的何超琼也无心经营感情,直到在2010年被拍到与俞铮频繁外出后,外界多加猜测,也并无妨碍两人之间感情。

  俞铮在90年代也是广播届的奇才,张学友“歌神”的称号就是他在颁奖时首先说出的,性取向早已成为众所周知的事情。早些年还曾与吴君如有一段感情经历。所以在被拍到与何超琼频频约会时,尽管未承认,他也被默认为是何超琼的正牌男友。

1_1P4023949_4.png

  生在赌王家的何超琼有着与生俱来的才能,随之而来的也有一些压力和困扰,56岁的她现在也有一定的机会去选择自己想要的生活,赌王已老,他的事业还需要像何超琼这样优秀的子女来继承,所以赌王对何超琼男友有所不满也不会再讲什么。

1_1P4023949_5.png

  赌王家的每一个子女的婚姻状况都很值得人关注,俞铮与何超琼虽未正式承认关系,想来俞铮的性格也不会对赌王家的财产有想法,两人年纪都不小了,正是彼此给的温暖才让两人走在一起,毕竟感情也无关性别。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 中国暂停进口加拿大猪肉后再做极不寻常举动
2 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
3 麦家廉自曝私下警告中国:报复加拿大没好处
4 加拿大央行宣布利率1.75%不变 但调子又变了
5 从Costco出来 他的车被劫持了 劫“车”者竟
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华裔老人往女子脸上泼热汤面临指控,警方回
2 华人千万别带它进中国海关,邮寄也不行
3 华人注意!千万别带它进中国海关,邮寄也不
4 专家预测:西雅图、温哥华将面临超强地震
5 中国大妈泳池洗内裤又火了 她们是怎么变坏
6 男子跳尼亚加拉大瀑布自杀 结果被冲入观景
7 中国留学生被关12天后遣返 拘留所原来是这
8 中国暂停进口加拿大猪肉后再做极不寻常举动
9 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
10 24岁华裔球星主动归化中国 家族背景堪称传


最新专稿 更多>>
1 男子跳下尼亚加拉瀑布奇迹生还 那些跳入瀑
2 麦家廉自曝私下警告中国:报复加拿大没好处
3 华裔移二代困惑:9点不回家父母就报警 我没
4 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
5 解毒药竟失效!大温2天内16人毒品过量命在
6 华裔老人往女子脸上泼热汤面临指控,警方回
7 专家预测:西雅图、温哥华将面临超强地震
8 华人注意!千万别带它进中国海关,邮寄也不
9 博士生选择自杀后遗书曝光,在论文中了顶会
10 今夏这里已死30人!4岁小男孩自家泳池溺水
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.