温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
贾乃亮戴百万豪表现身 疑是与李小璐是情侣款
www.bcbay.com | 2019-07-10 17:18:00  会火 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_2324029360_1.png

  近日,贾乃亮现身上海机场时被拍到,当天他穿着印花衬衫,全身上下只有黑白两色,身旁仅跟了两名工作人员,十分低调。

1_2324029360_2.png

  近段时间以来,贾乃亮一直都以开朗的面貌活跃在各大综艺之中,且收获了颇多好评。这次罕见私下现身,也可以看出心情大好,整个人都精神了不少。

  比起贾乃亮本人的低调,他这次现身手上戴着的表可以说是非常“张扬”了。据了解,该手表是瑞士手表中非常高端的一个品牌,成龙也曾多次佩戴该品牌手表。

  通过查找发现,贾乃亮手上的这块表,售价大约100万左右,而这块表更是有着“亿万富翁入场券”的别称,不得不说,这和贾乃亮平时丝毫不显山露水的为人确实有不小的反差。

Snap000.jpg

  随后有眼尖的网友却发现,贾乃亮手上戴着的这块表,甜馨妈李小璐似乎也佩戴过类似的款式。

1_2324029360_5.png

  有网友不禁猜测道:看起来贾乃亮是戴了和李小璐情侣款的表,难道两人并不是如外界猜测的已经分开?

1_2324029360_6.png

  就在今年4月份,贾乃亮曾在综艺节目中表示自己“没有对象”,疑似侧面认证自己已经是单身状态。且早在18年年底,贾乃亮也多次表示自己“一个人过的很好”。

1_2324029360_7.png

  李小璐也在今年四月份在社交平台上,删除了自己一直作为网页背景的结婚照。种种迹象都表明二人确实渐行渐远,贾乃亮怎么又会突然戴上了“情侣表”呢?

  实际上,贾乃亮其实是这个手表品牌的“狂热爱好者”,除了这次被拍到的这个“疑似李小璐同款之外”,他也曾佩戴过不少该品牌的豪表,说起来外观都相差无几,所以应该不是情侣款。

1_2324029360_9.png

  这么看来,贾乃亮曾公开佩戴过的这些手表,几乎每块售价都在一百万元以上,他平日里出席活动的时候,每次也都会换不同的豪表来带,简直可以说是“豪气十足”了。

  而且之前黄奕前夫黄毅清也在社交平台透露过,贾乃亮根本不是大众所以为的“卑微穷小子”,反而是个非常低调的富家公子哥。

  如今的贾乃亮,一心扑在了事业上,看来已然是放下了过往的种种不快,祝福他能够在事业上再创新高,获得和努力相匹配的回报吧!

   0
相关新闻
夫妻同心!贾乃亮李小璐同时更文暗示已和好李小璐甜馨扎丸子头穿母女装 与董璇母女聚
李小璐携甜馨买玩具被偶遇 不见贾乃亮刘诗诗产后抑郁原因曝光!李小璐又有新男友
李小璐现身黄雅莉艺术展 穿背带裤少女感十来自队友爆料!李小璐和PGone已经在一起了
李小璐生产视频曝光 剖腹产意外大出血神志李小璐分享生活美照 赏枫叶笑靥如花清纯可
宋祖德再爆料:贾乃亮李小璐没离婚 依然恩李小璐金晨出名前旧照 同是18岁她却输得很
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 华裔老人往女子脸上泼热汤面临指控,警方回
2 华人注意!千万别带它进中国海关,邮寄也不
3 专家预测:西雅图、温哥华将面临超强地震
4 中国暂停进口加拿大猪肉后再做极不寻常举动
5 麦家廉自曝私下警告中国:报复加拿大没好处
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 3名中国游客旧金山市中心被砍 现场血腥、混
2 7名中国游客命丧死亡路口 中领馆紧急发文
3 华人千万别带它进中国海关,邮寄也不行
4 华裔老人往女子脸上泼热汤面临指控,警方回
5 华人注意!千万别带它进中国海关,邮寄也不
6 专家预测:西雅图、温哥华将面临超强地震
7 中国大妈泳池洗内裤又火了 她们是怎么变坏
8 男子跳尼亚加拉大瀑布自杀 结果被冲入观景
9 中国留学生被关12天后遣返 拘留所原来是这
10 中国暂停进口加拿大猪肉后再做极不寻常举动


最新专稿 更多>>
1 央行宣布不加息,加元再度开启下跌,而房价
2 解毒药竟失效!大温2天内16人毒品过量命在
3 华裔老人往女子脸上泼热汤面临指控,警方回
4 专家预测:西雅图、温哥华将面临超强地震
5 华人注意!千万别带它进中国海关,邮寄也不
6 博士生选择自杀后遗书曝光,在论文中了顶会
7 今夏这里已死30人!4岁小男孩自家泳池溺水
8 24岁华裔球星主动归化中国 家族背景堪称传
9 温哥华中年老母亲们的生活剪影 简直不能再
10 在温哥华品尝札幌风格的日式甜点 – Bake4
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.