温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
小S一家五口去度假 与女儿拍全家福超温馨
www.bcbay.com | 2019-07-04 18:55:02  全球风云排行榜 | 0条评论 | 查看/发表评论

a737f317fe5d5f5927db9a235f809b18.jpg

  近日,知名综艺女王小S徐熙娣在其个人社交网站分享近照,透露自己与一家五口以及姐姐等其他亲友正在台湾的南投县度假。

0dde6262973c347c2e76d69387fedaed.jpg

  小S更是笑称“父母最怕的暑假要来咯!孩子的身高及智商都已经超越自己了”。话语中充满着对女儿们的宠溺与自豪。

  小S除了晒出三个女儿的近照,与姐姐及小外甥的合照外,很久没有出现在她社媒上的老公许雅钧也是罕见地现身了。虽然照片中并没有小女儿许老三,但四人同框也是超温馨。

  其中一身休闲装扮的许雅钧站在二女儿Lily身旁,脸上流露着开心的笑容。而与大女儿许俏妞在一旁的小S,则是做出夸张的表情,收获大女儿的一个白眼。

  不少网友大赞小S的女儿们是越长越美丽有气质,其中更有网友大赞大女儿许俏妞是长着一张国际名模脸,而二女儿Lili则是长着一张名媛脸。

32a2dbeb92df701a783bf43dd8092c8a.jpg

  小S与老公许雅钧结婚多年,但却一直传出男方家暴、劈腿,以及两人婚变等负面新闻。而早前女儿们参加舞蹈比赛,一向从不缺席的许雅钧也是没有现身,取而代之的则是公婆两人,因此不少网友再度猜测两人婚姻亮起了红灯。

   0
相关新闻
小S大女儿13岁独自登杂志 网友惊呼:天生高50岁许晴实力碾压小S 小S显矮就算了还显老
小S被爆4胎怀男老公送豪宅?网友:拿生命开小S女儿晒姐妹同框照 网友赞越长越有气质
被家暴的女星:贾静雯鲁豫选择离婚 小S还在小S酒后飙歌 萝卜插鼻孔 网友傻眼...
小S甩掉外套性感着装曝光 网友:只有你能驾小S镜头前情绪崩溃痛哭 无奈自嘲只是中年妇
大小S超美旧照被翻出 网友:难怪会被星探发小S喝醉乱剪头发 意外撞脸《我不是药神》黄
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 加拿大华裔商人遭焚尸 租360万豪宅过双重生
2 谭耕退选:黄幸来正式宣布角逐党内提名
3 BC省府发钱啦 明天一定要记得查银行账户哦
4 温哥华华裔毒枭被杀烧尸 藏毒、洗钱 竟数度
5 加拿大最畅销的十大品类保健品
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大电信巨头倒闭 任正非否认涉华为
2 悲剧再现 四年已有7名华人人命丧于此
3 华裔女开家庭旅馆官司缠身 这次再出新招…
4 “特鲁多”被挂起来吊打 这事让他里外不是
5 中国这样批加拿大 特鲁多G20白折腾了?
6 注意 年轻夫妻买套房 两个年幼女儿高烧不退
7 加拿大华裔商人遭焚尸 租360万豪宅过双重生
8 中国又对加拿大公民下手,连眼镜都没收?
9 加拿大特大移民欺诈涉1200中国人 前市长卷
10 震惊!著名度假胜地坎昆 27人遭绑架


最新专稿 更多>>
1 特大移民欺诈涉1200中国人,前市长也卷入
2 惊天丑闻 加拿大著名华人私校被曝性侵案
3 BC省府发钱啦 明天一定要记得查银行账户哦
4 来一场咖啡与牛油果吐司的约会- Nemesis C
5 温哥华岛沿海地震带24小时数震 留意预警可
6 温哥华华裔毒枭被杀烧尸 藏毒、洗钱 竟数度
7 特鲁多曝数次与习近平谈话试图解救加拿大公
8 注意 年轻夫妻买套房 两个年幼女儿高烧不退
9 悲剧再现 四年已有7名华人人命丧于此
10 只接待国家领导的80亿庄园,隐匿7年的皇宫
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.