温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张庭老公拉着美女手不放 网友:这个有所不妥
www.bcbay.com | 2019-06-12 21:19:26  落雪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

04337c3c30ea4795a794542f1e3c0308.jpeg

  最近一段时间,张庭林瑞阳夫妇频繁登上热搜。夫妻俩离开娱乐圈,下海经商,事业风生水起,被曝2018年纳税总额高达21亿元,尤其是林瑞阳一头白发与冻龄的张庭对比明显,被网友戏称为“孙女和奶奶”。

0429736312984e27b3ed5d30540dda98.jpeg

  这一次林瑞阳又上了热搜榜,他做了什么?6月11日,一位女子上传视频感谢林瑞阳配合她拍摄视频。视频中林瑞阳陪着美女员工录视频,林瑞阳一头白发总是抢镜。美女走上来时非常紧张,林瑞阳一把拉过对方的手,迟迟不放。

  林瑞阳除了拉着女员工的手不放,还搂着她的腰对镜头比耶。他与美女举动如此亲密,引来了网友的不适。有美女老婆,有女儿儿子,还和女员工这么亲密,网友热议:林瑞阳该举动有所不妥,就不怕张庭看到后吃醋吗?

e213865358da4e8eacfa19aac4926c45.jpeg

  这不是林瑞阳第一次和女员工这么亲密了。去年8月,林瑞阳与西南大区负责人“阿紫”十指紧扣的拥抱视频在网络上流传,坊间都在猜测二人关系不寻常,被猜疑林瑞阳与张庭或许已经婚姻生变。

fe741fbc7a4d4e8690575c84edfa4e95.jpeg

  面对网上的热议,张庭马上发布一家四口的亲密合照辟谣,并指代理商都是他们的家人,所以“都是妹妹”。 今年1月24日,林瑞阳与张庭的公司在上海办年会,有近500名代理商参加,张庭在年会上对代理商发问:“爱不爱大哥?”代理商们激动大叫“爱!”

  林瑞阳和张庭都是演员出身,哪怕是经商,也不会忘记怎么演戏,对员工好,把员工当做家人,员工才会为公司的业绩“卖命”,这就是生意之道。2018年,张庭和林瑞阳夫妻给员工发出最高10个月的年终奖。有这么好的老板,员工每天都会热情高涨。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 章莹颖案被告认了:绑架、强暴、割头弃尸
2 加元不能再涨了 加拿大央行最快今年底降息
3 谢霆锋妹妹未婚产女 孩子爸是温哥华富豪
4 “同床睡吗?”赴美婚姻移民 问到你怀疑人
5 沾龙虾的光,哈里法克斯将开通直飞中国航班
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国央行行长罕见表态 人民币汇率已放弃
2 章莹颖案被告认了:绑架、强暴、割头弃尸
3 炒房炒楼花被罚惨了:加拿大税局开出1亿罚
4 加元不能再涨了 加拿大央行最快今年底降息
5 17名华人被一锅端,取消国籍并遣返
6 炒房炒楼花要小心了:加拿大税局开出1亿罚
7 脚踹吐血、血腥拖行!可口可乐合作农场虐待
8 谢霆锋妹妹未婚产女 孩子爸是温哥华富豪
9 “同床睡吗?”赴美婚姻移民 问到你怀疑人
10 华裔女子中过6400万 今乐透Max头奖$6500万


最新专稿 更多>>
1 “同床睡吗?”赴美婚姻移民 问到你怀疑人
2 沾龙虾的光,哈里法克斯将开通直飞中国航班
3 女子过温哥华海关遭裸体搜身关小黑屋 只因
4 章莹颖案被告认了:绑架、强暴、割头弃尸
5 谢霆锋妹妹未婚产女 孩子爸是温哥华富豪
6 又一名留学生被遣返,5万学生请愿要求增加
7 在温哥华小意大利区享受慢食慢活好滋味
8 恋爱结婚有什么难的?有感于志玲姐姐的爱与
9 炒房炒楼花要小心了:加拿大税局开出1亿罚
10 脚踹吐血、血腥拖行!可口可乐合作农场虐待
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.